ID работы: 9145011

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 170 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 Глава. Здравствуй новая жизнь..

Настройки текста
Полёт длился около 14-ти часов. Почти всё это время я спала. Часы уже переведены и показывают 5:15 утра. Объявили посадку. Ну вот и они,заветные секунду до начала моей новой жизни. Выхожу из самолёта,в нос сразу ударяет свежий и тёплый воздух Лос-Анджелеса. Вхожу в зал ожидания,мои глаза бегают как бешеные,но вот они замирают на знакомом мне лице. - КРИС! - крикнула я и побежала в её сторону. Кр - Бэв! - тут она всегда называла меня вторым именем. Я запрыгиваю на неё с объятиями. Мне кажется ещё секунда и я бы задушила её. Кр - Цыплёнок,я понимаю,что ты соскучилась,но я ещё жить хочу) Я - ахах,да,прости. АЛЕКС! - крикнула я и полезла обниматься к мужу Крис. Ал - Привет,тушканчик) - Честно,я сама не знаю почему он так меня называет. - Ты так выросла! Ну что,едем домой? Я - Конечно! Домой... Как же тепло становится на душе,когда я это произношу. Именно здесь мой настоящий дом. Только тут я всегда чувствовала себя комфортно,расслабленно. От аэропорта до их дома ехать примерно минут 40. Живут они в одном из богатых районов Лос-Анджелеса. Кстати да,я совсем забыла рассказать о их семье. Вместе они уже где-то лет 15. Познакомились как только Тётя переехала сюда. У Алекса своя фирма,я особо не вникала в подробности. А Крис открыла пару своих бутиков с одеждой. Вообщем живут не бедно. Очень не бедно. Я не знаю почему у низ до сих пор нет детей. Как я поняла они больше посвящают себя карьере. Да и Крис часто говорит "Нам и тебя хватает,цыплёнок)" Ал - Мы уже подъезжаем. Скучала по этому месту,Бэв? Я - Ты себе представить не можешь,как я скучала. Скучала по вам,по дому,по этому городу. Скучала по его атмосфере. Кр - Он ещё успеет тебе надоесть,ахаах Я - Надеюсь нет) Вот мы и заезжаем во двор их участка. Он достаточно большой. На самом участке кроме дома располагается огромный бассейн,беседка,сауна,у которой внутри ещё один бассейн. Сам дом огромный. В нём 4 этажа. Выполнен в современном стиле. Моя комната находилась на 3 этаже. В неё я вложила всю душу. Пока Алекс доставал из багажника мои чамоданы,я побежала в дом. Бегу на 3 этаж,нахожу свою комнату и с разбега запрыгиваю на кровать,вот я и дома. Я дома. Кр - Мы пока съездим за продуктами,а ты вещи раскладывай) Я - да,конечно Кр - Не скучай,мы скоро Я затащила чемоданы в комнату и начала раскладывать вещи. Одежды было немного и она не совсем подходила под стиль людей,которые живут в ЛА. Поэтому я решила,что завтра обязана поехать по магазинам. Спустя часа полтора вещи были разложены,но Крис и Алекс до сих пор не вернулись и я решила позвонить. Кр - Да,цыпа Я - Что-то вы долго Кр - Ой,точно. Я забыла тебя предупредить,Алексу позвонили и ему нужно было отъехать по работе и я поехала с ним. Не скучай,к завтраку приедем,хахаах Я - Ладно,жду вас) Чем же можно заняться... Точно! Мой скейт. Когда я приезжала к тёте,то всегда любила кататься на нём по району. Я полезла под кровать... А вот и он! Ждал меня малыш) Я переоделась в спортивные серые штаны,а наверх надела обычный белый топ. Волосы собрала в пучок,взяла наушники,скейт и вышла на улицу. Так как было ещё достаточно рано,то людей на улице почти не было. Я всей душой люблю это место. Счастливые люди,которые всегда улыбаются. Я поехала прямо по тротуару и в нескольких домах от моего,я заметила один дом. И почему то он показался мне знакомым. Где я могла его видеть? Я остановилась и как ненормальная пялилась на дом.. Но тут я заметила,что в нём открылась дверь и послышались мужские голоса. Я быстро пришла в себя и поехала дальше. Каталась я около 2 часов и мне позвонила Крис. Кр - Цыплёнок,ты опять на скейте уехала? Я - хахах,ты меня слишком хорошо знаешь) Кр - Возвращайся уже,скоро будем завтракать Я - Да,конечно. Скоро буду дома) Людей на улице уже было достаточно много,я поехала в сторону дома. И вот опять проезжая мимо того дома,я остановилась и смотрела на него,пытаясь вспомнить почему он мне кажется таким знакомым. В нём очень громко играла музыка и спустя несколько секунд я поняла,что это за песня. Jadn - comatose. Одна из моих любимых песен. И да еще один факт,о котором я не рассказывала. Я одна из тех русский девочек,которые фанатеют от американских тиктокеров. Меня немного заинтриговало,то что в этом доме играла именно эта песня,но я не предала этому никакого значения и поехала домой. Дома к этому времени уже был готов завтрак. Когда я зашла на кухню,Крис и Алекс уже сидели за столом. Кр - А вот и цыплёнок-путешественник,хахаха Ал - хахахаха Я - И вам привет) После завтрака я поднялась к себе и поняла,что самое время создать новые соцсети. Первым был создан Instagram, потом Twitter и Facebook. И тут мне пришла идея зарегистрироваться в тик токе. А вдруг у меня получится? Вот и всё. Это был последний пункт в списке для создания новой жизни. Теперь я могу официально сказать. - Здравствуй новая жизнь - произнесла я шепотом,осматривая свою комнату. Остаток дня прошёл спокойно,без приключений. Утром я проснулась с улыбкой на лице. Как же приятно здесь просыпаться... Сделав все утренние процедуры я почувствовала манящий запах с кухни. Завтрак.. Я быстро спустилась вниз. На столе уже стоял готовый завтрак,состоящий из яичницы,бекона и стакана апельсинового сока. Я - Ммм.. Как пахнет) Кр - О,Бэв! Ты уже проснулась? Не слышала как ты спустилась. Я - Алекс ещё спит? Кр - Нет,он рано уехал на работу. Какие планы на сегодня? Я - Я хотела поехать по магазинам,так как у меня особо нет вещей под стиль ЛА Кр - Может тогда поедем вместе? Тебе явно будет удобнее делать это всё на машине Я - Да ты права,тогда я сейчас позавтракаю соберусь и можем ехать Кр - Конечно) После завтрака я поднялась к себе. Немного накрасилась и выпрямила волосы. В одежде мой выбор пал на клетчатую юбку выше колена и чёрный топ с длинным рукавом. Я обула свои белые форсы и взяв телефон,побежала вниз. Крис сидела на диване в гостиной. Я - Я готова Кр - Шикарно выглядишь,цыплёнок) Я - Спасибо Мы сели в её машину и поехали в ближайший торговый центр. Там мы провели почти весь день. Я купила себе много вещей и новый декор для комнаты. Домой мы приехали где-то к ужину. Алекс уже был дома. Ал - Привет,две мои любимые девушки) Кр - аххаха,привет дорогой Я - Привет,Алекс Ал - Может поужинаем в нашем любимом ресторане? Я - ДААА!! - Вы себе представить не можете насколько тот ресторан прекрасен. Он находится на побережье и там просто шикарные закаты,поэтому мы часто ездили туда ужинать. Приехав домой после ужина,мне сильно клонило в сон. Как только моя голова коснулась подушки,я отклюичлась. Следующие дней 6 проходили одинаково,я пол дня каталась по окрестностям на скейте,проводила время с Крис. Мы с ней кстати решили,что пока я буду на домашнем обучении,а в 10 класс пойду в районную школу. Но в один день произошло то,чего я никак не ожидала. На календаре 17 марта. Время около 6 вечера. Я ехала на скейте домой к ужину. И в очередной раз проезжая тот дом,который я никак не могла вспомнить,я увидела,что на тротуаре возле него стоит 3 парня. И из-за того,что они заняли весь проезд мне пришлось остановиться,взять скейт в руки и пройти через них пешком. - А подвинуться не судьба? Тут помимо вас тоже люди ходят. - раздражённо выпалила я,даже не поднимая на них взгляд. - Это кто тут у нас такой злой?) - раздался голос у меня за спиной. Я не долго думая резко развернулась и уж было хотела съязвить в ответ,но в ту же секунду меня будто паралезовало,внутри всё сжалось от какого-то волнения или страха. Передо мной стояли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.