ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Финн просто подлетел к доктору и спросил: — Как она?! С ней всё в порядке?! — Кем вы являетесь миссис Прайс? — поправив очки сказал он — Я её друг — сказал Финн — к сожалению — а это уже тише — У неё есть психическое расстройство тяжёлой формы. И я сейчас буду задавать вам вопросы, и вы должны ответить мне, чтобы я начал лечение миссис Прайс — И так первый вопрос. Были ли у миссис Прайс тяжёлые случаи? Ну например: смерть близкого человека или же бьют родители, суицид? Все сидели и не до конца ещё отошли от шока, но слушали доктора — Ммм вы еще многое ещё не знаете мистер... — сказала Кейси — Лемосс — докончил психолог — Так вот. Вы понимайте, Белла уже ходила к психологу, ей приписали припараты. Её так и не смогли до конца вылечить, но потом она забыла И вот прошёл год и это опять вернулось — сказала Кейси — Стоп. Вы можете расспрашивать Кейси, а нас пропустить к ней в палату — сказал нетерпеливо Финн — Да конечно, заходите, она в 43 палате — указал психолог на дверь Финн с Питером просто подлетели к двери. Питер открывает дверь и они видят: Беллу на кушетке она вся дрожит, слёзы капают из глаз, а на лице испуг? — Господи Белла — сразу подлетел к ней Питер — Пит, Пит, он опять был здесь, он опять здесь был, он опять здесь был — тороторила подруга — Тихо тихо тихо, никого не было здесь, здесь только Финн и я, успокойся — Белла всё будет хорошо, не бойся Белла была в ахуе. Где тот Финн педик который вечно бесил её что аж от одного взгляда охото было закапать его заживо. — Эй Белла ты чего зависла — махал перед лицом рукой Питер — Да вот думаю, если человек увидел меня жалкую то это не значит, что я больная и со мной надо сюсюкаться — сказала я и посмотрела злобно на дебилоеда кучерявого ( ну вы поняли кто это👌🏽) — Малышка, у тебя так быстро настроение меняется! Месячные что-ли? — походу дошло до его кучеряво-больной бошки что я только что сказала — Оооо а вот и наш педик вернулся, узнаю! я сразу повеселела даже не знаю почему Минуту назад я вся дрожала от испуга,а сейчас с Вулфардому базарю Заебись просто — Белла, почему ты мне нечего не сказала? — сказал как-то грустно Питер Блять, он наверно подумает, что я ему не доверяю и всякая хуйня. Я даже не знаю почему. Мне так неприятно было это вспоминать. Я боялась что они опять начнутся. Эти атаки. Я даже не заметила, как молчу уже минуту и смотрю в одну точку — Але! Беллаа — махает мне рукой перед лицом Финн — Ах да! Питер, мне очень неприятно было это вспоминать. Я очень боялась, что они начнутся. Знаешь как это страшно?! Я даже описать не могу — Белла, успокойся! Не хочешь говорить не надо, я понял — гладил меня по руке Питер — А знаете что меня пугает — спросила я у них Они только вопросительно посмотрели на меня — Моё поведение. Я не могу его контролировать. Секунду назад я добрая, а через минуту такая сука злая, что охото просто избить человека до полусмерти, и всегда в такие времена рядом со мной вот эта жопа Гарилы передо мной ходит и бесит меня если он даже просто сидит! — я указала на Финна Он немного охуел и меня это рассмешило. Даже не знаю почему и я начала ржать — Сорян ребята. Я не знаю что со мной происходит, но меня это очень рассмешило Опять смех Оба смотрят на меня как на дуру, и от этого ещё больше захотелось ржать Блять видели бы их лица в тот момент И тут заходит доктор — Что здесь происходит — сказал доктор заходя в кабинет вместе с Кейси, и я резко замолкла Да блять что происходит! Почему я не могу контролировать себя! К доктору подошёл Питер и шёпотом спросил: — Почему Белль ведёт себя так — шёпотом сказа Питер — Перепады настроения от стресса. Мне мисс Джексон(фамилия Кейси) всё рассказала и боюсь вас огорчить панические атаки вернулись и будут продолжаться пока мы это не исправим Меня заебали все! Что они там блять шепчутся?! Сука так охото поорать на кого-то! Что со мной происходиииит?!! Минуту назад угарала как последняя шлюха, а сейчас охото просто перевернуть этот чёртов кабинет! Беременна что-ли Прайс! Харэ Хуйню нести! — Твою мать! Питер! Что вы там шепчетесь?! Почему я не могу нечего знать?! — проорала я — Эй Белла! Харэ орать сейчас уши лопнут от твоего нытья — сказал Финн — Эй педик! Харэ меня бесить! Я сейчас так хочу кому нибудь врезать и тут ты меня опять бесишь своей кучерявой бошкой! Лучше не трогай меня — прорычала я — Ой ой ой и что ты мне сделаешь? — с сарказмом сказал Финн — поцарапаешь или педиком назовёшь или твой фирменный удар,по яйкам? Всё что я хотела сделать он назвал и меня это бесит! Как за пару дней можно узнать так об человеке?! — Ой заебал отвали — сказала я и отвернулась — Ха я угадал — понял он. — Так мистер Вулфард, миссис Прайс эта вам не школа для споров. Я сейчас запишу миссис Прайс для похода к психиатору— и не успел он договорить как я сказала.. а нет проорала: —Нет! — резко встала я — я не пойду не к какому психологу ясно?! Я нормальнаю. И мне он не нужен — Но миссис Прайс вы же понимаете что атаки вернулись и они ещё будут, а для того чтобы их больше не было вы намерены записаться к психологу. Я знаю что такое атаки. И я знаю как они не приятны и как действуют на психику человека и для вашего-же блага вы должны это сделать — уговаривал меня доктор — Нет! — четко сказала я — Чёртова Прайс какая ты всё таки упрямая — заявил Финн — Завались — раздражённо сказала я — Мисссис Прайс, если атаки повторятся то сразу приезжайте ко мне — Хорошо. Но отвезите меня домой уже — проныла я **** В машине Питер за рулём Кейси рядом Я не знаю почему, но Финн рядом Похуй И вот ощущаю на своей ноге большую прохладную руку которая гладит меня по коленки: — Ты сегодня надела такую коротенькую юбочку, что я еле сдерживался весь вечер чтобы не взять тебя прям в доме — горячо и шёпотом сказал тот. Господи я не знаю что на меня нашло, но я возбудилась Чертов Вулфард! Я решила его подразнить и прикоснулась к его возбуждающему члену и начала потехоньку водить туда сюда Финн прикрыл глаза и тихо застонал, мне было мало и я решила потехоньку расстегивать ширинку Наверно если бы не Питер с Кейси он бы давно бы уже взял меня бы, но он сдерживается Ну ни чё Вулфард щас возбудишься Я расстегнула ширинку и начала оттягивать резинку боксеров От моих плавных и мучительных действий он опрокинул голову и тихо стонал Вот я прикоснулась к члену и начала водить кончиками пальцев вверх вниз Он шумно выдохнул и посмотрел на меня затуманенным взглядом — Если ты продолжишь то я возьму тебя прямо сейчас и мне обсолютно похер, что спереди сидят твои друзья И вот мы подъехали к моему дому........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.