ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

правило высшего света: следовать правилам высшего света /5/

Настройки текста
Примечания:
Проводив Джихе в свои покои, которые соседствовали с его собственными, Хосок отчего-то не захотел отойти ко сну. Вечер был насыщенным, его тело томилось от усталости, но разные мысли, которые его изрядно мучали, в эту ночь окончательно его одолели. Чуть помедлив на втором этаже, в восточном крыле, где находятся только личные комнаты семьи герцога и выделенные гостям, он, с твердым намерением хоть как-то отвлечься или целиком пасть во власть своих раздумий, разворачивается и снова спускается вниз, без раздумий проходит в вечернюю гостиную, в которой обычно принимают послеобеденных гостей, так как окна выходят на красивый закат в это время года. В камине тлеют угольки, а комната довольно теплая, несмотря на довольно холодное лето. Поставив бронзовый подсвечник на каминную полку, Хосок бросает несколько заранее подготовленных дров на пылающие угли, и подтаскивает поближе одно из кресел. Будить слуг незачем, он и так со всем справится, как и привык у себя в поместье. Тем более ему не нужна никакая компания, а его личная прислуга слишком уж берегут его. — Я уж думал, воры забрались. — доносится позади него задорный голос господина Кима младшего, и Хосок лишь вздыхает тяжко. — Вспомни беса… — Вы думали обо мне? — Хосок фыркает на такое нахальное заявление. — Размышлял о том, как мне хотелось посидеть наедине со своими мыслями. — В ваших покоях нет камина? — О Боже… — господин Тэхен самодовольно хихикает, добившись всего, чего бы там ни замыслил, и наконец проходит в гостиную, предупредительно оставив дверь открытой. — Джихе уже отошла ко сну? — Полагаю, да… И надеюсь вы знаете, что ее камеристку, горничных и других слуг лично отобрал я, за что беспредельно преданны. Мне. — господин Тэхен правильно поняв намек на собственные некие еле граничащие с приличиями действиями, тут же покорно склоняет голову, чуть ли не касаясь головы Чона. — Готов немедленно принять любое наказание. — Нахал, — со смешком фыркает Хосок, упираясь руками в грудь нависшего парня. — Ребячество вам к лицу. — А вам ваше жало. — Что тут происходит? — раздается недоуменный голос со стороны дверей, и обе мужчины, которых застали врасплох, моментально поворачиваются, неловко отпрянув друг от друга. — Я… желал господину Хосоку спокойной ночи, — Хосок замечает, как лорд беззвучно повторяет его имя за своим братом, еще сильнее сбитый столку. Ну конечно, его озадачила близость между ними, позволявшая называть друг друга по именам, но Хосок такого позволения не давал младшему из братьев, за что тот еще ответит позже. А юный наглец протискивается мимо брата, чуть не обжёгшись свечами в чужих руках, и вскоре слышатся его торопливые шаги на бесчисленных ступеньках. И Хосок остается один на один с негодующим лордом. Какое бесчестие, оставить омегу разгребать то, что натворил альфа! — Вы себя неважно чувствуете? — Нет. — лорд некоторое время, в сомнениях, стоит в дверях, затем, так и не определившись, входит внутрь. Хосок готов застонать в голос. — Вы сегодня захотели уйти пораньше с бала. Подумал, вы отвыкли от подобных развлечений. — Отнюдь. Я устал от высшего света, а не от своих добрых друзей, с которыми встречаюсь регулярно. И развлекаюсь. — лорд, очевидно поленившись таскать кресло, скидывает с себя свой сюртук и садится на него. На пол. В ноги Хосока. Хосок только два месяца назад наблюдал подобное зрелище, только со стороны. Неужели это нечто такое братское, которое свойственно семейству Ким? Или титул герцога настолько неподъемный, что на перетаскивание мебели сил не остается? — Я рад слышать это. — искренне говорит, но немного отстраненно. Лорд вдумчиво смотрит на его пальцы на коленях, практически до неприличия внимательном разглядывает, словно у каждого из пальцев есть по своей голове. — Господин Чон, вы должны понимать меня, как старшего брата и главу малочисленной семьи… И прошу, не принимайте мои слова как оскорбление… О Боже… — Что вас связывает с моим братом? — У самого брата не хотите узнать? — лорд, пораженный его дерзким, даже грубым ответом, прерывисто вздыхает. — Чон Хосок! — У вас, должны быть более близкие отношения, нежели у нас с вами, так чему удивляетесь? — Я не…принуждаю вас к откровенности, к которой не готовы… — Хосок видит, как уважаемый лорд, с самого рождения крутящийся в высших кругах, тщательно подбирает слова, и это немного делает приятно. — Я просто… Тэхен еще совсем юнец, и у него сердце разобьется, если он разочаруется в своей первой влюбленности. — Хосок на это совсем уж бесцеремонно прыскает смехом, заставляя от и до идеально воспитанного герцога Кима вытаращится на себя. — Будьте спокойны, ваш брат не лелеет ко мне никаких нежных чувств. — герцог, подобравшись ближе к Хосоку, отрицательно качает головой, и с жаром спорит. — Я вижу, много раз видел, как он смотрит на вас. — Хосок кончиками пальцев чувствует чужое дыхание, поэтому медленно подтягивает их к себе на живот, коротко задрожав от мимолетно пробежавшихся мурашек. — Только если с нечеловеческим желанием придушить меня. Боюсь, я слишком сильно его дразню. — Я не мог ошибаться все эти разы. — с толикой сомнения гнет свою линию. — Милорд, будьте уверенны, как бы он на меня ни смотрел, какими бы красноречивыми взглядами я ему ни отвечал, — он не видит во мне омегу, а я в нем — альфу. Будьте спокойны. — Мне не из-за чего волноваться! — оскорбившись, восклицает лорд. — Вы — идеальная кандидатура для вступления…в нашу семью. У вас безукоризненная репутация, ваши манеры безупречны, правда, — позволяет себе слабую улыбку, — ваш сильный характер меня иной раз пугает. — Поверить не могу, — пораженно вздохнув, Хосок прикрывает рот пальцами руки. — За полтора месяца знакомства, вы впервые удостоили меня комплимента! — Я не… это всего лишь правда. — непривыкший к постоянным подтруниваниям, лорд сникает, и Хосок действительно задумывается о том, что его характер имеет некую власть над этим лордом, так как он многократно видел, как герцог, с характерной ему снисходительностью, обращался с другими омегами, даже с Джихе иной раз, а тут сидит в ногах и послушно вникает. — Право, давайте закроем эту тему. Я не заинтересован в вашем брате равно также, как и он во мне. Если только… — Хосок, неожиданно пораженный внезапной мыслью, теперь сам сникает, переведя растерянный взгляд на огонь в камине. — Что? — Чон качает головой. — Мне надо отдохнуть… привести мысли в порядок. Но я не отказываюсь от своих слов, милорд. Вы можете быть во мне уверены. — Конечно. — тут же соглашается лорд, вставая и давая дорогу омеге. И Хосок понимает, что лорд, несмотря на свои обоснованные на неоднозначных наблюдениях сомнения, готов поверить в уверенно заявленное отрицание Хосока. И это откровение заставляет кожу под одеждой приятно покалывать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.