ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

на сытных торгах

Настройки текста
Примечания:
-В прошлом это круглое помещение было родовым театром. В соседнем зале принимались гости, на маленьком помосте играл живой оркестр, а тут играли все именитые актеры короля.... - Хосок кивает хозяйке дворца, с восхищением осматривает кричащие золотые потолки и позолоченные фрески на колонах. На стенах висят многовековые портреты всех бывших королей и королев, прямо за ними висит свежий портрет нынешней королевы-консорт - Ее Величества Элеоноры Истнд, вдова недавно почившего короля и мать несовершеннолетнего наследника престола. - Но вот я решила использовать это помещение для торгов. - она игриво хихикает и кладет руку на руку Хосока, склоняется близко к его лицу и проникновенно шепчет. - Освещение самым выгодным образом подчеркивает достоинства рабов. Хосок понимающе улыбается и одобряюще кивает - королева-консорт прекрасно знает, как вести дела. Хотя и так и так было ясно, что на королевские торги попадают лучшие из лучших, товар тоже надо уметь продавать. -А для Вас, глава королевского Дома Чонов, я подобрала просто потрясающую девушку. - королева-консорт окидывает взглядом полупустой зал. На это мероприятие хотели попасть очень-очень многие, но лишь самые избранные смогли удостоиться такой чести. Это были первые торги после снятия траура по королю. - Тем более, Вы единственный мужчина на этот вечер, оставим самое сладкое напоследок. - Ее Величество встает и на прощание мягко похлопывает плечо Хосока, прекрасно зная, что Хосок позволит такую фамильярность. - А пока наслаждайтесь шоу, можете даже пошалить ради поднятия цен. - она словно маленькая девочка ему подмигивает, а Хосок качает головой - хоть и королева, Элеонора неисправима. Она помнит, благодаря кому избавилась от тирана-короля, теперь сделает все ради довольства Хосока. Охрана - два широкоплечих под два метра мужчин склоняют голову удаляющейся королеве, а Хосок наконец концентрируется на сцене. Освещение мягко, но определенно меняется. Насколько он знает, сначала покажут мужчин для утех - некоторые госпожи выложат любую сумму, чтоб успеть урвать новенького для своих гаремов: раб, купленный на королевских торгах, резко повысит их статус и авторитет. Потом выведут мужчин для тяжелых работ. Грубые и коренастые, ничем не примечательные. А затем его сладкий подарок - таинственная девушка, которую тщательно подобрала королева-консорт. Хосок подумывает приобрести что-то и из первой волны: он любит смазливых и сладеньких мальчиков, трепетно тающих под ним. Торги начинаются. Как и ожидалось, на сцену вышли мужчины с голым торсом и в облегающих бриджах. Королева-консорт умная женщина, она не станет прятать естественную красоту за украшения, а высеченную фигуру в балахонистую одежду. Она подала товар так, чтоб глаза сразу же зацеплялись за выступающий член, крепкую задницу и лоснящуюся под светом свеч грудь. Парней было всего три дюжины, что было намного, намного меньше, чем присутствующих покупателей, получалось так, что и за товар придется поторговаться и выложить крупную сумму. Королева еще и хитрая женщина. Хосок тут же выбирает себе двух парней, затесавшихся посередине. Обе маленького роста, с милыми щечками и глазами щелочками, но с плавными линиями фигуры. Один из охранников, увидев знак хозяина, дергает за нужные сонетки, и двух парней тут же уводят со сцены: у главы королевского Дома Чона не тот статус, чтоб торговаться. Обычно все ему преподносят на блюдечке, но за этих он точно заплатит. По залу разноситься разочарованный гул, наверняка многих привлекла эта пара. Став довольным, Хосок откидывается на спинку мягкого кресла, подхватывает освежающий напиток и начинает наблюдать за торгами. Вечер будет длиться бесконечно долго. Он даже подумал, не поспешил ли сразу же выбрав рабов, можно было, как и предложила королева, пошалить. Но уже поздно. Спустя не меньше двух часов, когда смазливых парней расхватали, а терпение Хосока уже истончалось, на сцену выводят с дюжину крепких, плечистых парней. Они, в отличии от предыдущих, одеты в тонкие свободные безрукавки-туники, доходящие до середины бедер. Королева-консорт решила так ради демонстрации их фактурности и мощи. Натренированное в тяжелых условиях тело резко отличается от холенного и избалованного в гареме тела. Хосок, хоть и не планировал больше кого-то покупать, взглядом зацепляется за одного парня. Его фактурное, но стройное тело резко выделяется среди остальных, высокий рост, нехарактерный для этих мест, привлекает внимание, а полуприкрытие глаза заставляют уставиться в лицо в надежде, что мужчина посмотрит именно на тебя. Хосок взглядом опускается вниз, удостовериться, что внизу он такой же крепкий, как и сверху, но королева-консорт приодела их не ради демонстрации прелестей, а силы. Хосок понимает, что сможет удостовериться самолично, поэтому делает знак, и удивленный охранник с некоторой заминкой дергает за сонетку. Мужчину уводят со сцены, а Хосок, неожиданно растерявшись, не понимает, что будет делать с рабом для тяжелой работы, если хочет видеть его в своем гареме.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.