ID работы: 9145011

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 170 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 Глава. Я не верю...

Настройки текста
- Это кто тут у нас такой злой? - раздался голос у меня за спиной. Я не долго думая резко развернулась и уже хотела съязвить в ответ,но в ту же секунду меня будто парализовало,внутри всё сжалось от какого-то волнения или страха. Передо мной стояли они... Кумиры миллионов девушек по всему миру. В голове сразу пронеслись имена: - Джош,Брайс и Джейден. (Д - Джош; Б - Брайс; Дж - Джейден) Д - Эй,Ты куда пропала?) Дж - Очередная фанатка мечтает о фотке с нами? - все трое начали громко смеяться. Я - Что?! Вы о чем? - я быстро пришла в себя и решила не показывать своих истинных эмоций. Дж - И ты хочешь сказать,ты не знаешь кто мы? Я - Понятия не имею. Дж - Да у тебя на лице всё написано - парень снова забился смехом. Б - Эй,чувак,перестань! Чего ты накинлся на неё? Д - Да,Брайс прав,нельзя так. Джейден стоял и проживал меня взглядом. Б - А ты откуда? Не видел тебя раньше. Я - Я переехала около недели назад. Д - Далеко от суда живёшь? Я - Нет,вот мой дом - я показала рукой в сторону моего дома. Б - О,так мы соседи) Мы так нормально и не познакомились. Я Брайс,это Джош и Джейден. Я - А я Беверли. Беверли Уильямс. Можно просто Бэв) Д - Уильямс? Так ты дочь Крис и Алекса? Б - Я думал у них нет детей. Дж - Где же они столько лет скрывали такое чудо?) - он мило улыбнулся,смотря мне прямо в глаза. После его слов я немного засмущалась. Я - Ахахах,нет. Крис моя тётя и я переехала к ней. Б - Так вот оно что Д - А почему ты одна гуляешь? С кем уже успела подружиться? Я - На самом деле,кроме вас я здесь больше никого не знаю. Да и мне нравится гулять одной. Б - А вот это неправильно,что ты еще ни с кем не подружилась. Дж - Но теперь у тебя есть мы. А с нами скучно точно не будет) Д - ахаха,это точно Б - Ну ладно нам уже пора,да и тебя задерживать не будем. Д - До встречи Дж - Приятно было познакомиться) Я - И мне,пока) Я поехала дальше. Во мне бушевала буря эмоций. Мне не верилось,что я только что разговаривала со своими кумирами. Мне кажется со стороны я просто светилась от счастья. Оставшийся день я витала в облаках и постоянно прокручивала в голове наш разговор с парнями. Перед сном я решила посидеть немного в телефоне. В ТикТоке у ребят были новые видео. Я наткнулась на видео Джейдена,оно было подписано - "Надеюсь,наша встреча не случайна" - зайдя в комментарии я обнаружила горы негодования со стороны как американских,так и русских подписчиков. В основном всё было связано с их недавним разрывом с Мэдс. Мне тоже нравилась их пара. В итоге в тт я пропала часа на 2. Не заметно для себя я уснула. Меня разбудил стук в дверь. - Войдите - сонно пробурчала я и перевернулась на другой бок. Кр - Цыплёнок,к тебе там пришли. - я очень быстро поднялась с кровати и с непониманием смотрела на Крис. Я - Что? Кто!? Кр - Спустись,сама посмотришь) Я с некой раздраженностью из-за того,что мне разбудили,спустилась вниз и уверенно направилась к двери. Как только я её открыла,передо мной засветилась искренняя улыбка шатена... Я - Брайс!?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.