ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

киллеры

Настройки текста
Ким Тэхен бежит из-за всех сил, напрягая мышцы во всем теле, чувствуя, как огнем горят легкие. По-зимнему холодный ветер кусает кожу на лице, заставляет слезиться глаза, но Тэхен все равно бежит, бесясь, что не может догнать коротконогого киллера по позывному Шуга. Он настолько вышел из себя, что ему кажется, что тот бежит задом наперед, при это строя рожицы. — Отставить. — приказывает спокойный, усталый голос в вакуумных наушниках в ушах, но Ким лишь сильнее сжимает рот, рывками вырываясь вперед. Поганец Шуга рывком сворачивает влево, на более людную улицу. — Ви, отставить. Закругляйся, ты завершил свое задание. — повторяет тот снова, но Ким упрямо сворачивает следом, но не может высмотреть киллера. — Веди меня. — чуть задыхаясь, требует, и делает вид, что не слышит тяжелый разочарованный вздох своего оператора. — Он почти у торгового центра Versus, и если добежит до переулка, мне потребуется больше времени, чтоб проследить его. — Тэхен подрывается, петляя между людьми, сбивая кого-то и не пытаясь извиниться. — Ты слишком много шумишь…наследил на пару месяцев оптом. — Веди, блять, делай свою работу! — рычит Ким, почти выдохшись, вкладывает всю злобу в свой голос. Оператор затихает на пару мгновений, очевидно, недовольный подобранным тоном, пока Тэхен бежит по проулку, и резко сворачивает вбок, когда в наушниках голос оживает. — Я…его упустил… — не хочется ему признаваться, но реальность бьет своей очевидностью. Но оператор не отвечает ему, лишь дышит спокойно. — Мин находится в двух кварталах, вижу его на камерах. — чисто механически рапортует оператор, но Ким заторможенно отмахивается. — Отключаюсь. — Ким заходит в торговый центр, в ближайший магазин готовой одежды, и переодевается в новое вплоть до трусов, а старую одежду оставляет там же — обычная процедура безопасности. Выбросив наушники и телефон в ближайшую урну, исчезает посреди толпы, заметает собственные следы. Даже его оператор понятия не имеет, где он находится, где живет и как проводит свободное время, — Тэхен с особой щепетильностью относится к своей личной жизни.

Born to die - LDR

Хосок отпивает из хрустального бокала сладкое вино, мычит, подпевая песне, что мягко льется из динамиков, которые встроены вовсе стены по всему дому. Он слышит писк микроволновки, и с ленцой спускается вниз, разморенный горячительным напитком. — Лана Дель Рей? — слышит он голос, чересчур знакомый голос, обладатель которого не должен быть в этом доме, уж точно. — Я удивлен, что ты ее слушаешь. — А я удивлен, что ты ее знаешь. — Тэхен, стоя посреди его гостиной, чешет свой висок дулом пистолета, делая вид, что задумался. Рассматривает Хосока внимательно, и усмехается собственным мыслям. — И что ты в моем доме. — Это целый особняк. — поправляет его Ким. Машет рукой, призывая Хосока продолжить путь, и тот, замерший на пол-пути, все же спускается вниз. — Голос тот же…я представлял тебя совсем другим. — Хосок морщится на этом откровении. — Типичное заблуждение. То, что я оператор, не значит, что я ботаник с горбатой спиной. — Ну, я это отлично заметил. — кивает на чужой голый торс, который демонстрирует сильное подтянутое тело. — Раз ты меня не сразу пристрелил… - нетерпеливо переходит к сути Чон. - То позволь узнать, кто заказал меня? — микроволновка одинарно пикает, напоминая, что еда разогрета и готова к употреблению. — Никто. — улыбается Ким, и резко вскидывает пистолет, направляя к двери, так и не отводя взгляда от своего оператора. Он впервые его видит в реальности, и теперь пытается связать с тем самым голосом, что в течение нескольких лет звучал в его ушах. — Ни шагу, Мин. — Какого…черта. — Мин Юнги замирает на пороге с бокалом вина, в полной растерянности смотрит на чужака в доме. — Какого черта, Ви? — Но Ви смотрит лишь на Джей-Хоупа, своего оператора, и тот моментально все считывает с лица. — Я прокололся, да? — шепчет Хосок разочарованно. — Ка-ак? — Когда не позволил поймать Шугу на днях. Ты умело запутывал его следы. — Хосок качает головой. — И когда ты назвал его по имени. — Брось. — Хосок делает шаг вперед к Тэхену, но киллер не наводит на него пистолет, нет, позволяет тому приблизиться к себе. — Не глупи. Тебе в агентстве не простят мое устранение, а его — и подавно. Он член нашей организации. — Тэхен это уже знает, и Хосок понимает это по его глазам, что остались совершенно спокойными после такого открытия. — Я…Да забудь ты уже про тот случай. Ну скинул он с тебя с крыши, с кем не бывает с нашим-то ремеслом? — Ты же знаешь, какой я мелочный. — Тэхен снимает пистолет с предохранителя, и все в комнате резко вздыхают, ошеломленные. — Т.ты…не посмеешь. — Не бери меня на слабо, Хосок. — усмехается Ким, но продолжить свою тираду не успевает, как оператор всем телом наваливается на своего киллера. Сбивает его с ног и крепко хватается за шею, ногами до боли обхватывая торс. — Операторы тоже много что умеют, Тэхен. Например, защищать себя и близких. — Тэхен ухмыляется сквозь болезненную гримасу, раззевает рот, не в состоянии вдохнуть. — Не «любимых», а просто близких? — из чистого упрямства шепчет, чтоб выбесить своего оператора. — Слышь ты… — Мин наконец добегает до них и выхватывает пистолет из чужих рук. — Я тебе глотку вырву, если не перестанешь… Не испытывай меня. — Надо его убрать. — Взволнованно влезает в разговор Мин, но Хосок слезает с Кима, и тот заходится кашлем. — Хосок, он опасен. — Убрать самого лучшего киллера организации на моей территории? Серьезно, Юнги? — киллер не отводит пистолета от Кима, но не посмеет выстрелить без разрешения оператора. Пусть даже чужого. Это один Ви такой непослушный и делает, что ему вздумается. — Тебе налить вина? — обращается к Киму как ни в чем не бывало. — Домашнее, Юнги сделал. — Да побольше. — рывком поднимается с пола Ким. Лицо у него все красное после удушенья, а на шее следы чужих пальцев. - Я помешал вашему сексу? — Вы…будете пить вместе? После случившегося? — Не бузи, присоединяйся. — щедро приглашает и его Тэхен, проходя мимо него, да вынимая свой пистолет из чужих ослабевших пальцев. - Можете потом пригласить и меня на тройничок. — Вы ненормальные. — выносит вердикт, но все равно следует за двумя парнями, аккуратно обходя разбитый бокал Хосока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.