ID работы: 9145011

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 170 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 Глава. Они изменили мою жизнь

Настройки текста
Почти каждый день я веселилась с ребятами. Мы либо гуляли на том пляже,либо тусили у них в доме. С каждым днём количество моих подписчиков росло,как и количество хейта в мою сторону. Я часто мелькала в видео у парней и в их сториз в Instagram. Продолжало появляться большое количество видео и постов с подписью "КТО ОНА?". Мы игнорировали их. Спустя несколько недель количество моих подписчиков превысило 6 миллионов. 7 АПРЕЛЯ Я проснулась из-за уведомлений,от которых разрывался мой телефон. Я взяла его и увидела большое количество упоминаний как в тик токе,так и в инсте. Очень много хейта в мою сторону. Я вообще не понимала,что происходит. После этого я увидела,что каждый из парней (за исключением тех,кто в отношениях) отметили меня в своих последних видео. В каждом была подпись "Я люблю тебя и моя отметка". Сказать,что я была в шоке,ничего не сказать. Я очень сильно разозлилась на ребят. Быстро собралась и пошла к ним. Подхожу к дому и стучу в дверь. Мне открыл Гриффин. Г - Привет) Я - Это что за херня? - я показала ему телефон,на котором было видео одного из них. Г - Оу,ну заходи,нужно поговорить - он стал очень серьёзным и впустил меня в дом. Б - Бэв? Привет) Дж - Не ждали тебя сегодня Я - Я жду объяснений Г - Тебе лучше присесть - он усадил меня на диван,а они стояли напротив. Я - Что происходит? Б - Просто выслушай нас,а потом дашь свой ответ. Дж - Если тебе нужно будет время подумать,мы поймём Я - Ребят,вы меня пугаете.. Дж - В общем... Мы влюбились в тебя Б - Все Г - И мы решили дать тебе право выбрать одного из нас - я просто сидела молча и пыталась переварить эту информацию. Я - Чтож,это конечно неожиданно. Думаю я могу сразу дать ответ. - парни заметно напряглись и внимательно следили за каждым моим словом. - Я выбираю... А хотя погодите. Зачем кого-то выбирать? А что если я хочу вас всех? - Нужно было видеть их реакцию на эти слова. Я выдержала небольшую паузу и продолжила - Вы же это хотели услышать? - Ребята стояли в полном непонимании того,что происходит. - Я по вашему настолько дура,что не заметила её? - я ткнула пальцем в сторону камеры,которая снимала нас всё это время - Придурки! - Мы все начали смеяться. Сверху спустились остальные. Н - Я же говорила,что она не поведётся на это Э - Вы бы видели свои лица,когда она начала про групповушку говорить - он подошёл ко мне и дал пять. Мы все ещё долго смеялись. Потом парни объяснили своим подписчикам,что они просто хотели меня пранкануть. И чтобы они перестали набрасываться на меня,ведь мы все просто хорошие друзья. На следующий день парни предложили снять видео и ответить там на вопрос "КТО ОНА?" и другие вопросы,которые постоянно пишут в комментариях. Я сразу согласилась,ведь уже давно хотела расставить все точки над и. В съёмке помимо меня участвовал Брайс и Джейден,так как это были два главных человека,с которыми меня шипперили. Мы выставили аппаратуру. Надели микрофоны и начали запись: Б - ПРИВЕЕЕЕТ!!! Дж - ЭЭЙ! КАК ВЫ ТАМ?? Б - Давайте ближе к сути этого видео Дж - КТО ОНА?!?! Б - КТО ЖЕ ОНА!?!? - он повернулся в мою сторону,давая понять,что самое время появится в кадре. Я молча села на диван между ребятами. Повисла тишина и мы просто смотрели кто в пол,кто в потолок. Я - Кто она? Дж - Брайс,ты знаешь кто она? Б - Понятия не имею,а ты? Дж - Тоже нет. А ты знаешь кто она - он обратился ко мне Я - Нет - И мы сидели с серьёзными лицами и смотрели в камеру. Спустя секунд 5 мы начали очень громко смеяться. Б - Ладно,ребят,простите за этот цирк. Дж - Последние несколько недель весь интернет забит видео и постами "КТО ОНА?". Так вот мы хотим вас познакомить с нашей очень хорошей подругой. Б - БЕВЕРЛИ УИЛЬЯМС!!! Я -ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ Б - Ну вот мы и ответили на ваш вопрос,спасибо за просмотр - мы снова начали смеяться Дж - На самом деле нет. Мы отобрали пару ваших вопросов и сейчас на них ответим Я - И первый,самый популярный вопрос это "Как она попала к нашим мальчикам?" Дж - Как же ты попала к нашим мальчикам!?! Я - Я просто переехала в дом по соседству и спустя пару дней столкнулась с ними. Всё очень просто. Б - "Она 100% дружит с ними только из-за популярности" Я - Да,вы правы. - мы снова начали смеяться. - Почему у всех сразу такое мнение? Я вообще не хотела влезать в их видео и так далее. Первый раз они силой затащили меня в кадр. Мне плевать на их популярность. Вы не знаете их в живую. Не знаете какие они люди. Не вам судить. Дж - Я обожаю её) - он по-дружески приобнял меня за плечо. Дальше шли подобные вопросы,мы на всё ответили и конце мы заранее придумали одну вещь,которая точно поставит всё на уши. После того как мы попрощались со всеми и парни вышли из кадра,я подошла вплотную к камере и шёпотом по-русски произнесла: Я - Я читаю каждый ваш комментарий. - и всё видео на этом заканчивалось. Как мы и думали сразу после выхода этого видео весь интернет сходил с ума. Было мнение,что я специально выучила одну фразу на русском для этого видео. Кто-то начал называть меня "Рашен гёрл,которая смогла" и всё подобное. Будни проходили как обычно и незаметно для всех нас,прошёл почти месяц с того момента. 3 МАЯ Мы как всегда тусовались в доме у парней. С самого утра тут стояла какая-то напряженная атмосфера и меня это сразу немного напрягло. В один момент все ребята просто ушли в комнату к Джейдену и попросили меня подождать в гостиной. Я максимально не понимала,что происходит и решила просто ждать. Я слышала бурное обсуждение чего-то,но к сожалению не могла точно разобрать чего. Спустя 10 минут они все вышли и в шеренгу встали передо мной Я - У вас всё в порядке? Д - У нас одна новость Б - Точнее предложение Г - Если ты откажешься мы поймём Э - Не волнуйся,мы не обидимся Я - Да говорите уже! Дж - Бэв,ты ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.