ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

что-то на взаимном

Настройки текста
-Нет, но…почему все они такие? -Ммм…? — Чимин не сильно отвлекается от ноута, чем вызывает большее раздражение Хосока. Несильно толкает Чимина в локоть, и у того вместо линий вырисовывается нечто непонятное. — Ммм? — повторяется терпеливо, даже не думая возмутиться. Иногда Хосок злится даже на титаническую невозмутимость Чимина. -Они, кажется, долбанные извращенцы. — Хосок тянет свой планшет и Чимин прямо носом утыкается в дисплей. Он мог догадаться и связать индийскую музыку с вопиющим возмущением своего парня, и разделить его чувства, чтобы отстал, дабы поскорее доработать свой заказ, но Чимин не из таких парней. Поэтому откидывается назад, чтобы сфокусировать взгляд на экране, и увидев, как танцует индийская девушка с окровавленной ногой, понимающе вздыхает. -Ну, ты не должен за такое осуждать, некоторым нравится боль. — за что снова получает тычок пальцами ног. -Да ее заставляют танцевать, ты что, не видел это легендарное видео?! — Чимин хмурится и берет из рук Хосока планшет, поправляет очки с самым серьезным видом, чтобы сильнее сконцентрироваться на ролике, и Хосоку бы умилиться его старанию, извиниться и убрать бы со смехом свой гаджет, ведь у его парня сроки горят, но его донимает праведный гнев. -И правда, — наконец констатирует Чимин, — вот же больной ублюдок, у него взгляд маньяка, глаза как горят. — искренне поражается концепту. -Моральные уроды! Бедная девушка еще и под палящим солнцем! -Сценаристы явно садисты и женоненавистники. -И так в каждом фильме! — подхватывает Хосок забирая свой планшет. — Главный антагонист у них под копирку: озабоченный извращенец, прилюдно самоутверждающийся за счет бедной девушки, еще и текущий от танцев. И это всегда главная героиня! — Чимин кладет руку на ногу Хосока и начинает медленно, ненавязчиво расслабляюще массировать, только сейчас отметив, что Хосок, кажется, перевозбудился. Но тот с таким самозабвением ищет какой-то ролик в ютубе, что не может остановить. Чимин будто и сам заразился его эмоциями. — Вот! Смотри! — вновь протягивает гаджет, и Чимин с прежней сосредоточенностью переключается на видео. — И чего ты улыбаешься? — спрашивает подозрительно, но Чимин тут же сжимает рот в тонкую полоску, стирая все следы умиления. Хосоку не нравится, нет, он категорично против, когда Чимин называет его милым, особенно, когда злится. Хосок оправдывает это тем, что чувствует несправедливость, что такие комплиментики вгоняют его в рамки «типичных» пассивов, что он не намерен подчиняться стереотипам, ведь не все ботомы — милые и сладкие мальчики. Чимину чужды потворство и льстивость, поэтому честно говорит лишь то, что думает и чувствует. И, если начистоту, Чимину справедливо кажется, что со своими мягкими щеками и короткими пальцами, немножко милее своего парня, о чем не раз заявлял. -Видишь! — вскрикивает Хосок, отчего Чимин дергается в сторону. — Смотри! Смотри! Все эти похотливые фантазии ублюдочного маразматика! -Похотливые, — соглашается Чимин, чувствуя, как подступает легкая тошнота к горлу. Ему не нравится такое в фильмах. — Это настолько омерзительно. — возвращает планшет своему Хосоку, и тот ложится обратно на диван, пальцами ног впиваясь в бедро парня. — Раньше романтизировали отвратные вещи. -Да и щас популизируют всякое дерьмо, — согласно вздыхает Хосок, довольный, что Чимин понял все его чувства и позволил вылить бурю эмоций. -Но ты продолжаешь все это смотреть, — с усмешкой отмечает Чимин, возвращая на колени ноутбук, но не переставая массировать чужую ногу. -Только ради этих древних песен. — отрезает Хосок, но не может не улыбнуться под смех Чимина. -Ты любишь странные вещи. -Я люблю тебя, учитывай это, когда делаешь такие заявления. -Великодушно пропущу мимо ушей, что ты завуалированно перевел меня в статус вещи. -Собственности. — тактично поправляет его Хосок, и Чимин ему улыбается. -И ты что-то говоришь о всяких извращенцах, когда сам помешался на собственном парне. -Эй, — до боли тычет Хосок в его бедро, пока Чимин мягко не щекочет стопу в отместку. — Взаимные странности не обсуждают и не осуждают. -Понял, табу, — Чимин возвращает его ноги себе под бок и переводит все внимание на ноут. — Значит, у нас взаимное помешательство. — Хосок никак на это не отвечает, лишь мычит удовлетворенно, да прячет улыбку за планшетом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.