ID работы: 9145011

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 170 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 Глава. Это похоже на сказку

Настройки текста
Как только я открыла дверь передо мной засветилась искренняя улыбка шатена... Я - Брайс!? Ты что тут делаешь?! Б - И тебе доброе утро) Я - Ага,что хотел? Б - Прости,что разбудил. Не хочешь сегодня погулять? Ну со всеми в смысле,а не только со мной) Я - Да я поняла. Почему бы и нет) А кто там будет? Б - Увидишь) Я - Ладно,сколько у меня есть времени? Б - Мы зайдём за тобой где-то в час. Не опаздывай) Я - Ладно,до встречи) Б - Милая пижамка - он подмигнул и широко улыбнулся. Я - Да пошёл ты - я улыбнулась и закрыла дверь. Я взглянула на часы,время 11:15. Времени ещё достаточно. Я зашла в кухню,Крис стояла у плиты. Кр - Не знала,что вы дружите. Я - Вчера на улице столкнулась с ними и познакомились. Сегодня позвали с ними погулять. Кр - Я рада,что ты завела знакомых. Я - Я тоже. После завтрака я стала собираться на прогулку. Накрасилась,выпрямила волосы. Надеть решила джинсовые шорты и укороченную толстовку. Когда я собралась на часах было 13:25. Чёрт! Опаздываю... Я взяла рюкзак,телефон и побежала вниз. Когда спустилась увидела ребят,которые сидели у нас в гостиной. Дж - Ну наконец-то! Я - Простите ребят,немного задержалась Б - Ничего страшного) Я - Идём? Дж - Конечно) Мы вышли из дома и пошли в неизвестном мне направлении. На вопросы о том,куда мы идём,мне никто не отвечал. Шли мы минут 15. За это время я успела узнать ребят получше. С ними и правда было очень весело. Джейден оказался не таким,как при первой нашей встрече. Мы нашли с ним много общего и мне кажется неплохо подружились. Мы пришли на пляж. Вскоре я заметила остальных ребят. Там были Гриффин,Энтони,Кио и Джош,он был с Нессой. Сердце бешено колотилось,я боялась не понравится им. А мне бы очень хотелось сохранить это общение. Они и правда классные. (Г - Гриффин; Э - Энтони; К - Кио; Н - Несса) Б - А вот и мы! Дж - А вот и тот самый ангелочек,по которого мы рассказывали - в мою голову ударили тысячи вопросов. Ангелочек? Они про меня рассказывали? Ничего не понимаю.. Г - Привет,я Гриффин Э - Энтони К - Кио Н - Я Несса Я - Привет,я Беверли. Можно просто Бэв) Н - Какое красивое имя.. Да и ты тоже) Я - Спасибо Она такая милая.. Через экран не передается их настоящее поведение. В жизни они совсем другие. Э - А откуда ты переехала? Я - Эээ..Нуу.. - я не очень хотела говорить,что я из России,боялась,что меня будут воспринимать как-то по-другому. Дж - Ты чего так замешкалась? Скрываешь что-то? Ахахах Я - Ахаха,да нет) На самом деле я из России.. Б - ЧТОО?!? Д - Ты серьёзно? Дж - По тебе и не скажешь) Г - Да,у тебя потрясающий английский,ещё и без акцента Я - Я просто с детства езжу к тёте,поэтому хорошо выучила язык) Н - Мне так нравится этот вид.. Как на счет поснимать в тт? Д - Отличная идея,все за? - ДА! - Ребята крикнули это хором,но я воздержалась и просто промолчала. Не хотела им мешать или навязываться Б - А ты чего молчишь? Я - Ааа.. Да я не хочу вам мешать) К - Шутишь? Нам давно нужны новые лица. А то эти смазливые мордочки уже всем надоели - Он показал рукой на парней,я и Несса начали смеяться. Дж - Ты хотя бы в тт есть? Я - Да,но я не снимала ничего. Б - Всё бывает впервые) - Он взял меня за руку и потянул в центр. В этот момент ребята снимали групповое видео для общего аккаунта. Они просто дурачились на камеру и когда в кадр пошла я,Джейден закинул меня на плечо и ушёл за пределы камеры. Д - Оооо.. Шикарный кадр! Г - Согласен Я - Что? Нет! Зачем ты это сделал? Дж - Первое,что в голову пришло) А в чем собственно проблема? Я - Меня теперь ваши фанатки,в особенности твои - я тыкнула пальцем в грудь Джейдена - меня разорвут Б - Да перестань) К - Ты под нашей защитой - Мы все вместе засмеялись. Примерно так и проходил оставшийся день. Мы дурачились,снимали видео и просто наслаждались моментом. Как мне показалось,я поладила со всеми. Несса рказалась очень милой и общительной. Все ребята приняли меня и я этому безумно рада. Вечер.20:46. Закат. Мы сидели с ребятами на берегу и любовались им. В какой-то момент я поняла,что Джейден,который сидел рядом начал что-то снимать. Я сначала не придала этому значения,но потом я услышала песню,под которую он это делал. В ней пелось "Это моя лучшая подруга. Это моя лучшая подруга. Она не моля девушка,она моя лучшая подруга. Но иногда мы трахаемся". Я вскочила и побежала за ним,а он от меня. я пыталась догнать его минут 10,пока не выдохлась. Я села на песок и пыталсь отдышаться. Дж - Слабачка - он сел рядом Я - Зачем ты это снял? Дж - Да ладно тебе,это же просто шутка Я - Меня после таких шуток разорвут миллионы девушек Дж - Только через мой труп - мы вместе засмеялись и пошли к ребятам. Домой я пришла около 23:00. Как я поняла все уже спали,поэтому я тихо поднялась к себе и от очень насыщенного дня меня клонило в сон. Перед тем как уснуть я решила проверить телефон. О БОЖЕ! На меня подписалось около 70 тыс человек. Все рекомендации завалены видео парней со мной с одним вопросом "КТО ОНА?". Под видео Джейдена куча гневных комментариев в мою сторону. Меня уже стали шипперить с Джейдоном,Брайсом и Кио. Как же смешно читать такие комментарии. Интересно,что мне ждет завтра. С этими мыслями я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.