ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

Rapes?!

Настройки текста
Мы зашли в дом, сняли куртки и поперлись - Папа, я и "ошибка природы" в зал. Я почему то села вместе с Вулфардом на диван, Папа на против нас, в кресле. — Ну что Финн, рассказывай как ты? - начал отец, и почему то у него заискрились глаза, глядя на нас обоих. — Эм... Мне 17, я в 11 классе, актёр, снялся во многих популярных фильмах. Эм... и с Беллой мы лучшие друзья! - отвечал он и на последних словах обнял меня за плечи. Я была в шоке. Какого хуя мы блять друзья! Я ему два раза ударила по его яйцам, мы друг друга ненавидим, и когда он рядом мне хочется его разгрызть, если он даже нечего не делает, и я никогда не испытывала такой ненависти к человеку, хотя он не человек, а баран похотливый. И у меня не за что не будет друга Педика! К моему сожалению, мне пришлось подыграть этому дебилу: — Да, он мой лучший друг! Но когда сначала я его увидела, он был похож на кучерявого педика без мозгов, и я поняла, что внешность не обманчива! Финн посмотрел на меня злобно, но принял игру: — А когда я её первый раз увидел, она была похожа на обнаглевшую курицу, которая всем пацанам по достоинству бьёт! Я хотела уже что то добавить, как тут отец произнёс: — Ладно, я пойду. Мне надо по делам, мамы ещё не будет пол часа, повеселитесь, дома некого не будет. —подмигнул Папа нам. — Папа! Мне всего 16 лет! Что ты несёшь? - возмущалась я. Финну было забавно наблюдать за моим красным, то ли от злости, то ли от стеснения, лицом. И тут Финн сказал: — Мы вас поняли, мы будем предохраняться! - и он посмотрел на меня пошло улыбаясь. Я была в ахуе! Ладно при мне такое сказать, но при отце! Я думала папа его сейчас ударит и мне стало интересно посмотреть на реакцию отца. Но от этих слов, он заулыбался на все 32 зуба и подмигнул Финну, и быстро ушёл, сказав что типо «Я не буду вам мешать». Когда дверь закрылась я резко повернулась к Финну и дала пощечину. — Эй шлюшка, ты не ахуела, а? - Финик был в бешенстве, но и я была не в восторге от его слов и по этому зарядила ещё одну пощечину, сказав при этом: — Я тебе не шлюшка, понял? — А сейчас мы это и проверим. На последних словах он закинул меня на плечо и потащил на второй этаж. Я била его по спине, кричала, но он никак не реагировал. «Походу меня сегодня изнасилуют»: подумала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.