ID работы: 9145011

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 170 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 Глава. Прощайте...

Настройки текста
Кр - Цыплёнок,собирай вещи! Я - ЧТО!?!?! Кр - Что слышала) Я с утра поговорила с твоей мамой,она с трудом,но согласилась на твой переезд ко мне! Я - Ты серьёзно!?! Господи,я не верю! Кр - Так как документы у тебя все есть проблем не будет. Так что я закажу для тебя билеты на ближайший рейс и полетишь к нам. Я - Крис,ты не представляешь,как я тебя люблю! Ты лучшая! Кр - Всё,всё,иди собирай вещи. Я тебе позже позвоню и скажу,когда у тебя самолёт. Целую Я - Пока,люблю тебя) В голове каша. Я переезжаю? Неужели у меня правда получилось? Меня переполняли эмоции... Первым делом я хотела побежать к маме и поблагодарить её,но дома я её не обнаружила. - На работе наверное - подумала я и побежала доставать чемоданы. А девочки? Что я им скажу? Что я просто решила их бросить и сбежать? Чёрт! Я не смогу им сказать,я просто не осмелюсь это сделать. И тут в мою голову пришла идея. Видео. Прощальное видео. Скажу всё на камеру,а когда уже буду в аэропорту отправлю всем друзьям. Подло,я знаю. Но у меня язык не повернется сказать им в глаза,что я уезжаю. Уезжаю навсегда. Я решила сделать ролик частями. Думаю сейчас самое время заснять вступление и все рассказать. Установила телефон,чтобы было удобно снимать,включила запись,села на кровать. Поехали. - Привет... Для начала,я вас всех очень люблю и мне очень тяжело далось это решение. Все вы знаете что произошло около недели назад. Я потеряла лучшую подругу и это сломило меня. - после этих слов у меня внутри всё сжалось,в горле встал ком. - Я хочу попросить у вас всех прощение за то,что я не сказала вам это лично. Я слабая,я знаю. Я не смогла с этим справится и просто сбегаю. Так о чём это я... Я... - я не могла произнести это вслух,в ту секунду я поняла сколько боли это видео принесёт моим близким людям - Я переезжаю к своей тёте. Переезжаю навсегда. Думаю сюда я больше не вернусь,у меня духа не хватит. Я отправлю вам это видео как только сяду в самолёт. В тот момент уже не будет меня - пятнадцатилетней Полины Томошевской. Той жизнерадостной и доброй девочки,которую вы все знаете. Не будет моей прошлой жизни. Я сотру ее из своей памяти и хочу,чтобы вы сделали тоже самое. Просто забыли обо мне,как будто меня и не было. - к моим глазам начали подступать слёзы - Я начну новую жизнь,с чистого листа так сказать. Как только это выдео будет опубликовано,я удалю свои страницы со всех соц. сетей. У меня будут новые,да,но это будет уже другой человек. Это будет "американский подросток" Беверли Уильямс,без единого намёка на прошлое. Не пытайтесь найти меня или выйти со мной на связть. Не нужно. - я уже не сдерживала своих слёз,капли стекали по щекам вместе с тушью. Да уж,представляю как жалко я выгляжу со стороны. - Я вас люблю. Прощайте. Я остановила запись. Какой я ужасный человек. Я пошла в ванную чтобы умыться. После этого решила начать собирать чемоданы. Телефон завибрировал. *Крис* Я - Да,Крис Кр - Привет,цыпа. Рейс завтра в 18:40. Сюда прилетишь утром,мы с Алексом тебя встретим. Я - Спасибо тебе огромное за всё,что ты для меня сделала Кр - Не за что,до встречи,люблю тебя Я - И я тебя Подумать только. Всего день и у меня начнётся новая жизнь. Даже представить боюсь,что может меня там ждать. Я собирала чемоданы и представляла какой будет моя жизнь в Америке. В стране возможностей.Из мыслей меня вывел звук открывающегося замка. Мама. Я сразу побежала к ней и накинулась на неё с объятиями. М - Эй,ты чего? Я - Спасибо,спасибо,спасибо!!! М - А,понятно откуда такой прилив нежности. С Крис уже разговаривала? Я - Угу М - Ну ты уже собираешься? Когда у тебя вылет? Я - Да,собираюсь. Рейс завтра в 18:40 М - Ого,так быстро.. Ты уверена,что хочешь этого? Я - Да,мам,я уже всё решила. С этими словами я ушла в комнату продолжать собирать чемоданы. Разбирая вещи,я наткнулась на коробку и сразу поняла что в ней.Обыкновенная коробка,покрашенная в розовый.Обмотанная летами и засыпанная блёстками. Аня. Мы сделали с ней эту коробку где-то в 11. Внутри лежали наши фотографии и всё,что нас объединяло. Внутри всё сжалось. Я сразу для себя решила,что выброшу это. Я начинаю с чистого листа и избавляюсь от прошлого. На часах уже 21:50. Я поужинала и решила ложиться спать в ожидании завтрашнего дня. Утро. Просыпаюсь от лучей солнца пробивающихся в комнату. Давно я не просыпалась в таком хорошем настроении. Сделав все утренние процедуры в ванной,я принялась завтракать. Во время еды я решила посидеть в телефоне и посмотреть что я пропустила за это время. В последующее время я полностью собрала чемоданы. Привела себя в порядок. Впервые за последние дни я решила накрасится. Вот так незаметно пролетели несколько часов. На часах 15:30. Звонит мама и говорит,что она подъехала. Едем в аэропорт. Ехать туда минимум минут 40,поэтому я знала,что этого разговора мне не избежать М - Ты точно всё взяла? Документы,вещи? Я - Да,мам,я всё проверила несколько раз М - Ты хоть скучать будешь? Я - Конечно буду,мам М - А твои друзья?Что ты им сказала? Они сильно расстроились? Я - На самом деле,я им не сказала. Я записала для них прощальное видео и когда буду в самолёте отправлю им. И тебя прошу никому ничего не говорить. М - Ладно,это твоё дело Оставшуюся дорогу мы ехали в тишине. В окне машины мелькали здания. Меня опять начали накрывать воспоминания. Страх неизвестности. Погружённая в свои мысли,я не заметила как мы подъехали к аэропорту. Я достала из багажника свои чемоданы. Вещей было немного поэтому всё уместилось в 2 чемодана. Ну а дальше начались обычные действия. Я прошла контроль, в зале ожидания я просидела как минимум час и вот объявили мою посадку. Я в миг забыла как дышать. Ноги стали ватными,в горле пересохло. Я шагала по трапу и чувствовала капли,стекающие по моим щекам. Зашла в самолёт,нашла своё место. Оно было у окна,слава богу.. - Видео - пронеслось у меня в голове. Блин,точно! Нужно отправить видео. Я достала телефон и увидела сообщения от девочек Р - Я предлагаю погулять,погода шик Вл - поддерживаю В - Полина,ты с нами? У меня затряслись руки,я снова начала плакать. Как же больно им будет,когда они посмотрят это видео..Загрузить. Опубликовать. Вот и всё. Прощай Полина Томошевская. Тебя больше не существует. Я удалила все свои существующие страницы в соц. сетях. Самолёт взлетел. Здравствуй Америка. Здравствуй Беверли Уильямс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.