ID работы: 9144902

assorted

Слэш
NC-17
Завершён
1286
автор
Размер:
768 страниц, 328 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1286 Нравится 1426 Отзывы 496 В сборник Скачать

bastard 13

Настройки текста
Пак Чимин с самого детства знал, что будет избранным во всем. Его растили с мыслью, что его ждет грандиозное, безоблачное и легкое будущее. За столом в разговоре с родителями часто проскальзывали тонкие намеки на возможное будущее с наследником самого императора, который был старше всего на один год, и уже тогда юный омега почувствовал сладость короны. Блага, которые предлагала имперская семья не идет ни в какое сравнение с теми, что дает герцогская, хотя, казалось бы, где заканчивается влияние одной семьи и начинается влияние второй. Омега, обученный самыми лучшими учителями, мастерски умел себя подавать, он с самого нежного возраста усвоил, что в высшем обществе в почете миленькие и послушные омеги, которые могут пользоваться полученной властью в свое удовольствие, но не пересекая определенные границы. Пак Чимин был прилежным учеником. Старательным и внимательным. Он готовился не только стать единственным наследником своего отца, но и полноправным императором-консортом, на меньшее не был согласен. И будто, только для того, чтобы подчеркнуть его идеальность, отец приводит в замок дикого, неручного, совсем безобрасного омегу, который скорее смахивал на альфу — худой, болезненный, острый и телом и языком. Он не поддавался влиянию герцогини, и та с чистой совестью умыла руки. Хосок рос как сам того желал: борзым, с альфьими повадками и интересами. Он выставлял узкую грудь колесом, когда отец отчитывал за непристойное поведение, но, конечно же, никто не собирался заниматься им всерьез. Неизвестно, чем герцог руководствовался, когда признавал бастарда, но Чимин обиду не держал — такой ребенок ему не угроза. И Хосок сам доказал свою окончательную испорченность, когда в спутался неизвестно с кем и понес при этом. Чимин почувствовал исключительное удовлетворение. Жалкая жизнь жалкой омеги шло по наклонной, как и было предписано, ведь не имеет значение, в какой семье тот жил, важно то, что в крови. Но тень прелюбодеяния могла упасть на репутацию семью, поэтому Чимин тотчас рассказал отцу все, что ему доверили. Но даже это событие не испортило воспоминания о принце. Чимин был уверен в себе. Ким Намджун, следующий император по праву рождения, был полностью им очарован и всячески уделял ему внимание. Но непомерное счастье он испытал, когда принц однозначно дал понять, что династическому браку быть. Мог ли Чимин принести семье еще больше чести? Мог. После замужества его жизнь стала бы слаще всякого десерта, познание альфьего тела и собственного тому сильно способствовало, но брачный договор был хуже некуда. Отца это сильно расстраивало, значит, и Чимина. А Намджун был в восторге от их брака, от их ночей, Чимин по различным слухам знал, что лучший момент попросить альфу о просьбе, это когда тот более всего удовлетворен. И спустя пару месяцев, впервые рискнул заговорить об интересах отца. Намджун сначала отшучивался, переводил тему, всячески пытался не говорить об этом всерьез. Но Чимин лишь терял время такими играми. Отец потерял полное вооружение вместе с армией, это сильно пошатнуло его авторитет на уровне страны, никто не знал, какой раздор может стоить богатствам герцога. — В последнее время на северных границах происходят постоянные стычки. — начал он разговор за столом. Намджун громко бросил ложку в блюдце, мгновенно разозлившийся из-за надоевшей темы, но Чимин смотрел лишь на императора. — Отец волнуется, что это может повлиять на его народ. — Его народ? — губы императора вздрагивают от еле сдерживаемой улыбки. Он бросает короткий взгляд на сына, но тот взглядом прожигает своего супруга, что в положении. — Жители герцогства. — поспешно поправляется Чимин и взволнованно улыбается свекру. — Крестьяне тоже жалуются, они боятся и не хотят работать, когда так опасно. — Позволь прояснить. — перебивает его Намджун. — Стычки на границах были всю историю, твой отец ни разу не направлял свою армию ради поддержки империи. То, что его земли граничат с соседствующей страной еще не значит, что та страна желает нам плохого. Набеги простого народа были, есть и будут. Люди голодают, это издержки крестьянской жизни. — Но- — Вернись к еде и спокойно ешь. — грубо одергивает его принц. — Малышу нужна еда, а не пустой треп о политике. — Чимин недовольно поджимает губы, сердито смотрит на мужа, за то, что тот влез в разговор, когда только-только смог заговорить с императором. Они не часто встречаются из-за занятости последнего. Намджун же пораженно встречает его взгляд, впервые заглянув за ширму стеснительной милоты. По совету отца, Чимин сближается с одним из советников императора. Сразу же после рождения ребенка, он вновь почувствовал сладость подостывшего вкуса власти, но Намджун четко провел границы его влияния — никакой политики, только семья. Чимину такое не нравилось. Его отец был достоен лучшего обращения, поэтому начал привлекать к своей стороне одного из приближенных императора, но то ли метод выбрал неправильным, то ли избранник оказался ненадежным, но, так или иначе, советник совсем скоро оказался на плахе, а Намджун переселил Чимина в другие покои. Это был двойной удар — мало того, что он больше не имел власти над мужем, так еще и его репутация во дворце пострадала. Слухи о его связи с юным советником, к счастью, не распространились только благодаря принцу, но скрыть то, что они с наследником разделились спустя лишь год брака, было невозможно. — Ты не делаешь то, что должен. — в который раз злится на него отец. Они говорят шепотом, Чимин все равно осматривается вокруг, боясь еще больше опозорится. Но рядом сидит лишь один Хосок, которому совершенно не хочется тут быть. Он приехал без своего ребенка, над которым трясется как полуумный, потоу беспокойно осматривается вокруг, ничем не заинтересованный. Вот что значит неотесанный. Любой бы положил жизнь за возможность присутствовать на сегодняшнем празднестве! Чимин его не понимает, он сам берет сына только раз в день, доверив более мудрым нянькам, как можно соскучиться по ребенку так скоро? — Я стараюсь. — Не тяни время, ты обязан вновь забеременеть. — Чимину хочется закричать. Отец ведь отлично знает, что Намджун не посещает его, но все павно требует такое. — Укрепи свою позицию, один ребенок это мало. — Хосок неожиданно вскакивает и убегает куда-то в сторону, но не успевает Чимин удивиться странностям брата, как замечает подошедшего к ним принца. — Ваш сын все такой же дикий. — с ухмылкой обращается к герцогу, кивнув в спину Хосока, вертит в руке бокал с вином, мнется, словно забыл, ради чего подошел, и на все той жк неловкой ноте отходит. Стабильно игнорирует Чимина. — Мне это совершенно не нравится. — веско говорит герцог. — Я приеду погостить, а ты прощупай почву. Мое влияние в политике резко ослабло из-за этого дерьмового брачного договора! Чимин тут же злится на самого себя и клятвенно обещает сделать все, что в его силах. Забеременеть во второй раз? Да хоть десять. Он не подведет отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.