ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

Holy shit!

Настройки текста
POV FINN Я был в ахуе от секрета Беллы! Я просто охринел! Всегда стойкая, холодная, мужественная девушка сейчас чуть ли не плачет. Она просто выбежала из комнаты Мы все резко отправились за ней. Блять откуда здесь столько народу?! Заебись! Теперь хер найдёшь теперь её и мы решили отправиться искать по туалетам. Всего в доме три туалета, и мы разделились. Я с Питером, Кейси и Ноа отправились ко второму туалет, а все к первому и третьему. И вот мы проходив возле второго туалета и слышим крики, всхлипы и мольбы о помощи. Я сразу узнал этот голосу и просто рванул в туалет. В углу туалета лежала Белла и кричала о помощи, плакала и махала ногами и говоря что-то типо «Не трогай меня», «Помогите» У меня в груди всё сжалось видя её такую. Как она мучается, плачет, я не могу так смотреть на это. Когда мы были в шоке от такой картины, пришли и все остальные. Я просто рванул к ней и начал трести её за плечи. — Белла, Белла! Эта я, Финн! Открой глаза! — Отпусти меня, не трогай меня! — кричала она и плакала. Все подбежали к ней. — Белла, это я Питер твой лучший друг! — прибежал Питер и упал на колени рядом с ней. Она не переставала плакать и кричать. — Кейси! Посмотри у неё в сумочке таблетки от атак! Быстро! — сказал Питер. Нет... Кричал Питер. Кейси рванула к сумочке и достала от туда тюбик каких-то таблеток. Она подбежала к Белле и еле как засунула таблетку ей в рот. Она медленно перестаёт брыкаться, а в конечном итоге она отползла в самый угол, обхватила свои ноги и начала туда сюда двигаться ( ну я не знаю как это описать) вперёд назад и смотрела в одну точку и начала говорить: — Не трогай меня. Убери свои руки. Отпусти меня. — боромотала она — Что с ней?! Почему она не успокаивается?! Почему она говорит эти вещи?! — уже кричал Финн — Вы много чего не знаете и лучше вам не знать — сказала Кейси — Финн, сейчас не время разъяснять отношения. Надо увезти её в больницу, ей там должны помочь — сказал Ноа и взял Финна за плечо — Да ты прав. Кто ещё не пил? — Финн — Я не пил. Я могу сесть за руль — сказал Питер — Отлично — Финн взял Беллу на руки. — И да в машине осталось три места. Никто не хочет поехать с нами? — Ты ещё спрашиваешь?! Конечно я поеду — согласилась Кейси. Вот они сели в машину. Кейси и Питер спереди, а Финн с Изабеллой сзади. — Белла, послушай. Я не знаю что произошло, но я скажу одно, я очень за тебя переживал, я даже сам не знаю почему, ты для меня была целью затащить тебя в постель, но я не веду себя так с ними. Я боюсь такого чувства, очень. Прости меня. — Чувак, ты что там бормочешь? Мы уже подъехали. Вылезай. Вот они вылезли из машины и бегом побежали к дверям больницы. Белла была без сознания, и это ещё больше насторожило ребят. Они подбежали к мед-сестре — Девушка! Помогите пожалуйста! Позовите доктора! Девушка без сознания! Медсестра сказала следить за ней и мы все троём ( Белла на руках у Финна ) побежали за ней. Нам сказали сидеть здесь и оставили Беллу в кабинете. Минута молчания.... но эту минуту прервал Финн — Может ты объяснишь, почему она говорила эти вещи?! Что с ней произошло?! — почти кричал Финн Кейси. — Ладно, но только пообещайте, что не кому не скажите особенно Белле. — Давай говори уже — поторопил Питер, нервно облизнув губы. — Короче это было полтора года назад. Мы пошли на обычную вечеринку типо этой, но по больше и по громче. Белле надо было в уборную позвонить маме, сказать что всё хорошо. Когда она позвонила она уже хотела уходить, как туда вошёл один парень и закрыл дверь на замок. Он начал приставать к ней, Белла кричала, отбивалась как могла, а в ответ он просто бил её, но она не сдавалась и продолжала кричать, и он начал её избивать до потери сознания Потом он хотел уже приступить к делу, но не успел потому-что пришла я с ребятами и избили его. Белла была вся в синяках, порезах, в засосах. Была сломана рука и три ребра Мы нашли её на полу без сознания, вся в крови. Мы вызвали скорую, и с пустя месяц её выписали. Мы думали что всё позади, но после выписки. Ей снились сны той ночи Она не могла нормально спать, есть, разговаривать. Потом у неё появились панические атаки Она пол года ходила к психиатору, но он ей так и не помог и прописал эти таблетки Ей они вроде помогли помогли, но спустя год они вернулись. И вот мы здесь в этой больнице. Закончила Кейси и развела руками. У всех были открыты рты от удивления, шока, сочувствия. — Так стоп. А почему я этого не помню? — спросил немного нервно Питер, побегав глазами по полу. Что это с ним? — Ты в это время на год улетел в Москву, а потом когда прилетел Белла ходила к психиатору, но мы тебе говорили, что на кружок рисования. Финн после рассказа смотрел в одну точку где-то минут 15. Ему так было жалко Беллу. Он представлял эту картину и у него кисти в кулак собрались. — Кто это был? — спросил тихо Финн и все также смотрел в одну точку — Я его знаю? Питер резко кашлянул и глубоко вздохнул от такого вопроса. «Да что с ним?!» — думал Финн. — Я не могу сказать, — сказала Кейси. — Я сказал кто это был?! — уже кричал Вулфард. — Это Калеб из одиннадцатого класса, футболист. И у Вулфарда просто отвисла челюсть. Это был его друг с третьего класса. Они почти что аж лучшие друзья. И тут хотел что-то сказать Финн, как тут дверь открывается и из неё выходит психолог. И что сказал врач. Всех повергло в ШОК! Не может быть.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.