ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

First mistake

Настройки текста
Когда мы пришли в мою комнату, Финн повалил меня на кровать. Потом он навис сверху и сладко улыбаясь, проговорил: — Ну что, поиграем? - и опять его его пошлая улыбка, она меня уже бесит! Я начала брыкаться, кричать, но тут я почувствовала на моих губах губы Вулфарда. Я ещё больше стала брыкаться, но потом становилось так приятно и я просто ответила на поцелуй. В это время мой мозг был отключён. Я не знаю, как у него это получилось, но на здоровую голову я бы не за что не ответила бы ему. Но если честно, он так приятно целуется... Мы целовались, углубляя поцелуй всё дальше и дальше. Вулфарду видно тоже понравилось. Одна его рука была прижата к моей щеке, а другая гладила меня по волосам, плечам, спускаясь ниже по руке дошла до края моей рубашки. Его ладонь погладила меня по животу, поползла вверх, прошлась по груди. К рубашке спустилась и другая рука. Он потянулся к пуговицам и начал их расстёгивать. Не успел он полностью распахнуть одежду, как тут: — Доча, я дома! Спустись и помоги мне с пакетами, к нам сегодня придут гости! - кричала мама с первого этажа. Я только сейчас опомнилась. Что я сейчас лежу, с расстёгнутой рубашкой под главным бабником школы! Я тут же скинула его с себя и лихорадочно стала застёгиваться и приводить себя в порядок. — Твою мать, что это сейчас было?! — Господи! О чём я думала! Я чуть не переспала с главным бараном школы?! Вот я дура. — Да брось, тебе же понравилось! Признай то, что ты меня хочешь! - улыбка пошляка. Моему возмущению не было предела: — Чего блять?! Да тебя только овцы и хотят, раз ты баран. — Это ты получается сейчас себя овцой назвала? - сказал Финн, а потом начал смеяться без остановки. <Я уже хотела кинуть в него подушку, как с первого этажа снова послышался мамин голос: — Изабелла, чего ты там так смеёшься? — Иду мааам! - проорала я в ответ, - Ну пошли, Финик. - обратилась я уже к Финну. Мы спустились по лестнице и прошли на кухню. — Привет мам. — Господи, Финн, как же ты вырос! Такой симпатичный парень стал. Белл, смотри какой парень симпатичный! Ты бы обратила бы на него внимания, а то уведут скоро) - и мама туда же. Господи, родители не исправимы! Вулфард посмотрел на меня с какой-то даже высокомерной улыбкой. — Да вы что, сговорились что-ли? - я была до жути возмущена! Какого хуя блять они меня сводят с этим педиком высокомерным. — Хотя... кто тебя замуж то возьмёт? С твоим то смехом... — В смысле, какой у меня смех? - мне было интересно, ведь Мама никогда не говорила мне про мой смех. — Извини конечно, но твой смех мне напоминает стоны ненаевшейся овцы, которая всё никак нажраться не может. Финн пытался сдержать смех, но всё таки сорвался: <— Ха ха ха! Это вы прям в точку с овцой, а я то думал где я её смех слышал? - ржал баран. Мама тоже не удержалась и вскоре эти двоя уже катались по полу от смеха. Я была вся красная от злости и решила высказаться: — СТОООП!!! Хватит! Вы меня достали! Теперь я все выскажу про вас! Глаза у них были как две тарелки. Им было интересно, что же я скажу. — Ты, Мама, вечно сводишь меня с каждым первым педиком кто готов поржать с тобой на всякий тупые шутки, и ОН, - я показала указательным пальцем на Финна, не отрывая взгляд от мамы, - не исключение! Мама и парень были ошарашены. — Это было во-первый! А во-вторых - он, самый высокомерный, кучерявый, тупой, похотливый педик которого я встречала за всю свою жизнь!!! И я никогда не встречалась бы с таким БАРАНОМ, как он! Все это я сказала на одном дыхании и последние предложение я проорала так громко, что аж самой хотелось закрыть уши. Не дожидаясь ответа, я взяла свою куртку и вышла из дома, громко захлопнув дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.