ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

отношения по запросу 3

Настройки текста
Место встречи выбрал не он, и это чувствуется во всем: французский ресторан, не особо людный, сквозит исключительно рабочей атмосферой, и у него не пропадает ощущение, что находится в ожидании деловой встречи. Для первой встречи он точно выбрал бы другое место, более располагающее к релаксу. Да и время — утреннее, совсем не подходящее для знакомства с будущим — в перспективе — мужем. — Господин Пак, — Чимин узнает Чон Хосока чуть ли не по голосу, и когда оборачивается, совсем не разочаровывается в увиденном. Ожидание и реальность совпадают на всевозможные позитивные проценты. Сердце взволнованно трепыхается от предстоящей беседы, а глаза заинтересованно всматриваются в чужое лицо, стекают вниз, на белую водолазку, крупные кольца на пальцах, и спотыкаются о столешницу, когда Чон занимает место перед ним. От мужчины пахнет сладко, очень сладко, Чимин не любит настолько вкусно, но приторный запах и невозможно важный горячий вид Хосока котируется самым невозможным образом, и Пак понимает, что любит это сочетание. — Господин Чон, — приветственно склоняет голову, слегка улыбаясь. Хосок выглядит сдержанным, занятым чем-то, и слегка озабоченным. Вероятно, не один Пак тут волнуется. — Я знаю, с каким намерением вы связались со мной. — тут же приступает к сути, и Чимин сконфуженно поднимает ладонь. — Может, сначала позавтракаем? — Хосок сверяется с наручными часами на правой руке. — Не успею. — без толика сожалений качает головой. Кладет на стол свой тонкий портфель, изысканный, как он сам, и достает оттуда приличной толщины стопку документ. — Ознакомьтесь с договором, сделайте свои правки. — затем протягивает руку для пожатий, и Чимин, ошеломленный, автоматом ее пожимает. — Если вы не заинтересованы, дайте мне знать в кратчайшее время. Встретимся здесь же э-э…в пятницу, в это же время. — и уходит. Вот так просто. Не дав Чимину даже слова вставить. Он конечно все понимает, время — деньги, но не настолько же? Но пятница уже через четыре дня, значит, они еще раз увидятся на этой неделе, и это уже хорошо! Окрыленный, успокоенный собственными мыслями, он тоже собирается и едет в офис. — Это чертов деловой контракт. — первое, что говорит Чимин, в пятницу утром. Он еле-еле дотерпел до этого дня, еле сдержался, чтоб не позвонить Чону и не выговорить все то, что ему хотелось, но тогда Хосок отменил бы встречу, и он больше его не увидел бы. — Да. — уверенно соглашается, отпивая горячий шоколад. Сейчас он, очевидно, никуда не спешит. Занял дальнее место с мягкими диванчиками, и с комфортом утопает в подушках. В руках дымится кружка с шоколадом, на столе стоят апельсиновый и лимонный кекс, запахи которых смешиваются со сладким шлейфом Хосока. — Я…предлагал тебе брак. — И я в нем заинтересован. — Хосок указывает на место напротив себя. — Шея затекает. — Чимин послушно садится. — Лишь в браке, — чуть обиженно замечает Чимин, и тут же меняет тон. Пытается. Но искренняя обида и непонимание сквозят даже во взгляде. — Не во мне. — Я тебя не знаю, Пак. — резонно отмечает Хосок. — Естественно я не влюблюсь в тебя с первого взгляда, не побегу подстраивать под тебя свою жизнь. — Чимин осознает, что тот прав, но он ожидал найти не очередного делового партнера, а мужа. Настоящего, не фиктивного, как бессовестно предлагает Чон. — Мы можем не спешить с браком. Узнаем друг друга, потом уже… — Я в отношениях. — отбривает его моментально. — И давно. Я не намерен бросать свою девушку. — Чимин пораженно уставляется на Чона. — Брось, — качает головой, — мы не обязаны трахаться друг с другом, нам все равно не родить детей, так что секс из этого уравнения можно вычеркнуть. — И…ты так просто мне об этом говоришь? — Я этот пункт даже указал в договоре. Твори к чему душа лежит, но чтоб никто не узнал…ну, из старших… Пак, это выгодное предложение. У Чонов пока нет кандидаток, поэтому придется подождать. У Паков — тоже. Мы заложники своего положения, завещания предка и авторитета старших. Если ты ищешь любовь, то забудь про мое предложение. Я не помогу тебе создать семью, только если крепкий взаимоуважающий союз. Чимин, словно оглушенный, сидит, не шевелясь. Очевидно, что он не на такое надеялся, и собрать свои разбросанные мысли ну очень не просто. Хосок отвлекается на телефон, ни разу не намеренный его уговорить. Он показал, что заинтересован в этом браке, но может в случает чего вступить в другой; и совершенно не собирается уговаривать Пака. Дает ему свободу выбора. Не соблазняет возможными плюсами. — Я…должен подумать. — Хосок согласно кивает головой. — Но не долго. — не дает расслабиться. — Чон Чонгук, из второй семьи, Заинтересован в тебе. Если хочешь, устрою встречу, и уже после этого дашь мне ответ. — Пак качает головой. — Я сам разберусь. — Чимин отлично знает Чонгука, как никак из второй семьи. Они вместе учились, хоть и в разных классах. И он совершенно не хочет связываться с этим породистом мудаком. — Чонгук… Иногда нетерпелив, но он добрый малый. — Ты сейчас меня сводишь с левым парнем? — Если для тебя в приоритете лишь отношения. — пожимает плечами, затем мечтательно вздыхает. — Ах, кто бы оказал мне подобную услугу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.