ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

hopper

Настройки текста
Примечания:
Машина моментально срывается с места, когда в доме слышится хлопок. Всего лишь за считанные секунды разгоняется до 120 км/ч, из-за петляющей улицы носясь как улитка. Она выполняет свою задачу, пока водитель заторможенно, чисто механически выбирается оттуда. -Давай, детка, совсем немножко еще, — сбросив оцепенение и ногтями вцепившись в кожаный руль, Хосок умоляет машину выжать еще больше. Он в ужасе. Постоянно оглядывается, зная, что точно также, как и он слышал хлопок из дома, там внутри слышали рев его мотора. За ним обязательно последуют. Он последует. — Мчи, мчи! — буквально кричит, с силой вжимая педаль в пол. Машину слегка заносит, но Хосок удерживает управление; скорость близится к 300 км/ч. Трасса полупустая, городские машины еле тащатся, сонно помигивая фарами, когда жгуче красная феррари со скоростью звука обгоняет их. Наверное эти наивные думают, что Хосок очередной лихач, мажор, выгуливающий свою тачку ночью. Если бы. Хосок не в силах успокоиться. Страх скручивает все внутренности, подталкивает вверх, к горлу, тугим комом застывая в глотке, ни сглотнуть, ни сплюнуть. Липкий пот стекает по спине, по лбу, Хосок трет глаза футболкой, которые нещадно щиплет, чтобы хоть что-то видеть. Он как болванчик смотрит вперед-назад, все еще понимая, что этого недостаточно. Ким Сокджин догонит его в два счета. Еще и цвет такой дразнящий у его тачки — красный, — но они с Юнги спешили, надо было скорее приступить к заказу. Только, черт возьми, кто знал, что Юнги не справится. (Они оба знали) Лишь бы доехать до моста. С таким расчетом они всегда выбирали тачек. Им важна лишь скорость. Безымянная неглубокая речушка, которая спокойно протекает по городу, ни разу не знает, сколько власти имеет: именно она определяет границы между сообществами. И Хосоку жизненно необходимо пересечь мост, чтобы сохранить свою жизнь. О Юнги уже речи нет. Если его догонит Ким Сокджин, лицензия охотника, гарантирующее неприкосновенность, его не спасет. Ким Сокджин просто подотрется ею. Эта лицензия покруче всяких там лицензий дипломатов. Охотник имеет право входить в каждое сообщество, их боятся все. И то, что у Хосока с Юнги было официальный заказ на убийство Ким Сокджина, совсем мало что решает. Еще ни один из целей добровольно не сложил голову, не самоотрекался от жизни. Вот, Юнги это не помогло. -Давай же, де-етка, — хрипит Хосок, заметив сверкание моста впереди, и более воодушевившись. Какие-то жалкие пятьсот метров, и Хосок будет в относительной безопасности. Он будет спасен! Там, за мостом, начинается территория вампиров. Сравнительно спокойные существа, в отличие от тех же буйных оборотней. За всю карьеру, они с Юнги получили лишь пару заказов на вампиров, остальные — люди, чародейки и ведьмаки. И оборотни. Очень-очень много оборотней. Волосы на затылке Хосока привстают от надвигающей угрозы. Его пассивная душонка чувствует, как опасность близка. Только не это, спасение совсем рядом, рукой подать, всего считанные секунды. Он мимолетом оглядывается и чуть ли не визжит от ужаса: двухметровая тень стремительно нагоняет его машину. -Черт-черт-черт. — он вычислил его по запаху, совершенно очевидно, хотя они перед заказом наносят блокаторы. Хосок со свистом въезжает на мост, и тут же его машину нехило покачивает: двухметровый амбал попытался схватить тачку, но та выскользнула как мыло. Хосок головой ударяется о стекло и часто-часто промаргивается, отгоняя секундное помутнение. Сейчас потерять сознание — умереть. Машину по инерции заносит, высекая искры проезжает по низенькому ограждению, пока Хосок пытается вырулить. Скорость стремительно падает, и это херово, тачка словно прилипла к железным прутьям. Мост — не бесконечный, и это радует. Но тень неожиданно резко перемахивает через машину и оказывается прямо перед ней. Хосок не успевает тормозить, оборотень, стоя на задних лапах, ждет его с разинутыми передними. Черт побери, самомнение Юнги их погубило. Ну почему он принял заказ на чистокровного, которому плевать на фазы луны и прочее? Они были обречены с самого начала. Столкнуться лоб в лоб с этой махиной значит распластаться пластиной. Хосок неуверенно смотрит на револьвер на полу машины, который слетел с сиденья. Он не причинит никакого вреда этой игрушкой, охотники работают парой потому что один из них штурман, а другой — реализатор. Только Юнги мог справиться с этой мохнатой громадиной. Вдохнув и выдохнув, не долго думая, Хосок на полной скорости, приложив усилия, открывает дверь и выпрыгивает из машины. Прямиком через ограждение сигает. Он понимает, что это верная смерть: речка не настолько глубокая, чтоб без вреда принять его бренное тело. Но лучше уж так, чем быть сожранным оборотнем. Хосок интуитивно задерживает дыхание, но вскрик все же вырывается из глотки, когда замечает, как за ним, раскинув далеко не дружелюбные объятия, кинулся и оборотень. -Косматый ошметок! — успевает с ненавистью выкрикнуть, до того, как упадет в воду. Но вот он уходит под воду, полтора метра, не больше, ударяется о каменистое дно, и голова моментально отключается, ненавидя тот факт, что его телом полакомиться этот чистокровный выблядок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.