ID работы: 9145156

Ловушка для кролика

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Arinchann бета
juelray бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вспомнить все...

Настройки текста
      Ты была в ступоре, не знала, что и сказать. Ты собралась духом и еле слышно сказала: —Пап, можно тебя на минуточку. Что он тут делает? Нет, откуда ты его знаешь? —Это сын моего лучшего друга Драгнила. По молодости, когда я открыл свою компанию, компания его отца стала дочерней, а после смерти Драгнила его сын, Нацу, начал возглавлять компанию и, как видишь, вывел ее совсем на другой уровень, Нацу, можно так сказать, мой ученик, он всегда приходил ко мне за советом. —Почему ты не сказал это мне еще тогда, когда я тебе говорила, что беру у него интервью? —Ну я думал ты берешь его по старой дружбе... —Какой еще такой старой дружбе, папа?! —Вы в детстве очень хорошо общались, даже в садик вместе ходили, были не разлей вода.       На тебя нахлынула буря эмоций, ты не знала, остаться тебе или уйти, убежать подальше, чтоб никого не видеть. —Пап, я пойду наверх, как только я приду в себя, то спущусь, и, пожалуйста, не отправляй никого, чтоб узнать, когда я выйду.       Отец ничего не сказал, а просто одобрительно посмотрел на тебя. Ты пошла наверх, по пути ты встретила Локи, но не слышала, что он тебе говорит. Зайдя в комнату, ты села на кровать и начала думать над тем, что сказал тебе отец. "Вы хорошо общались в детстве", "были не разлей вода". Да как вообще этот идиот мог быть моим другом?" - крутилось у тебя в голове. —Нацу, с вами все в порядке? Вы какой-то бледный. —Я только что узнал, что Люси дочь Хартафилия, поэтому мы не могли найти о ней информацию. —Кто бы мог подумать, и почему я не удивлен, я надеюсь, узнав кто она, ты наконец успокоишься? —Жерар, ее отец сказал, что раньше мы были хорошими друзьями, не разлей вода, но я не помню ее, хоть убей не помню.       После того, как гости начали потихоньку расходиться, Хартафилий предложил Нацу остаться у них, как в старые добрые времена. —Помнится, в детстве ты всегда упрашивал отца остаться у нас, ты мог оставаться на целый месяц. —Да, было время, но мне кажется, мне лучше уйти, всем нам нужен отдых.       С этими словами Нацу решил удалиться. Когда он вышел на улицу, то увидел, как в самой крайней комнате слева горит свет. —Слушай Жерар, как думаешь реально залезть на балкончик второго этажа? —Ты что с ума сошел что ли, Нацу? —Возможно.       С этими словами Нацу запрыгнул на веранду первого этажа и начал лезть вверх. Благо, у Хартафилиев были большие окна с отступами, на которых можно было стоять, большими усилиями Нацу оказался на балконе комнаты Люси.       Дверь балкона была открыта, и он с опаской посмотрел во внутрь: в комнате горел свет, но Люси уже спала. Он вошел в комнату и начал ее разглядывать. Люси была минималистом, поэтому в ее комнате не было кучи "девчачьих" вещей: комната была спокойного серого цвета, слева от кровати стоял туалетный столик на нем стояли только несколько бутылочек, видать женские штуки для лица, две фотографии, справа от кровати стоял пуфик, в глубине комнаты была гардеробная и ванная, на стенах были фотографии и всякие награды. Нацу был удивлен дизайну комнаты, он думал, что попадет в розовый мир блёсток и страз, а тут...       Он встал возле кровати и смотрел на сопящую Люси, ее лицо было таким красивым: идеальный тон лица без всяких изъянов, ровные брови и красивые, чуть пухлые губы. Остановив свой взгляд на ее губах, Нацу задумался. Его еще никогда так не интересовала девушка. Он никогда так не хотел узнать о девушке больше, чем он знает, и как у такой как она хватило смелости так запасть ему в душу...       Постояв еще немного, он укрыл Люси одеялом и решил уходить тем же путем, каким и пришел.       Люси снился сон.       Она еще ребенок, бежит по какому-то полю, а рядом... Рядом мальчик, только она не может разглядеть его лица. Он бежит и смеется, но вдруг его лицо меняется, он что-то кричит, но она не слышит. Земля уходит из под ног. Что это? Она над пропастью, ей страшно... Она смогла ухватиться за ветку , но она ее не выдерживает... Что это? Он смотрит на нее, она просит его помочь, но он... Он уходит, она падает и....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.