ID работы: 9145011

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 170 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13. Вечеринка

Настройки текста
Когда мы спустились я заметила в гостиной блондинку, которой до этого с нами не было. Как только мы вошли, она обернулась, и я сразу поняла кто это. Внутри бушевали сотни эмоций. Как только она нас заметила, то улыбнулась и пошла в нашу сторону. – Привет, ты, наверное, Беверли) Я Мэдс, рада познакомится. – она протянула мне руку. Я – Привет, я тоже – я натянула улыбку и пожала ей руку. М – Привет, Джейден) – она перевела взгляд на парня. – мы можем поговорить наедине? Дж – Нет, Мэдс, нам не о чем разговаривать – он хотел пройти к ребятам, но она остановила его за руку и подошла ближе. М – Пожалуйста, мне нужна всего минута и больше я тебя не потревожу – она с грустью смотрела ему в глаза. Дж – Ладно, у тебя минута. Бэв иди пока к ребятам, я сейчас. Внутри всё сжалось. Что это!? Ревность?! Нет, я не ревную. Я ему доверяю. Я подошла к ребятам, они что-то бурно обсуждали. Я – О чём разговариваете? Э – О, Бэв! А мы как раз тебя ждём. Как там Джейден? Я – Всё в порядке, он уже успокоился) Б – А где он сейчас? Я – Они с Мэдс отошли поговорить – я всё еще пыталась наигранно улыбаться. К нам подошёл Гриффин. Г – Эй, Бэв, не поможешь мне на кухне? Я – Да, конечно. – мы пошли с ним на кухню. Я – Ну и чем тебе нужно помочь? Г – Нужно нарезать вот эти фрукты, а я пока занимаюсь закусками. Я – Хорошо – я вымыла руки и принялась за готовку. Первое время мы делали всё молча, но Гриффин решил нарушить эту тишину. Г – Видел, как Джей с Мэдс о чём-то разговаривали, как думаешь они помирятся? Я – Не люблю лезть в чужую личную жизнь – меня задели его слова, сразу пропало всё настроение. Г – Эй, ты чего так нахмурилась?) – он улыбнулся и посмотрел мне в глаза. Я – Да нет, всё в порядке) – я всё так же натянуто улыбнулась. Г – Меня не обманешь этой фальшивой улыбкой, у тебя на лице всё написано. – в ответ я просто промолчала и продолжила заниматься едой. Г – Что между вами? Я – Ты о чём? Г – Ты и Джейден, что между вами происходит? Я просто молчала, не зная, что ему сказать. Слава богу в это время вошли ребята, они меня просто спасли. Я пробежалась глазами по всем, кто вошёл и увидела, как Джей и Мэдс всё еще о чем-то мило беседовали. Меня переполняла злость. Я хотела, как можно быстрее оттуда убраться. Я – Я пойду воздухом подышу – я вышла из кухни, а Джейден меня даже не заметил. Я вышла на задний двор. Села на край бассейна, разулась и спустила ноги в воду. Я не знала, что мне делать в данный момент. Меня просто разрывало изнутри. Погружённая в свои мысли, я не заметила, как ко мне кто-то подошёл и сел рядом. Б – Ты чего тут сидишь? – он вывел меня из раздумий. Я – А? Б – Аахах, почему ты тут сидишь? В доме вообще-то вечеринка, ещё и в твою честь) Я – Настроение не то Б – Что-то случилось? Я – Нет, не бери в голову Б – Либо ты сейчас перестаешь грустить и идёшь веселиться, либо мне придётся развеселить тебя силой) Я – Брайс, я просто хочу посидеть здесь, а ты иди к ребятам. Б – Значит второй вариант – он поднялся на ноги. Я – Что ты задум… - я не успела договорить, как он берет меня на руки и скидывает в бассейн. Он прыгает следом. Я выныриваю и вижу довольную улыбку парня. Я – Ты нормальный!? Б – Ты сама не захотела по-хорошему) Я – Да пошёл ты – я начала карабкаться на бортик, но Брайс подплыл сзади и стянул меня обратно в воду – Тебе конец! Я начала брызгаться в него водой, а он в ответ. Мы смеялись, дурачились. В какой-то момент он попытался меня утопить, но я обвила ногами его талию и у него ничего не вышло. В эту секунду наши взгляды сошлись, и мы смотрели друг другу в глаза. Брайс начал понемногу сокращать расстояние между нами. Дж – Кхм... – я резко отплыла от парня и словила на себе разъярённый взгляд Джейдена – вас там все потеряли. – сказав это, он развернулся и пошёл обратно в дом. – Чёрт! – пронеслось у меня в голове. Я молча вылезла из бассейна и пошла к себе, чтобы переодеться. Зайдя в комнату, я села на кровать, взялась руками за голову и начала понимать, что я только что натворила. Я подошла к шкафу, взяла сухие вещи и начала переодеваться. В момент, когда я стояла в одном нижнем белье, дверь в мою комнату открылась и на пороге показался Джейден. Мне хватило одного взгляда, чтобы понять насколько он зол. Я просто стояла и смотрела ему в глаза, боясь пошевелиться. Он закрыл дверь на щеколду и начал медленно подходить ко мне. Дж – Ничего не хочешь мне объяснить? Я – Джей, ты просто не так всё понял! Я сидела там без настроения и Брайс просто пытался меня развеселить Дж – Развеселить поцелуями?! – он начал переходить на крик Я – Мы не целовались Дж – Но хотели! Я – Прошу, не кричи, нас же могут услышать Дж – Мне плевать! Я – Прости, я не должна была это допустить! Просто я видела вас с Мэдс и .. Дж – Стоп, ты что ревнуешь? – он меня перебил Я – Что? Нет Дж – Да… Малышка Бэв ревнует – он подошёл вплотную и прижал меня к стене. Я – Ну может немного) – Я улыбнулась и притянула его к себе. Мы слились в страстном поцелуе. Между нами начал разгораться огонь. Джейден поднял меня на руки и положил на кровать. С губ он перешёл на шею и ключицы. От удовольствия я прогнулась в спине. Толстовка Джейдена полетела на пол. Стук в дверь. Дж – Чёрт! Я – Кто там? Д – Бэв, мы ждем только тебя Я – Хорошо, сейчас спущусь Д – Кстати, ты не видела Джейдена? Я – Нет Д – Ладно – судя по звукам шагов он ушёл. Я вылезла из-под Джейдена и стала одеваться. Парень последовал моему примеру и надел обратно свою толстовку. Я – Я выйду первая, а ты чуть позже. Дж – Мне начинает это надоедать – он сел на кровать и обиженно сложил руки на груди. Я – У нас нет выбора – я чмокнула его в губы и пошла вниз к ребятам. Когда я спустилась вечеринка была уже в разгаре. Все танцевали, веселились. Я прошла в кухню и взяла себе стакан со спиртным. Г – Ты уверена? Оно достаточно крепкое Я – Я русская, если ты не забыл. Я могу перепить вас всех вместе взятых – мы посмеялись и пошли к остальным. К этому времени Джейден уже спустился вниз. Следующие несколько часов мы пили, веселились. Меня радовало то, что Джейден пытался не контактировать с Мэдс. Почти всё время он был рядом со мной. Б – Народ! Я предлагаю во что-нибудь поиграть! Эд – Как насчет правды или действия? Дж – Детский сад! Г – Правда или выпивка? Дж – А вот это уже по-взрослому. Все будут играть? - Да – все крикнули хором. Мы сели в круг и каждый по очереди начал задавать кому-то вопросы. Суть игры была в том, что ты должен либо честно ответить на вопрос, либо выпить стакан спиртного. Спустя некоторое время очередь дошла до Джейдена. Г – Джей, что между вами с Бэв? – он немного помолчал, а после взял стакан с алкоголем и выпил его залпом. – Ууууу – произнесли все ребята хором. Дальше ничего интересного не происходило. Ближе к 2 часам ночи, я поняла, что мне стоит заканчивать с выпивкой. Я уже почти не контролировала свои действия и помню всё отрывками. Я подхожу к Джейдену, беру его за руку и веду наверх. Кровать. Одежда, летящая на пол. И всё, на этом все мои воспоминания обрываются. Утро. Как только я открываю глаза в голову ударяет боль. Я оглядываюсь по сторонам и вижу вещи, разбросанные по всей комнате. Рядом со мной мирно посапывает Джейден. Меня охватывает паника и я начинаю будить его. Я – Джей, вставай! Просыпайся! Дж – Ммм Я – Джей, прошу вставай! Дж – Что случилось? – он поднял голову с подушки и с непониманием посмотрел на меня. Я – Между нами вчера что-то было? Дж - ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.