ID работы: 9145156

Ловушка для кролика

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Arinchann бета
juelray бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вспомнить все 2

Настройки текста
Девушка проснулась в холодном поту не понимая, где она и что происходит. Она еще минуту приходила в себя и решила принять холодный душ. После душа она переоделась и пошла вниз. Она не замечала никого, кто попадался ей она шла уверенно и серьёзно в комнату к Локи. Она подошла к двери и постучала -Да… сухо ответил Локи -Локи доброе утро, мне нужно с тобой очень серьёзно поговорить, только обещай мне, что ты мне все расскажешь, даже если это будет слишком обидно. Локи догадывался о чем она хочет его спросить. -Ты хочешь узнать о Нацу да, ну ладно я тебе расскажу, но пожалуйста не принимай все близко к сердцу. Вы действительно были друзьями в детстве, если бы не одно но… Вам наверное по лет 5 было, гуляли на лужайке, ты ловила кузнечиков в сочек, Нацу тоже играл и в один момент ты не заметила как подошла к краю обрыва, ты почти сорвалась, но успела ухватиться за ветку, ты звала на помощь, звала Нацу, но он просто впал в ступор и не смог тебе помочь и ты упала, ты очень долго не приходила в себя, а когда пришла врачи сказали, что у тебя небольшие провалы в памяти, поэтому ты не помнишь Нацу, его отец не смог вынпсти такой позор и они уехали, а через несколько лет он умер. Но несмотря на это, наш отец не винит их, он был слишком мал и испугался, так что и ты тоже не держи на него зла. Люси не могла поверить в услышанное, как вообще такое возможно, и почему же он. -Знаешь, я тогда был так зол на себя, что уехал в Англию, на Нацу, что он такой трус, но потом я понял, что будь я 5 летним мальчикой и оказавшись в такой ситуации, то я бы тоже испугался. Последствия были слишком печальны, ты очень долго восстанавливалась, не признавала первое время даже отца, мама тоже не выдержала такого удара, она и так была не здорова, а случай, который произошёл с тобой совсем добил ее, у тебя остался небольшой шрам на затылке, поэтому тебя иногда беспокоят головные боли. Ты просто стояла и не знала, что говорить на услышанное, как реагировать. -Спасибо Локи, я пожалуй пойду к себе… Придя в комнату ты села на кровать и стала все прокручивать в голове, ты понимала, что винить кого-то в этом бесполезно, вы были детьми, тем более он не виноват в том что произошло, но хоть что-то же ты должна помнить, больницу, лекарства, врачей и вообще, твои воспоминания о детстве как будто рухнули в пропасть. Во всех семейных альбомах, которые были в вашем доме нет твоих детских фото, есть фотографии с рождения и сразу поход в первый класс. Это было странно, но возможно тогда был такой период, и отец не хотел никак его увековечить. Но, что самое обидное, ты не могла вспомнить похороны мамы и вообще какой была твоя мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.