ID работы: 9145011

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 170 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Кто мы друг другу?

Настройки текста
Когда между нашими губами осталось около сантиметра,я опомнилась и быстро отстранилась. Джейден сразу убрал руки с моей талии и смущённо опустил взгляд. Мы оба стояли с полным непониманием,как вести себя дальше. Дж - Бэв,послушай,я.. Я - Джейден не надо - резко перебила его я. - это была секундная слабость. Ошибка. Мы с тобой друзья и я хочу,чтобы всё осталось так как есть. Дж - Это точно была не ошибка. Мы оба этого хотели. Я - Неважно. Давай просто забудем об этом? Дж - Как скажешь - он натянуто улыбнулся и пошёл дальше вдоль пляжа. Мы гуляли ещё около часа,но настроение уже было не то. Почти всё время мы не разговаривали,не решаясь нарушить это неловкое молчание между нами. Погода начала заметно ухудшаться. Небо затянуло тучами,поднялся ветер. Когда мы уже подходили к дому начался сильный дождь. Мы с Джейденом побежали,чтобы не промокнуть. Зайдя в дом,мы молча разошлись по своим комнатам. Я просто легла на кровать,уткнувшись лицом в подушку и начала обдумывать произошедшее. Время уже приближалось к полночи. За окном бушевала гроза. Я захотела пить и решила спуститься на кухню. Взяв стакан с водой,я поднималась обратно в комнату. В момент,когда я уже поднялась на этаж и подходила к своей двери,за окном прогремел гром и сверкнула молния. От неожиданности я закричала и выронила стакан из рук. Долетев до пола,он разлетелся на мелкие осколки. Через несколько секунд Джейден выбежал из своей комнаты. Дж - Эй,всё нормально? Я - Да,я в порядке. - я опустила взгляд на пол и увидела,что один из осколков задел мою ногу и там красовался не маленький порез. Парень это заметил,он подошёл ко мне и поднял на руки. Я - Эй,что ты делаешь? Дж - Рану нужно обработать,а тут повсюду осколки. Не хочу чтобы ты еще больше поранилась. Он занёс меня в мою комнату и отправился вниз за аптечкой. Вернувшись,он начал обрабатывать порез. Я - Ай! Дж - Терпи) Закончив,он заклеил рану пластырем и собрался уходить Я - Джейден - он повернулся в ожидании продолжения. - спасибо,что помог) Дж - Ну я же не мог бросить тебя там истекать кровью. - он мило улыбнулся Я - Прости за то,что я сегодня так резко высказалась,я просто немного растерялась. Дж - Ничего,я всё понимаю. Сладких снов,принцесса) Я - Постой - он снова остановился и с недоумением посмотрел на меня. - Может останешься? Не люблю в грозу оставаться одна. Дж - Может тогда лучше в мою комнату? У меня кровать побольше,хахах Я - Пойдём) - я взяла подушку и пошла вслед за парнем в его комнату. В ней я была впервые. Большая кровать,в углу гитара. В ней было так уютно. Я положила на кровать подушку и легла у самого края,чтобы не смещать хозяина комнаты. Ложась,Джейден сказал: Дж - Ты меня боишься? Я - С чего ты взял? Дж - Ты свернулась клубочком на самом краю,когда ещё пол кровати свободно. Я - Я просто не хочу мешать тебе. Дж - Двигайся ближе,я не кусаюсь) Я подвинулась и повернулась к парню лицом. Мы встретились взглядами и просто смотрели друг другу в глаза. Первым молчание нарушил Джейден. Дж - Что же ты со мной делаешь? - сказал он,заправляя прядь моих волос за ухо. Мои щёки залились румянцем и я не могла оторвать от него взгляд. Расстояние между нами начало сокращаться. В этот момент я точно понимала,что в этот раз я не прерву это. Джейден приподнялся надо мной. Я почувствовала его руку на своей талии. Когда между нами осталось около 3-х сантиметров,я положила руку на его шею и притянула парня к себе. Наши губы сплелись в нежном поцелуе. Рука Джейдена плавно спускалась вниз. Он начал углублять поцелуй и я поняла,что он намекает на продолжение. Я аккуратно отстранилась и посмотрела ему в глаза. Думаю он понял всё по моему взгляду и лёг рядом. Я положила голову ему на плечо,он меня обнял и мы уснули. Утром я проснулась от шума в комнате. Открыв глаза,я поняла что накрыта одеялом с головой. По голосам я поняла,что в комнате были остальные ребята. Г - Джей,да я смотрю ты не скучал,ахаха Дж - Блять,что вы тут делаете? Д - Пришли тебя будить,а ты оказывается не один,хахаха Дж - Да не орите вы! - Они не поняли с кем он - промелькнуло у меня в голове. В комнату вошёл Брайс. Б - Ребят,Бэв не в своей комнате. Э - Джей,ты не знаешь где она? Дж - Где Бэв? Нет не знаю,не видел - его голос подрагивал из=за волнения. Б - Уверен? Дж - Да *мысли Джейдена: главное,чтобы её не узнали,не хочу её так подставлять* Джейден аккуратно встал с кровати и начал пытаться выгнать ребят из комнаты. Дж - Ну всё,просмотрели и хватит,уходите. Д - Да ты чего такой нервный? Г - Ты что-то скрываешь? Дж - Что? Нет! Э - Держите его Дж - Ребят,вы чего? Брайс и Гриффин окружили Джейдена и не давали ему подойти к кровати. - Мне конец - эта мысль крутилась у меня в голове. Дж - Вы что задумали? Г - Ты какой-то слишком подозрительный,приятель. Джош потянулся к одеялу. Дж - Джош,не надо! Но парень его не слушал,он отдёрнул одеяло. Б - БЭВ!? Какого!? Г - Чувак,ты серьёзно!? Дж - Да вы не так всё поняли! У нас ничего не было Я просто сидела на кровати и смотрела на шокированные лица друзей. Г - Бэв,почему ты молчишь? Я - Ребят,я понимаю как это выглядит со стороны. Но у нас правда ничего не было. Давайте вы его отпустите и мы вам спокойно всё объясним. Мы с Джейденом минут 20 по порядку объясняли всё ребятам. Но пару моментов мы решили не рассказывать. Пусть это останется между нами. Дж - вот и всё Б - Черт,Бэв,прости Г - Да,ребят,мы на вас так накинулись Я - Ничего,я представляю,что вы подумали. Д - Да уж. Я - Ладно,я пойду в ванную,приведу себя в порядок. Дж - А я к себе. Я сделала все утренние процедуры и вышла из ванной. Проходя мимо двери Джейдена,она вдруг открылась и парень затащил меня в комнату. Закрыв дверь,он прижал меня к ней. Я просто смотрела в его глаза. Мы сливаемся в страстном поцелуе. Он отличается от вчерашнего,в нём больше чувств,больше огня. Я с трудом отрываюсь от губ парня и решаюсь спросить. Я - Джей,кто мы друг другу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.