ID работы: 9145011

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 170 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Переезд

Настройки текста
Спустя 10 минут они все вышли и в шеренгу встали передо мной. Я - У вас всё в порядке? Д - У нас для тебя новость Б - Точнее предложение Г - Если ты откажешься,мы поймём Э - Не волнуйся,мы не обидимся Я - Да говорите уже! Дж - Бэв,ты переедешь к нам? - у меня был ступор. Чего,чего,но этого я никак не ожидала. Я - Яяя..Ааа...Нуу... Дж - Да скажи ты уже что-нибудь) Я - Я что? Переехать!? К вам!? Б - Ну да Я - Вы с ума сошли? Г - Почему? Я - Ну во-первых мне всего 15. Во-вторых очень странно будет выглядеть,что девочка одна живёт с шестью парнями. Г - Об этом можно не афишировать,если ты так захочешь. Д - Я уверен,твоя тётя будет не против Э - Она нас всех знает Дж - Да и жить ты будешь в двух домах от неё. Я - Я не знаю. Мне нужно подумать. Нужно поговорить с Крис и Алекс. Б - Да что тут думать? Дж - Ты и так каждый день с нами. С самого утра до самого вечера находишься здесь. Дома ты получается только ночуешь. Г - Давай мы все поговорим с Крис? Я - Вы уверены? Этот дом ведь только для парней. Дж - Да ты нам уже как брат) Б - Это точно Г - Тем более хоть кто-то будет здесь убираться) Я - Так вот оно что,ахахах - я захотела их обнять и начала пожходить к каждому по очереди Дж - Ого,какой прилив нежности) Я - Если не нравится,то ладно - я начала отходить обратно к дивану Б - Эй,эй,вернись)Джейден заткнись Я засмеялась и обняла всех ребят. Мы ещё пару часов веселились у них дома. К вечеру я решила пойти домой. Я всё время думала над их предложением. И решила дать им возможность поговорить с Крис. Я - Я наверное уже пойду Б - Конечно,принцесса) Дж - Воу,какие нежности - в его голосе слышалась нотка раздражённости. Г - Будем ждать от тебя ответа) Я - ну вообще-то вы сами будете меня отпрашивать Дж - В смысле? Я - Ну вы же хотели сами поговорить с Крис. Пойдёмне,поговорите. Б - Ты серьёзно!? Джейден поднял меня на руки и закружил. Я - Ахаха,перестань,поставь меня. Идём,только что вы будете говорить? Г - Сама услышишь Все ребята (за исключением Кио,он уехал к семье на пару дней) пошли ко мне домой,чтобы поговорить с Крис по поводу моего переезда. Мы зашли в дом. Я - Крис! Я дома! Кр - Цыплёнок,я на кухне. Дж - Цыплёнок!? - Шёпотом спросил он и начал смеяться Я - Заткнись - Я обиженно сложила руки на груди. Дж - Ути боже,цыплёнок обиделся - и снова начал смеяться. Б - Джейден,ну всё,перестань Дж - Да я же просто шучу,не обижайся - он подошёл и приобнял меня за плечи. Я - Ладно,идём. Мы прошли в кухню. Крис готовила что-то у плиты,стоя к нам спиной. Кр - Садись,сейчас ужинать будем. Я - Я тут с гостями - Крис быстро обернулась и явно была удивленна количеству парней в нашей кухне. Кр - Ого,привет ребят) Какими судьбами? Г - У нас есть к вам предложение Кр - И какое же? - Она села за барную стойку и с нескрываемым интересом рассматривала парней. Дж - Как вы смотрите на переезд Беверли к нам? Кр - Что!? - Её глаза максимально расширились от удивления. Б - Мы хотим,чтобы Бэв переехала к нам в дом. Д - Мы обещаем присматривать за ней,и что все будет хорошо Э - Тем более мы живём в двух домах друг от друга. Кр - Боже мой,ребята. Это все как-то очень неожиданно. Бэв,а ты уверена,что готова к самостоятельной жизни? Я - Да. Иначе я бы не пустила этих придурков к нам в дом) Дж - Эй! - он подошёл и сделал вид,что душит меня. Мы посмеялись,но его руки так и остались на моих плечах. Он как бы обнимал меня со спины Кр - Ну я вижу,что скучно ей с вами точно не будет) Что ж,Бэв,если ты сама в этом уверена и хочешь этого,то я не против) Я - АААА!!ТЫ СЕРЬЕЗНО!?!?! - я подбежала к ней и наткнулась с объятиями. Б - Мы вам очень благодарны. Кр - Да ладно,вам же её теперь терпеть) Я - Я вообще-то еще здесь,ахахах Кр - Я бы предложила остаться вам на ужин,но он не рассчитан на такое количество людей. Дж - Ничего) Мы пойдем,до завтра? - он мило улыбнулся и посмотрел мне в глаза Я - Конечно) - я улыбнулась ему в ответ и мне кажется немного покраснела Б - Всего доброго,спасибо вам еще раз) Кр - Пока,ребята Я проводила парней и вернулась к Крис Кр - Ну что? Последний ужин с нами? Я - Именно! Мы поужинали и я пошла к себе,чтобы начать собирать вещи. В этот раз двух чемоданов мне не хватило,так как вещей за это время стало гораздо больше. Мне пришлось просить у Крис ее чемоданы. Я закончила где-то к 12 и решила,что пока ложиться,ведь завтра будет насыщенный день. Я уже начала засыпать,когда мне на телефон пришло уведомление. - Джейден? - вслух произнесла я и прочитала сообщение Дж - Я зайду за тобой где-то в 12,будь готова к этому времени) Я - Да,хорошо Дж - Сладких снов,принцесса❤ Я - И тебе) Странный он какой-то. Почему только он зайдет завтра? Он сам только сегодня говорил про эти нежности мне с Брайсом,а сейчас сам меня так называет. С этими мыслями я уснула. Сквозь сон я почувствовала,что кто-то перебирает мои волосы. Я с трудом открываю глаза и вскрикиваю от неожиданности. Я - Джейден!? Какого хрена!? Дж - Тише ты. У меня к тебе тот же вопрос. Ты должна была собраться к 12,а сейчас почти час дня,а ты до сих пор спала. Я - И давно ты тут сидишь? Дж - Около часа Я - Почему ты меня просто не разбудил? Дж - Ты слишком мило спала) Я - Извращенец Дж - Истеричка Пока я была в ванной,Джейден лежал у меня на кровати и что-то смотрел в телефоне. Спустя минут 15 я вышла. Я - Выйди в коридор,мне нужно переодеться Дж - Не бойся,ты мне не помешаешь - он пошло улыбнулся и посмотрел мне в глаза. У меня по телу прошлись мурашки. Я - Зато ты мне да, проваливай! Дж - Да ты реально истеричка - с этими словами он вышел и закрыл за собой дверь. Что с ним происходит? Какие-то странные намёки,взгляды. Мы ведь с ним просто друзья. Что он задумал? Я стояла в одном нижнем белье,когда парень открыл дверь Дж - Я тут за... Оу, а я вовремя) - он снова улыбнулся и начал рассматривать меня с ног до головы Я - Выйти не хочешь?! Дж - На самом деле не очень) Я - ДЖЕЙДЕН! Дж - Ухожу,ухожу Спустя минут 20 я полностью собралась и позвала Джейдена обратно,чтобы он помог с чемоданами. Мы спустились вниз,я попращалась с Крис и мы отправились в мой новый дом. Меня переполняли эмоции. Зайдя внутрь к нам сразу подошли остальные. Г - Чем вы там так долго занимались? - он посмотрел на нас с подозрением. Вспомнив недавний инцидент,мои щеки слегка покрылись румянцем. Б - Стоп! Ты сейчас покраснела или мне показалось? - я немного растерялась и заметила небольшую ухмылку на лице Джейдена Я - Тебе показалось,лучше помоги с чемоданами Б - Да,конечно - он забрал у Джейдена вещи и мы пошли к моей комнате,когда зашли Брайс накинулся на меня с вопросами Б - Так что между вами произошло? Я - Ты о чем? Б - Вы какие-то странные,ребята Я - Не выдумывай. Мы с ним просто друзья. В это время дверь в комнату открылась и вошёл виновник нашего разговора Дж - Не помешал? Б - Помешал Дж - Я старался) Я - Ты по делу или просто боишься оставлять меня с кем-то наедине? Дж - Я думал вам помощь нужна Я - Нет,ну нужна. Брайс ты тоже можешь идти,я дальше сама Б - Конечно,зови если что - он вышел,а Джейден окинул меня не понятным взглядом и ушел вслед за первым. Я - Какой он странный - произнесла я и принялась разбирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.