ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

правило высшего света: следовать правилам высшего света /6/

Настройки текста
Утренний променад медленно, но уверенно перетек в незатейливый пикник у озера. Лорд такого не планировал, но пришлось в кратчайшие сроки организовать, так как несколько кавалеров юной Джихе изъявили желание пригласить ее на пикник, и чтобы та сумела насладиться обществом и поближе рассмотреть каждого из них, герцог Ким всех пригласил пройтись к озеру, при этом успел уловить слабую одобряющую улыбку на лице господина Чона. — Погода потрясающая, — полной грудью вдыхает господин Чон, щурясь от солнечного блика на водной глади. Герцог медленно гребет, не спеша расставаться со своим спутником, хотя несколько персон уже изъявило прокатать вдовствующего графа после этой прогулки, чью шеренгу возглавляет его младший брат. — Конец июля безмерно радует. — Июль… Скоро сезон заканчивается. — Еще два месяца. — замечает герцог. Он думал, что они останутся вплоть до октября, но господин Чон уверенно качает головой. — Меня пригласили мои друзья. Мы сможем пользоваться вашим радушием самое большее до начала августа. — так мало. Но конечно же герцог не смеет упрашивать и отменять уже заданные планы, хоть язык чешется начать уговаривать разными развлечениями и знакомствами. — А как же госпожа Сон? — Что с ней? — вдовствующий граф бросает взгляд на берег, где слуги герцога уже расставили складные стулья и столы, расставили фруктами и холодными закусками. Уважаема почтенная дуэнья зорко следит за своей подопечной поверх веера, не забывая вкушать яства. — Вы не так рьяно ищете ей мужа. — Что же… вы правы. Я по правде говоря совсем не хотел на этот сезон, лишь маленькая уступка своей подопечной. — Так вы вернетесь на следующий сезон? — Разумеется. При условии, что она до этого не выберет кого-то из наших друзей или знакомых в мужья. — А вы сами не хотите? — Выбрать вместо нее? — удивляется господин Чон. — Нет-нет…я про вас. Вас больше не интересует вступление в брак? — граф качает головой. — Я не нуждаюсь в муже. — А как же…семья? Дети? — граф отводит взгляд в сторону, и не торопится с ответом. — Простите, это было бестактно с моей стороны, просто… — Я вышел замуж в возрасте пятнадцати лет, и последующие двенадцать лет были самыми счастливыми в моей жизни. — герцог неосознанно перестает грести. — Граф покинул меня и этот свет, когда мне было двадцать семь, а ему — тридцать девять… Хоть брак и был договорным, мы ценили друг друга, уважали… Но…я никогда не хотел детей. Наверное это из-за обиды на родителей, которые отдали меня замуж за незнакомца без моего на то согласия. Но кого волнует мнение омег? — шепчет с горечью. — Я…спасибо, что рассказали. Я…не думал, что вы вышли не по любви… — Такие браки сплошь и рядом, и никого моей историей не удивить… И теперь я стараюсь никому не давать надежд на возможное будущее со мной, так как это слишком жестоко — лишать кого-то радостей отцовства из-за моих нехотений. — Вы очень мудры. — герцог как и всегда не находит поводов для критики этого мужчины. Чтобы граф ни говорил, герцог окончательно и бесповоротно решил находить его исключительно обворожительным. Во всех смыслах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.