ID работы: 9145156

Ловушка для кролика

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Arinchann бета
juelray бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чем дальше, тем интереснее

Настройки текста
      Люси пришла домой, она очень устала, в голове было столько мыслей: она встретила подругу детства, и спустя время опять встретила этого идиота. Вдруг зазвенел телефон, Люси взяла трубку. —Доченька, ну что, как успехи? Как прошла твоя пресс-конференция? —Привет папочка. Нуууу, все было хорошо, устала немного. Кстати, я встретила Эльзу. —Да? Как замечательно! Дорогая, у нас на этой неделе состоится прием, мы приглашаем к себе много людей, я хочу, чтоб ты присутствовала на нем. —Пап, опять этот "бал" для богатеньких? У меня только все стало налаживаться! Если там будут те, кто меня знает? Если вообще придут журналисты из нашего журнала? Что я должна буду сказать? Да, я та самая Люси Хартафилия, дочь самого богатого человека во всем городе. Так что ли? Кстати, ты теперь не самый богатый, самый богатый Нацу Драгнил. —Нуу, я не соревнуюсь с молодыми, а лишь делаю свою работу, и денег мне хватает, но на приеме ты должна быть, обещаю больше я тебя не позову и прикажу, чтоб не пропускали прессу. —Хорошо папа, только ради твоего спокойствия я приеду, - девушка положила трубку.       "М-да, одно за другим, теперь этот дурацкий прием", - с этими мыслями девушка прошла в ванную комнату.       Выйдя из ванной, Люси заметила много пропущенных звонков от Эльзы. Хм, странно, что это с ней? —Эльза, ты звонила? Прости, я была в ванной. —Да ничего страшного. Я просто хотела узнать, что ты делаешь завтра в обед? —Хммм, да ничего такого, думала прогуляться по магазинам. Пошли вместе, вспомним школьные времена? —Отлично, тогда завтра я за тобой заеду. Напишешь в SMS адрес? —Хорошо.       С каких пор Эльза водит машину? Хотя, если она телохранитель, то, наверное, должна это уметь.       Ты посидела еще немного, написала статью о пресс-конференции, отправила ее редактору и погрузилась в сон. Утром Люси начала собираться, вспомнила, что не написала Эльзе адрес, написала быстро смс и решила перекусить, почти закончив, Люси услышала гудок машины перед своими окнами, посмотрев в окно, она увидела Эльзу. Сев в машину, вы поехали в один из самых лучших торговых домов в городе. Ходя по бутикам, вы разговаривали с Эльзой обо всем: было такое чувство будто вы и не расставались вовсе. Купив все, что тебе нужно вы решили поужинать. —Слушай Люси, я, может, лезу не в свое дело, но я очень тебя прошу, если вдруг так случится, что вы с Нацу встретитесь вновь, игнорируй его, не старайся начать с ним разговор, а если его все-таки начал он, не вступай с ним в диалог, тем более не ведись на его провокацию. —Да чтоб я и начала с ним общение?! Эльза, я его терпеть не могу. —Люси, просто пообещай. Я знаю этого человека и знаю, какие вещи он делает и делал. —Хорошо Эльза, я тебе обещаю, - улыбнувшись, сказала ты, но тебя насторожило ее беспокойство. —Что ты сказал? Нет ни одной информации о том кто она и откуда? Жерар, ты издеваешься?! —Слушай, я целый день ищу информацию, никто не знает кто она и откуда, все знают только, что она журналист. —Интересно, кто подчищает ей информацию? Становится все интереснее и интереснее, я аж воспылал, теперь я хочу узнать о ней еще больше. —Нацу, тебе тут поступило приглашение от семьи Хартафилиев: глава зовет тебя на вечеринку, которую устраивает в эти выходные. Похоже, она для узкого круга гостей, раз написано, что за тобой лично приедет водитель. —Хартафилий, он был лучшим другом и партнером моего отца, он многое сделал для того, чтоб я стал успешным, сообщи ему, что я обязательно буду, у меня есть очень много вопросов к нему.       В субботу с утра ты была на ногах. Утром ты поехала к косметологу, потом в спа, потом маникюр и педикюр, визажист сказала, что в 6 будет у тебя, благо волосы ты укладывала сама, ибо их ты никому не доверяла. Собравшись как по часам, ты ждала, когда за тобой приедет машина, увидев свет фар ты вышла на улицу. —Локи? Уж не думала, что ты приедешь за мной. —Я тоже очень рад тебя видеть, сестренка. Вот так ты скучаешь по старшему брату, да? - ты улыбнувшись кинулась к нему в объятия, подумать только, не видеть брата 3 года. —Неужели ты ради этого приема приехал из Штатов? —Нет, конечно. Я приехал сюда по работе, хочу обговорить со своим компаньоном все нюансы по работе. —Ох, ты стал работать с кем-то в паре? Если бы мне это сказали 3 года назад, то я бы посмеялась. —Люсь, ну, а что на счет тебя? В свой бизнес ты вернуться не хочешь? Так и будешь работать на кого-то и писать статьи? Я тебя помню как "Железную леди", когда ты начала открывать свой бизнес, и заметь, ты руководила уже в 16 лет. —Локи, меня замещает прекрасный человек, я полностью ее поддерживаю и помогаю ей, не думаю, что она находится в затруднительном положении. Пока что в бизнесе я не могу появиться, я даже попросила отца убрать всю информацию обо мне в интернете и скрыть, что я его дочь. —Какие же мы скрытные, но долго в тени ты не сможешь находиться так и знай, рано или поздно ты должна будешь сказать, кто ты.       Ты ничего не ответила и еще полпути вы ехали молча, ты думала над словами брата и вспоминала, как в детстве всегда слушала его, шла к нему за советом, как ждала его похвалы, а сейчас ты думала, что расстроила его... Когда вы подъехали к дому, ты глубоко вдохнула и молила бога, чтоб на приеме не оказалось журналистов.       Войдя в холл, ты увидела отца, который с восторгом смотрел на своих детей, люди вокруг начали обсуждать вас и восхищаться. —Дети, я так рад вас видеть! Наконец-то семья в сборе и мы можем начать.       Вы прошли в большой зал, который как ни странно был не так уж забит людьми.       "Все таки папа действительно решил позвать только самых близких" - подумала ты, тем и лучше.       Половину из приглашенных ты знала еще с детства, ты ходила и общалась со всеми, с теми, с кем ты была не знакома, твой отец знакомил тебя лично. —Люси, я хочу познакомить тебя с одним из самых талантливых юношей, которого я знаю, с моим учеником, человеком, который шел по своему пути, слушая мои советы, знакомься это Нацу Драгнил.       Земля ушла у тебя из под ног, неужели отец сам позвал его? И почему он говорит о нем так, будто знает его всю жизнь? —Нацу, хочу представить тебе мою единственную и любимую дочь Люси Хартафилию.       Нацу был удивлен не меньше тебя, парень просто был в ступоре, он мог увидеть на этом месте кого угодно, но только не тебя. —Жизнь не перестает удивлять меня - удивленно сказал Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.