ID работы: 9145223

Приплыли тапочки...

Джен
R
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трудно быть половым признаком

Настройки текста
Девочка ищет в Википедии замудреный алгоритм – все ругают, все смотрят там же. Алгоритм находится. Над шапкой красуется объявление: «ВикиДыра – конкурс статей о великих женщинах». Девочка не феминистка, девочка готова признать, что у нее просто переводчик в голове сломался, но хихикает все равно на всю квартиру, никто ж не слышит. Кроме тапочек. У тапочек с английским так же, как со всеми остальными науками: длинно, местами глубоко, хуево и простаивает. И длинная же тяжелая история – с феминизмом. Возмущаться их не научили, зато... – Ты думаешь о том же, что и я? – спрашивает левый тапочек у правого, когда девочка засыпает, не закрыв ноутбук. – Хуйня вопрос, – отзывается правый. Всю ночь тапочки стучат по клавиатуре – сооружают статью. Они настоящая команда: левый – за левое полушарие, правый – за правое. Один – за биографию, другой – за достижения, один – за вики-разметку, другой – за обоснование для модераторов, почему это должно быть опубликовано. Заканчивают за полчаса до девочкиного будильника, но это не страшно: со сном у них по жизни хуево. Вечером девочка по очереди тыкает их в экран, давясь от смеха. На почте – письмо с отказом в публикации статьи. Основной аргумент: «Это статья про членоносца». И не поспоришь. Тапочки решают завести свою почту, чтоб больше так не палиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.