ID работы: 9145223

Приплыли тапочки...

Джен
R
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ориентация в пространстве

Настройки текста
– На каждой линии есть станция Пиздец, а кто туда доехал... а кто туда доехал... – хором (хером) распевали тапочки, высовываясь кончиками из рюкзака. В город девочки приплыло кое-что покрупнее тапочек (хотя какие там водоемы, казалось бы), назвалось словом Карантин, забрало себе всех Аленок (по слухам, стояло неделю в центре города с транспарантом: «На уд Аленку!» – и не уходило, пока ему не отдали всех носительниц этого имени и даже парочку убежденных Елен; тогда оно разочарованно вздохнуло, пробормотало что-то о тупости, подхватило всех Аленок и парочку Елен – не пропадать же добру – и самоизолировалось в местном загсе), а всех остальных распихало по домам. Девочке по домам не понравилось: одно дело, когда ты сидишь дома, потому что этого хочешь, заказы так и сыплются, тапочки только успевают отбивать – и совсем другое, когда у тебя есть настоящая взрослая работа, а тапочки задолбались и тоже просят отдыха. Так что девочка позвонила знакомой Аленке из соседнего города, долго расспрашивала, как лучше организовать себе этот самый уд, чтоб дома не сидеть, и поехала в глубокую область – кажется, кто-то когда-то звал. Когда за окном начали гулять коровы, девочка немного усомнилась, хорошо ли взвесила решение (решение много жрало, преимущественно энергии, и становилось все толще). Когда пропала связь, решила в случае чего свалить перебои в работе на проделки Карантина. Когда нужная станция не обнаружилась через три часа, тапочки затянули песню. – И кто туда доехал – молодец! – допели они на перроне, высунувшись глотнуть воздуха, и нырнули в рюкзак с концами. Природа наделила их топографическим кретинизмом, так что пусть с ебенями хозяйка разбирается сама. Вот если долетит из города дедлайн – пусть летит прямиком на хуй, левый или правый. А компасами работать – не.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.