ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

What the hell?

Настройки текста
      Как же я испугалась когда перед собой я увидела Вулфарда: длинный как жираф, кудри были аккуратно уложены, глаза с цветом крепкого кофе и пошлая ухмылка на лице. Страшно. Но что то было в этом его виде привлекательное.        «А он симпатичный…» — пронеслась мысль у меня в голове, — " ТАК СТОП?! Что? Что я несу?! Белла, да у тебя видимо мозги отсохли.        — Вулфард! Твою мать! Нахера так пугать?!        — Ну всё сучка, теперь ты никуда не убежишь. — говорил он и одновременно закрывал дверь ключом, а потом, кинул на самую высокую полку и потихоньку стал ко мне подходить.        — Так стоп! Ты всё подстроил?! — я была очень возмущена. Какой-то кучерявый педик, закрыл меня в кабинете химии и… И что? Хочет изнасиловать?!        — Ты только сейчас догадалась? — он медленно, подходил всё ближе, и ближе, а на лице была ухмылка, — Мда, ты ещё и тупая, сучка. — говорил он, сладко улыбаясь снова с этой ухмылкой.        — Как ты меня назвал?! Да ты хоть знаешь, что я тебе сделаю за такие слова? Да я тебя без яиц оставлю!       Я была в ярости, во мне не было страха или испуга. Я была готова его убить прямо сейчас.        — И что ты мне сделаешь? Пощечину? Хмм, а может обойный минет?       И вот он уже совсем близко. Финн схватил меня за запястье и прижал к шкафу.        — Да ты такая же шлюха, которая за один мой взгляд готова лечь подо мной, и ты не исключение. — прошептал он горячо мне в ухо.       И это была последняя капля.        — А ты мой очередной похотливый мальчик, который только и мечтает затащить меня в постель, и ты не исключение. — передразнила его я, и говоря ему так же шёпотом в ухо.       А потом, резко, со всей дури, ударила ему опять между ног! От души! И резко, пока он не опомнился, подпрыгнула, взяла ключи, и убежала, пока он кривился от боли.        — Сучкааа!!! Я все равно выебу тебя! — кричал он мне в след.

***

      Следующий день. Утро.       Проснулась я с поднятым настроением. Умылась, оделась, короче как обычно. Надела я сегодня: чёрные джинсы с чёрным худи и белые кроссовки с большой платформой. Настроение — «пора на похороны»)) А ещё сегодня, и о да, свершилось! Я наконец то накрасилась! Я просто сделала стрелки и румянец.       Когда я собралась, то спустилась на кухню.        — Привет солнышко! — поздоровалась мама. Она стояла за плитой и жарила панкейки. А папа сидел на диване и читал газету.        — Мам, я есть не хочу, поэтому я в школу. — и тут же выбежала с кухни. Мама даже ничего не успела сказать, как я проскочила на улицу.       Да, я очень мало жру, потому что… Ну не хочу я есть! Мне что, заставлять себя надо? Кейси написала, что не придёт в школу. И я уже догадалась почему…       У папы есть белый мерседес, он всегда подвозит меня в школу. И этот раз не исключение. Так что когда я свалила из дому, папа поспешил за мной. Мы с ним сели в машину и поехали. Пока мы ехали, папа успел меня «обрадовать»:        — Белла, сегодня вечером к нам в гости приедут Вулфарды, по делу.       — Чего?! — я резко посмотрела на отца.        — Что случилось?        — Я, скажем так, не очень дружна с одним Вулфардом. Он у нас в школе учится.        — Нечего подружитесь вам ещё жи… — и папа резко замолк.        — Чего же? — так, чего то тут не чисто.        — О, мы уже подъехали! Вылезай! — папа воодушевился.        — Эээм, ладно.       Машина остановилась возле главного входа каторги под названием «школа». Я вышла из машины, а у входа стоит конечно «мой любимый Вулфард»!       Я хотела его обойти, как он резко взял меня под локоть.        — Ну привет, шлюшка! — и опять его чертова ухмылка, — Я кое что вчера не закончил из-за тебя, не забыла? — невинно спросил этот засранец.        — Да пошёл ты! И кстати ты даже не начал. Не начнёшь и не закончишь, понял мразь? — последнее предложение я произнесла особенно грозно.        — А это мы ещё посмотрим! — он хитро улыбнулся и ушёл. Все?! Всмысле посмотрим?! Что посмотрим?!

***

      Уроки прошли скучно.       Вот уже вечер, и, как всегда, я ждала отца возле входа, и он, как всегда, последний. И тут кто-то сзади меня обнял за талию и прижал к себе. Я резко развернулась что бы посмотреть, кто такой смелый, и конечно — это же сам Вулфа-педик.        — Тебе мало что ли? Ещё получить хочешь? — усмехаясь, сказала я.        — Прайс, ну ты же всё равно будешь моей! — он так это уверенно сказал, как будто я уже его.        — Ты заебал меня шлюшкой называть! Эй, ты, кучерявое дерьмо! — как только я это сказала, тут же, подъехал мой папа. Наконец то!        — Дочь, садись! — он перевёл взгляд на парня и приятно удивился — О, Финн, ты так вырос! Я последний раз видел тебя, когда тебе было три или четыре года!        — Здравствуйте. Стойте, она — ваша дочь?! — спросил ошарашенно Финн у моего отца.        — Ну да, ты помнишь её? Когда ты последний раз к нам приезжал, ей было два года.        — Точно, вспомнил. Она так выросла.        — Так стоп! Хватит, я домой хочу, потом поболтаете. Пап, поехали. — мне быстро надоел этот разговор и я очень хотела домой, подальше от этого Дьявола.        — Ладно. Финн, давай мы тебя тоже подвезём? — вот это поворот… Финн сразу посмотрел на меня и усмехнулся:        — Почему бы и нет. — он опять посмотрел на меня, широко улыбаясь. Я в тихаря обматерила его. Потом, мы оба сели сзади.       Когда мы уже ехали, Финн мне на ушко прошептал:        — Никогда бы не подумал, что из той двухлетней крохи, вырастит такая дерзкая, сексуальная стерва.        У меня, а что аж мурашки по коже. Дальше, он взял меня за коленку и начал поднимать все вверх, и вверх… Но я вовремя опомнилась.        — Руки свои убрал, животное.        — Ты же поплатишься за это.        — Ага, — в моем голосе был сарказм. Что его слегка разозлило.       Всю дорогу я ощущала пристальный взгляд Финна, и меня это бесило. Тут папа заехал на заправку. А когда он вышел из машины, я не сдержалась:        — Может хватит на меня пялиться, достал!        — Крошка, ты просто очень сексуальная.        — Господи, у тебя только одно на уме!        — А о чем ещё думать? — недоумевая спросил он. Животное. И тут зашёл Папа.        — Финн, ты не забыл, что ваша семья к нам на ужин приходит?        — Нет, мистер Прайс.        — И да, разговор будет идти о вас, так что ты должен быть обязательно.        — В смысле о НАС?! — я вообще офигела, они что хотят, нас свести?!       Когда мы приехали домой, папа предложил Финну:        — Финн, не хочешь у нас остаться? Все равно твои родители через час приедут, а Белла тебе пока свою комнату покажет.        Я ахуела, и по моему лицу было видно. Я хотела что то сказать, как это кучерявое чмо меня опередило:        — Конечно, мистер Прайс, с удовольствием! — и на последних словах, он посмотрел на меня с пошлой улыбкой.       Ой, что будет со мной рядом с эти Вулфо- педиком сегодня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.