ID работы: 9145011

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 170 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. Вот это встреча...

Настройки текста
Я с трудом отрываюсь от губ парня и решаюсь спросить. Я – Джей, кто мы друг другу? Он стоял и молча смотрел мне в глаза. После он отстранился и задумчиво произнёс. Дж – Ну мы точно больше чем просто друзья. А дальше дело за тобой. Захочешь ли ты быть со мной, Беверли Уильямс? – он сел на кровать и ждал от меня ответа. Я – Ты шутишь? Дж – Нет Я – Джейден, ты правда мне небезразличен. – я села рядом с парнем и взяла его за руку – Но сможем ли мы быть вместе? Дж – Я понимаю твои опасения. Мы можем встреч… - вдруг за дверью послышались шаги, и он не успел договорить. В дверь постучали. Д – Чувак, я войду? Дж – В шкаф – шёпотом сказал он и показал рукой в сторону. Я, не задавая лишних вопрос, полезла в шкаф. – Да, Джош, заходи. – Парень вошёл в комнату и сразу прыгнул на кровать. Дж – Ты что-то хотел? Д – Вообще-то да. Я по поводу завтрашнего сюрприза. – Сюрприза!? – подумала я. *Мысли Джейдена: Чёрт! Бэв же всё слышит. * Дж – Давай мы позже это всё обсудим, у меня сейчас дела. Д – Ну окей, я зайду к тебе вечером. – сказав это, он скрылся за дверью. Услышав закрывшуюся дверь, я вылезла из шкафа. Я – Нам теперь всегда придётся прятаться? Дж – Всегда? А ты уже согласна на продолжение? Я – Давай встретимся ночью, когда нам уже никто не помешает и обо всём поговорим. Дж – Согласен. Тогда до вечера – он подошёл и поцеловал меня на прощание. Я аккуратно вышла в коридор, чтобы никто из ребят меня не увидел и пошла к себе. Мне стало скучно, и я решила провести в Тик Токе прямой эфир. Почти все вопросы касались либо Джейдена, либо Брайса. Так как мы всё еще держали в тайне мой переезд к ним, я сказала, что просто пришла к ним в гости. Я вела эфир около часа. – Ладно, ребят, я вас всех очень люблю. До встречи. Ближе к вечеру в мою дверь постучали. Я – Войдите) Дж – Солнце, мы там фильм решили посмотреть, ты с нами? – он подошёл ближе и обнял меня за талию. Я – Джейден, нас же могут увидеть. Я сейчас спущусь. – я чмокнула его в щёку и высвободилась из его объятий. Джейден ушёл, я взяла телефон и пошла следом. Б – Бэв, примешь участие в выборе фильма? Я – Конечно, какие есть варианты? – УЖАСЫЫ!!! – крикнули все кроме Брайса. Б – Опять мы с тобой против всех) – он мило улыбнулся и положил руку мне на плечо. Боковым зрением я заметила злой взгляд Джейдена. Я улыбнулась в ответ и мягко отстранилась. Я – Что ж, ужасы так ужасы. – я села на диван рядом с Джейденом. Г – Вот это я понимаю, наш человек, ахах Мы начали смотреть фильм. На страшных моментах я уже без капли стеснения пряталась в плечо Джейдена. К концу фильма я заметила, что все кроме нас уже спали. Я – Джей, смотри – я приподняла голову и осмотрела всех спящих ребят. Дж – Отлично. – он встал с дивана, взял меня за руку и повёл наверх. Мы зашли в его комнату и держась за руки сели на кровать. Дж – Так на чем мы остановились? Ах да. Я прекрасно понимаю, почему ты боишься этих отношений, но мы можем просто их не афишировать. Даже для ребят. И уж тем более для подписчиков, хотя большая часть говорит, что мы классно смотримся) Нас тянет друг к другу и мы не сможем просто закрыть на это глаза и делать вид, что ничего не было. Я – Наверное ты прав. Но тут дело даже не в ребятах и не в подписчиках. Дж – А в чем тогда? Я – В нашем возрасте. Если уж так судить, то эти отношения незаконны. Дж – Но о них ведь никто не узнает) – он улыбнулся и прильнул к моим губам. Я сразу ответила на поцелуй. В этот раз он отстранился первым. Дж – Хорошего понемногу) Думаю тебе уже пора спать. Я – Да, ты прав, я пойду к себе. – я напоследок чмокнула парня в губы и пошла в свою комнату. Как только я закрыла глаза, то сразу уснула. Утро. Я открыла глаза и взглянула на время. 13:40. – Вот это я сплю - подумала я, вставая с кровати. Сделав в ванной все утренние процедуры и пошла вниз, чтобы позавтракать. Но то, что меня там ждало я никак не ожидала. Спускаясь по лестнице, я услышала много голосов и поняла, что помимо ребят там еще кто-то. Я вошла в кухню и моё сердце бешено заколотилось. Там стояли еще Тиктокеры. Позже я поняла, что они все из Hype House. Б – А вот и она. Знакомьтесь, это Чейз, Чарли, Эддисон, Авани, Ник и Дикси. А это Беверли. Я – Можно просто Бэв, приятно познакомиться) – Нам тоже) – хором ответили ребята. (Ч – Чейз; Ча – Чарли; Эд – Эддисон; А – Авани; Н – Ник; Ди – Дикси) Эд – Я давно наблюдаю за тобой в ТикТоке, ты такая талантливая) Ча – Да, ты классно танцуешь Я – Спасибо, но до вас мне точно далеко) Дж – Не хотел бы вам мешать, но мы тут по делу. Я – В смысле? Б – У нас сегодня вечеринка в честь твоего переезда) – СЮПРИЗ!!! – закричали все хором. Я – Боже, ребята, вы лучшие!!! После этого мы начали подготавливать дом к вечеринке. Мы с девочками украшали дом. Кто-то из парней готовил, а остальные уехали в магазин. Через часа 3 всё было готово. Дж – Вау, девочки, вы просто волшебницы) – мы засмеялись. Эд – Джей, тут такое дело… Дж – Что случилось? – он заметно напрягся. Эд – Надеюсь ты не будешь злиться, но я позвала Мэдс на вечеринку. Может вы еще сможете помириться) – после услышанного у меня встал ком в горле. Меньше всего мне хотелось видеться с его бывшей. Еще и когда все друзья настроены на то, чтобы их померить. Дж – Нет, я не злюсь. Но запомните раз и навсегда, между нами всё кончено. И продолжения у этого не будет. – он разозлился и после этих слов ушёл наверх. Эд – Наверное я ляпнула лишнего… - она заметно погрустнела Я – Не переживай, просто это его не самая любимая тема. Я с ним поговорю, а вы продолжайте без меня) Эд – Спасибо) – она искренне улыбнулась. Я поднялась в комнату к Джейдену. Когда я вошла, он стоял у окна и всматривался куда-то вдаль. Я несколько секунд простояла на пороге, не решаясь отвлечь его. Я – Можно? – от неожиданности он немного вздрогнул и повернулся ко мне. Дж – Конечно – он прошёл и сел на кровать. Я последовала его примеру и села рядом. Я – У тебя всё в порядке? – сказала я, взяв его за руку. Дж – Да, тебе не стоит волноваться. Представляю какого тебе, после её слов о примирении. Я – Мне на них всё равно. Я же знаю правду и самое главное, я доверяю тебе. – я повернула его лицо к себе и прильнула к его губам. Он обнял меня за талию и посадил к себе на колени. Между нами начала разгораться страсть, и я поняла, что ещё чуть-чуть и мы не сможем остановиться. Я с трудом оторвалась от губ парня и произнесла. Я – Нас ждут внизу. Дж – Умеешь же ты всё обламывать) Я улыбнулась и пошла к двери. Джейден шёл следом. Когда мы спустились я заметила в гостиной блондинку, которой до этого с нами не было. Как только мы вошли, она обернулась, и я сразу поняла кто это. Внутри бушевали сотни эмоций. Как только она нас заметила, то улыбнулась и пошла в нашу сторону. – Привет, ты, наверное, Беверли) Я Мэдс, рада познакомится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.