ID работы: 9145011

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 170 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 Глава. Я ненавижу это место.

Настройки текста
...Я не могу здесь оставаться. Мне нужно уехать. Все эти воспоминания давят на меня. Если я останусь здесь,то я просто сойду с ума. Я любила этот город. Все его красивые места,виды. Знала каждый переулок в центре города. Но всего за неделю я возненавидела его и всё,что с ним связано. Я ненавижу это место. Но куда я могу уехать? Вот так просто взять и бросить здесь всех своих друзей,семью. Бросить учёбу посреди учебного года. - Крис - пронеслось у меня в голове. Точно! Тётя! Я хочу уехать к ней. Но боюсь пары недель там мне не хватит. А что если уехать туда навсегда? Мама будет в бешенстве... Погружённая в свои мысли,я дошла до набережной. В самом конце было моё любимое место. Я любила приходить туда,чтобы побыть наедине с собой. Любила смотреть на волны,разбивающиеся о скалы. Но сейчас с моря еще не сошёл лёд. Уже по традиции из мыслей меня выводит вибрирующий телефон. Девочки... *переписка* Вл - Полина,ответь нам,пожалуйста Р - Ты уже почти неделю молчишь. Про тебя все в школе спрашивают. В - За тебя все волнуются. Мы волнуемся! Я - Девочки,всё хорошо,не переживайте. Мне просто нужно время. Вл - Может у меня соберёмся? Как раньше. Я - Как раньше уже не будет. Я выключила телефон и почувствовала подкатывающиеся к глазам слёзы. Я точно уеду от сюда. Домой я вернулась примерно через час. Мама уже была дома. М - Господи,Полина! Нельзя уходить из дома,ничего мне не сказав. Ещё и телефон отключён. Я - Прости,я захотела подышать воздухом. М - Ладно,кушать будешь? Я - Позже,хочу поговорить с Крис Всё. Я твёрдо решила уехать к тёте. Беру телефон и набираю номер. С каждым гудком во мне нарастало напряжение. А что если она будет против? Я же там совсем никого не знаю. А учёба? В эту секунду на том конце раздался до жути родной голос. Кр - Да,солнышка Я - Крииис! Привееет! Кр - Ого,это что радостная Полина или я сплю? Я - Ахахах,да,это я. Я последовала твоему совету и решила немного проветрится и это пошло мне на пользу. Спасибо тебе. Кр - Да перестань,я всего лишь посоветовала тебе погулять)О чём будем болтать,цыплёночек? - Цыплёночек... Она всегда меня так называет. Помню в детстве я всегда носила в основном только жёлтые вещи,честно уже не помню почему. И из-за этого я стала для неё цыплёнком. От этих воспоминаний на душе стало теплее. Я - На самом деле я звоню по делу. Пока я гуляла,я всё обдумала и приняла одно важное решение.. Кр - Цыпа,не томи. Что ты там придумала? Я - Я хочу уехать к тебе. На меня слишком сильно давит этот город. Кр - Ну я не знаю,обычно ты ко мне на каникулах приезжала. Но я думаю мы сможем договориться,чтобы тебя на пару недель отпустили со школы. Я - Нет,Крис,ты не поняла. Я хочу навсегда уехать к тебе. Кр - Что!? Но ты не можешь принимать такие решения в одиночку. А мама? Что она на это сказала? Я - Я ей ещё не говорила,хотела первым делом оповестить тебя Кр - Кис,ты же знаешь,я всегда рада тебя видеть в своём доме,и я не против твоего переезда сюда. Но у меня большие сомнения,что твоя мама будет в восторге от этой новости Я - Мне плевать,она не понимает насколько мне тяжело здесь оставаться. Она твердит,что время лечит,но нифига оно не лечит. Оно только колечет. Кр - Я тебя понимаю,но думаю всё же стоит с ней поговорить. Я тебе завтра позвоню и ты мне скажешь её решение. Целую) Я - Пока,люблю тебя Чтож,теперь нужно как-то сказать маме... Чёрт. Уже 23:30. Она уже спит. Ладно,поговорю с ней утром. Думаю мне тоже нужно поспать. Как только моя голова коснулась подушки,я провалилась в сон. Проснулась я от телефона. Кто-то звонил. С максимально недовольным выражением лица я поднялась и пошла к телефону. *Крис* Я - Аллоо - сонно потянула я Кр - Цыплёнок, собирай вещи! Я - ЧТО!?!?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.