ID работы: 9145118

You will be mine

Гет
NC-17
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 335 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я решила пойти в гостевую комнату, а это кучерявое чучело пусть у меня в комнате остаётся Вот я зашла в комнату и просто запрыгнула на кровать и мгновенно уснула

***

Вот оно утро. Но я не просыпаюсь как все от лучей солнца которые лезут через окно или же от этого надоедливого будильника который ебёт мозги с самого утра. Нет же я просыпаюсь от того что на меня кто-то пялится. Я сначала подумала мама, поэтому не открыла глаза, она та за шестнадцать лет ни разу меня из кровати не вытащила так что надеюсь у моей мамы есть мозги и не будет мучать и меня и себя с самого утра. Но через секунду я слышу голос точно не мамин и прямо перед моим лицом —Красивая — шепчет как можно тише чей-то голос. Его я узнаю из тысячи. Это же… ПЕДИК?! Во первых что он делает в моей кровати?! А во вторых как Финн может назвать меня красивой?! Мы же ненавидим друг друга? И тут голос продолжает: — Как же я раньше этого не замечал? — так же шёпотом промолвил он. И я опять вырубилась, но минут через пятнадцать я просыпаюсь от того что кто-то лапает меня. И я сразу же поняла кто это — Как же не стыдно домогаться до спящих людей мистер Вулфард — цокаю языком я и всё также не открываю глаза. — Как же вам не стыдно миссис Прайс возбуждать людей, а потом бросать их в одной комнате — также цокнул языком он. — Так, хватит мне зубы заговаривать! Во-первых какого хуя ты тут делаешь со мной в одной постели. Во вторых чтобы о моей истерике никому не растрепал понял! — пригрозила я ему. — Во-первых я не хочу спать один особенно после твоих действий. А во-вторых ты думаешь что я настолько бесчувственная тварь что могу растрепать всем про то что было — изогнул он бровь. Ахуеть Вулфард! Конечно он всем проболтается! Это же Вулфард! Он не упустит шанса опозорить кого-то, а особенно меня перед всей школой. И он еще удивляется! — А что ты удивляешься? Как будто никогда людей не позорил, дерма кусок! Короче заебал! Подымайся уже. А я в душ тогда — сказала я и начала вставать с кровать, но я только сейчас заметила что я в одном нижнем белье. БЛЯТЬ! КАКОГО ХУЯ! я же вроде не снимала с себя вещи! Финн увидел мое удивленное, озабоченное, непонимающее лицо и потихоньку начал вставать с кровати зная то что ему сейчас полная пизда. Я потихоньку поворачиваю голову и вижу Вулфорда который стоит возле двери и лыбится сдерживая смех чтобы полностью меня не взбесить. — ВУЛФАРД БЛЯТЬ!!! КАКОГО ХУЯ Я В ОДНОМ БЕЛЬЕ!!! — проорала я даже позабыв что в доме мои родители. — Ну. — он почесал голову — Ты уснула в одежде и я решил позаботится о тебе и мне же надо было как-то убрать свое возбуждение и я решил… —показывая на меня рукой. Я начала потихоньку вставать и смотреть на него убивающим взглядом. — Эй ты вообще должна мне спасибо сказать что я о тебе позаботился, раздел, уложил. — загибая пальцы посчитал он. — Лучше беги — последнее что сказала и просто рванула к двери за Вулфордом. ОН был в одних боксерах, а я в одном нижнем белье Мы бегали по всему дому практически голые. Он ржал на весь дом, а я просто засыпала его угрозами типо «Остановись дерьмо кучерявое» или же «если ты сейчас не остановишься я тебя свяжу, отрежу твой хуй, а потом заставлю съесть! «Жопа горилы!» и тд. А после моих угроз он ржал еще больше и все также убегал от меня. Вот он спустился по лестнице и уже готов был рвануть дальше как я прыгнула с четырех ступенек прям ему на шею Финн не удержав равновесие упал на пол и я вместе с ним, но спустя секунду мы ржали на полу кухни практически голые на весь дом. Мы бы так и продолжали ржать минут еще наверно десять, но тут мы слышим усмехающееся «КХМ КХМ». И мы как ошпаренные резко вскакиваем с пола и смотрим на источник шума. Мы повернулись к столу и видим за столом пять человек. У которых на лице было удивление, шок, но больше всего радость и недопонимание. За столом сидели родители Финна, мои родители и один парень которые очень похож на самого Финна. — Эээээ, здрасьте — все что мог сказать Финн в этот момент. — Ну здравствуйте дети — сказал отец Финна и выделил последние слово усмехаясь. Я только сейчас вспомнила что мы стоим в одном нижнем белье — Блять! — смачно выругавшись я спряталась за спину Финна. Финн видимо тоже об этом забыл и резко прекрывал себя руками как мог. — Эээ мы наверно пойдем оденемся — обьявил Финн взяв меня на руки и побежал по лестнице. Чувствую у нас будет серьёзный разговор *** — Ха ха ха, Господи ты только представь как это смешно выглядело — сказал взрослый Финн и смеясь на весь дом. — Тихо, тихо ребёнка разбудишь — гладила я его по спине кое-как от смеха воговаривая эти слова. — Я бы некогда бы тогда не подумал бы, что спустя девять лет у нас будет дочка. Я бы наверно посмеялся бы от души тогда — смотря мне в глаза помурлыкал Финн. — Я бы некогда не подумала бы что моим мужем будет главный ПЕДИК школы — сказала и выделила слово педик. — Сучка моя — соприкасаясь со лбами сказал он. — Баранчик мой Через секунду они слились в самом нежном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.