ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вот я уже выхожу из машины и Финн сразу выбежал из машины со мной —Вот и нахрена ты со мной вышел? —возмущалась я — А не ты ли возбуждала меня в машине — преподнял бровь он — Я тебе сегодня к себе не подпущу, просто решила подразнить, понял баран кучерявый?! —ПФ получается сегодня не подпустишь, а завтра приходи? —пошло улыбнулся он —Господи у тебя только одно на уме, хотя я не удивляюсь у таких долбоёбов как ты, в голове как только затащить очередную шлюху в постель — возмущалась я — Так короче, харэ пиздеть тут на холоде. Пойдём в дом уже — сказал Финн и таща меня в дом Я так ахуела от его наглость Сейчас на улице два часа ночи, и этот педик хочет пойти ко мне домой?! А что подумают родители? Они же ещё сильнее нас шиперить будут А я уверена когда он зайдёт ко мне в дом будет ебать мне мозги всю ночь Агрррр бесит — Эй стоять кучерявый! Никуда ты не пойдёшь понял?! Я тебя даже не звала некуда и точно никогда не позову! Так что проваливай! — кричала я на него, но на его лице была лишь ухмылка —Он вообще ахуел что-ли усмехаться надо мной — подумала я — Блять, да кому нужно твоё приглашение?! И вообще твои родители сказали, что я могу приходить сюда в любой момент и сказали что-то типо — «Это теперь твой второй дом и приходи сюда сколько хочешь и когда захочешь, и я уверен Изабелла будет тебе очень рада» — передразнил моего отца Финн — Господи! Ну за что ты мне подослал такого дебила как он?! А?! — смотря в небо говорила я — Господи! Ну почему ты мне подослал такую овцу которою охото оттрахать поскорей, но нет это овца такая упрямая! Пиздец! Спасибо! — опять передразнил Финн, но теперь уже меня и через секунду начал ржать Я не успела даже нечего ответить, как Мама открыла дверь и посмотрела на нас удивленными взглядами — Дети вы что орете?! Время два часа ночи, а ну бегом в кровать — Финн резко перестал смеяться, а теперь ржать охото было мне И я начала ржать И вот мы поднимаемся по лестнице под пронзительными взглядами родителей, а лицо выражало шипперскую улыбку Короче как я и думала И вот только дверь закрылась, как Финн резко прижал меня к ней и закрыл мне проходы руками — Господи, как же давно я этого ждал — сказал он тяжело дыша и сразу впивается в мои губы Я опять решила его подразнить Короче план таков: Я возбужу его до придела раздену, а потом просто свалю Ыыыыыы да я такая охуенная оказывается Короче план пиздатый точно сработает Я отвечаю на поцелуй хотя я сама этого хотела Блять что я несу!? Дура! Поцелуй был грязный, пошлый Вот я сладко прикусываю его нижнюю губу и причмокиваю, что после этого был тихий полустон со стороны Вулфорда, а это значит, что он возбуждается Охуенно! Финн всасывает мою нижнюю губы и ответ получает тихий стон, от которого у Финна пошли мурашки по коже и ещё сильнее начал возбуждаться Вот его руки блуждают по моей талии и они лезут под кофту Его прохладные руки блуждают по моей спине Но я уже решила действовать Я просто толкнула Финна в кровать, а сама села сверху У Финна сразу появилась ухмылка и взгляд типо « Ты все таки хочешь меня, сучка» Но в ответ я просто сажусь на него сверху и впиваюсь в губы Он обхватывает мои бёдра и водит их вверх и вниз и тихо стонет в воздух Так надо быстрей его раздевать, а то я уже не на шутку возбуждаюсь Блять так охото забить на свой план, но я же гордая сука и не собираюсь трахаться с ним в первую неделю знакомства Я уже растегнула рубашку и она полетела в строну Тут Финн хотел снять с меня кофту,но не успевает так как я беру его выперающий член из под джинс и начинаю дрочить На ответ моих действий был громкий стон, что начал меня возбуждать ещё сильнее И вот я думаю, что он возбудился до предела и я резко слезаю с него и выбегаю к двери под взглядом недоумевающегося Финна — Я говорю ещё раз ты НИКОГДА не переспишь с Изабеллой Прайс! — и не успевает Финн хоть что-то ответить, как она закрыла дверь — Сучка, ты же всё рано будешь моей только моей. Это просто вопросов времени А он был прав.... Подумала дватати пятилетняя Изабелла смотря на Финна который пытается научить их дочку драться И это выглядит очень смешно Так давайте уже вернёмся обратно к истории....... ( Всё что я пишу это воспоминания Изабеллы и Финна. Иногда здесь будут отрывки из взрослой жизни обоих)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.