ID работы: 9145011

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 170 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. Джейден,что ты творишь!?

Настройки текста
Минут 40 я разбирала вещи и когда я уже заканчивала в дверь постучали. Дж - Можно? Я - Ты когда-нибудь оставишь меня в покое? Дж - Я просто зашёл сказать,что мы заказали пиццу и хотел позвать тебя поесть,истеричка - с этими словами он вышел из комнаты,хлопнув дверью. Чёрт! Зачем я с ним так грубо? Ладно,поговорю с ним позже. Я отложила вещи и спустилась в гостиную к ребятам. Они все сидели на диване,на журнальном столике стояло несколько коробок пицц. Парни оживленно что-то обсуждали и меня заметил Брайс. Б - Ну как освоилась? Я - Отлично) Что вы так бурно обсуждаете? - они все немного растерялись Г - Ничего особенного,не бери в голову Я - Ну ладно) Может какой-нибудь фильм посмотрим? Все парни согласились и мы начали выбирать фильм. Мы долго спорили из-за жанра. Я и Брайс хотели посмотреть комедию,а остальные хотели ужасы. В итоге,так как их было больше,нам с Брайсом пришлось сдаться. Я сбегала на кухню,сделала попкорн и вернулась к ребятам. Они уже все сидели на диване и для меня оставили место посередине. По бокам от меня сидели Брайс и Джейден. Я люблю ужасы,но сильно пугаюсь на скримерах. Я боялась,что на одном из страшных моментов прижмусь к кому-то из парней,поэтому пыталась держать себя в руках. Но фильм оказала безумно страшным. На первой половине фильма я постоянно вздрагивала,но держала дистанцию между мной и ребятами. Но ближе к концу был резкий скример, из-за которого я закричала и вжалась в плечо Джейдена. Я быстро отпрянула от него,на что он просто улыбнулся и мы продолжили просмотр. Но не дождавшись конца,я уснула. Открыв глаза,я поняла,что спала всю ночь на диване. Но какого было моё удивление,когда я поняла,что сплю не одна. Справа от меня мило посапывал Джейден. В этот момент мне стало не по себе. Почему мы спали вместе? Я не стала его будить и пошла в ванную. Сделав все утренние процедуры,я решила приготовить на всех завтрак,первое утро в этом доме как никак. Пока я стояла у плиты,я услышала за спиной чьи-то шаги. Я не предала этому значения,так как понимала,что это кто-то из парней. Вдруг я ощущаю,что кто-то кладет свои руки мне на талию и целует в макушку. Я резко поворачиваюсь и вижу сонного Джейдена. Я - Какого!?! Дж - И тебе доброе утро) - он мило улыбнулся Я - Джейден,что ты творишь? Что всё это значит? Дж - Ты о чём? Я - Не прикидывайся придурком! Сначала я просыпаюсь рядом с тобой,теперь это Дж - Во-первых ты сама вчера уснула у меня на плече - после этих слов мне стало безумно стыдно - во-вторых я просто хотел пожелать тебе доброго утра,не думал,что ты так на это отреагируешь Я - Я погоречилась,прости - от стыда я опустила глаза в пол и развернулась обратно к плите - Можешь позвать остальных? Завтрак почти готов Дж - Боюсь кроме меня здесь больше никого нет Я - В каком смысле? Дж - Ребята уехали к нашим знакомым,как я понял завтра они приедут Я - А почему ты не с ними? Дж - Не хотел бросать тебя в доме одну,да и я недавно с ними виделся) Я - Спасибо - я повернулась к нему и наши взгляды встретились. По телу пробежали мурашки и я сразу отвела взгляд. - Тогда садись за стол. Дж - Ты меня точно не отравишь? - сказал парень и засмеялся Я - Ну вот съешь и проверим - с абсолютно серьёзным лицом ответила я. Мы позавтракали и начали решать чем займёмся. Джейден предложил немного поснимать. Я согласилась и ушла в комнату,чтобы собраться. Я накрасилась,немного завила волосы и стала выбирать,что надеть. Мой выбор пал на светло-голубые джинсы с дырками и обычный серый топ. Я спустилась вниз,Джейден стоял в гостиной и устанавливал штатив. Я - Я все - сказала я,подходя к парню - он повернулся и обсмотрел меня с ног до головы Дж - Классно выглядишь) Я - Ты тоже ничего) Потом мы определились с видео и начали снимать. Отсняв пару видосов мы решили сделать перерыв и пойти прогуляться. Время было около 5 вечера. Сначала мы пошли в Старбакс. По дороге мы разговаривали на разные темы,много смеялись. Купив кофе,мы отправились на наш любимый пляж. Я разулась и решила пройтись вдоль берега. Джейден последовал моему примеру. Дж - Что ты сейчас чувствуешь? Я - В каком смысле? Дж - Ну после нашего знакомства,твоего переезда. У нас до этого не было особо возможности поговорить Я - Я счастлива,это всё что я могу сказать. Меня окружают лучшие на свете друзья. И я благодарна вам за всё. Дж - Поверь,мы тоже безумно рады твоему появлению в нашей жизни. Я - А ты? Дж - Что я? Я - Ты отвечаешь за вас всех,но что чувствуешь именно ты? Дж - Что ж,ты кардинально поменяла мою жизнь) Я стал чаще смеяться. Я думаю ты прекрасно знаешь,что незадолго до твоего появления я расстался с девушкой и очень переживал по этому поводу. Но признаюсь честно,когда мы встретились в первый раз,я был уверен,что мы с тобой не поладим. Я - Ахахах,я тоже. Особенно после твоего высказывания про фанаток... Дж - Прости за тот инцидент,я просто и так был на эмоциях и тут ты со своим скейтом - мы вместе засмеялись. Вдруг Джейден остановился,пристально на меня посмотрел и начал брызгаться водой. Я - Боже,Джей! Перестань!!! - мы бегали по пляжу,брызгались водой. Но в один момент,когда я убегала от него,я каким-то образом подскользнулась и начала падать,но Джейден успел вовремя и поймал меня. Наши взгляды встретились,по телу пробежали мурашки. Я уже ровно стояла на ногах,но руки парня всё еще держали меня за талию. Мы стояли вплотную друг к другу. Расстояние между нами начало медленно сокращаться. Когда между нашими губами осталось около сантиметра,я опомнилась и резко отстранилась. Джейден сразу убрал руки с моей талии и смущенно опустил взгляд. Мы оба стояли с полном не понимании,как вести себя дальше. Дж - Бэв,послушай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.