ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

jerk and jock 3

Настройки текста
Хосок ставит два ящика с пивом на рабочий стол в гостиной, затем вновь сбегает вниз за остальными ящиками, но сталкивается в коридоре с Намджуном, который сразу тащит неожиданно все оставшиеся четыре ящика. — В машине пакет со снэками остался. — даже не запыхавшись предупреждает. — Я заберу! — раздается звонкий голос Мин Юнги со спины Намджуна. Прошуршав пакетами, он разворачивается обратно, и Хосоку ничего не остается, кроме как забрать оставленные им пакеты и унести на кухню. — Так твой друг точно не будет против моего присутствия? — в сотый раз уточняет Намджун, поставив ящики на пол. Затем вдвоем расставляют их по квартире, чтобы у гостей везде был доступ к напиткам. — Не заебывайся, посмотри на количество алка. — на этот раз туса на хате Юнги, но тот как и любой нормальный чел не против новых знакомств. Юнги лишь удивился массивности Намджуна и в лоб спросил, не бодибилдер ли тот случаем. Не бодибилдер. Подготовив снэки, они втроем выходят на балкон и прикуривают. Намджун воздерживается. — Ты же куришь как паровоз. — Только когда пьян. — слабо улыбается, с удобством располагаясь на простом пластмассовом стульчике со спинкой. Стул подозрительно скрипит под его угрожающим весом. — Это легко исправить. — Хосок исчезает в комнате и возвращается с тремя бутылками пива. — Могу соджу добавить. — Намджун кивает отрицательно, но от пива не отказывается. — Так ты…новый друг Хосока? Как познакомились? — На хате Шивона. — пожимает плечами Хосок. — Полночная беседа сближает. — едко добавляет, мол, мне хоть и стыдно за ту ночь, но признаваться не буду. — Твоего коллеги? — Угу. — А кем ты работаешь? — обращается теперь к Намджуну. — Механик. Если что, подгони свою тачку, разберу и соберу капитально. — Юнги хмыкает. — Теперь понятно, для чего ты мышцы нарастил. — Намджун хмыкает в тон ему и качает головой, и Хосок понимает, что сейчас будет минутка откровений, поэтому предупредительно отпивает большой глоток, не готовый к этому. — Чисто чтобы отстаивать свое мнение. — пожимает плечами, затем доверительно, совсем позабыв про берега, продолжает. — Нынче проблематично быть открытым геем без такого набора. — Хосок делает очередной глоток, намеренно делая вид, что не замечает резкого, до боли неприлично острого взгляда Юнги, резко брошенного на него. — Ты.эм…это круто, но… — Мин немного нервно смеется, не в силах подобрать слова. — Так смело об этом заявляешь! — Если люди не будут говорить о своих предпочтениях, как остальные поймут? — вопрос философский и определенно риторический, но неожиданно требовательный взгляд Намджуна, направленный прямо на Хосока, выжигает грудь. Неловкая тишина затягивается, тем сильнее прикладывается к горлышку Чон. Атмосферу разряжает звонок в дверь и резко подорвавшийся, словно благодарный, к дверям Юнги. Ребята начали собираться. Весь вечер Юнги странно косится на Намджуна, Хосок это видит и не знает, как сгладить первое впечатление. Он беспокоится о том, какие мысли сейчас ебашатся в голове друга, но потом одергивает себя: бля, зачем ему волноваться о таком? Намджун никто ему, это их третья встреча всего лишь. — Он гей. — горячо шепчет ему прямо на ухо Юнги, наконец созрев для разговора. В единственной комнате на квартире полно людей, Намджун тусит на балконе с какими-то ребятами. В его рту четвертая по счету сигарета, Хосок считал. — Бля, настоящий пидорас. — Главное, не гандон. — пытается перевести все в злую шутку, но Юнги уже сел на любимого коня, и не скоро слезет. Ахер на его лице лишь раскачивается. — Гей! — вновь шипит, и Хосоку хочется его треснуть. — Как…ты вообще в порядке? — Почему я не должен быть? — Ну…ты же гомофоб. — Хосок закатывает глаза. — Я не гомофоб, епт твою мать, Юнги. — Когда его в школе поцеловал одноклассник, Хосок не придумал ничего лучше, кроме как устроить тому темную потом. Тот так и не догадался, кто вдарил его по затылку веником. Самое обидное, что веник был грязный. Юнги не выглядит убежденным, ему хочется драмы. Вот будет бесплатный концерт, при этом оперный, когда Хосок расскажет ему, что не один Намджун долбится в очко. — Тебе не противно? — Хосок одаривает Юнги пронзительным взглядом, мол, стопанэ уже, но пьяный вдрызг Юнги не понимает намеков. — Интересно, кого он предпочитает трахать? Чист теоретически. — Он всегда снизу. — намеренно рассказывает, чтобы еще больше вывести Мина на эмоции, раз тот не прекращает. — Епт, Хосок! — Мин слепо шарит рукой в поисках своей бутылки, и Хосок протягивает свою. Он сам относительно трезв. Трезвее всех собравшихся. — А он… — Завались уже, тошно. — Юнги на удивление проникается его просьбой, да сам потихоньку отваливает. Хосок тяжело вздыхает. Это трудно, быть открытым геем, но скрытым — еще хуже. Слова Намджуна цапанули по самое небалуй — ведь правда, как можно узнать про вкусы человека, если не рассказывать об этом напрямую? Но мир слишком жесток для таких шокирующих объявлений. Находясь на массе, Намджуну не трудно болтать об этом легко и просто, но жилистому и худому Хосоку, не владея особой техникой, невозможно в случае чего отстаивать свои права и интересы. Геев никто не любит, даже лучший друг с опаской к ним относится. Да ладно, по фигу мороз, Хосок уже столько лет с этим живет, один чересчур открытый и бескомплексный Намджун не перевернет его жизнь с ног на голову.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.