ID работы: 9145223

Приплыли тапочки...

Джен
R
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тапки есть, а слова нет

Настройки текста
Романтика у девочки обычно заканчивается, не начинаясь. Проклятая привычка просчитывать любую ситуацию на десять ходов вперед. Приучили в школе, да забыли сказать, сколько ветвей дерева вероятностей оканчиваются хуями. Свою собственную вероятность девочка вроде как обезопасила, удачно прикупив тапки, но, но... Вот и сегодня кавалер проговорился, что живет с котом. Казалось бы, что такого, у девочки тоже совсем недавно жил... правда, когда вскоре после доставки тапочек внепланово зашла в гости мама, кошак позорно забился ей в сумку и умолял забрать от этих... этих... Мама, что удивительно, вняла и иногда использует в вечерних созвонах аргумент «от тебя даже кот сбежал». Девочка подумывает уговорить маму на видеосвязь и задрать на компьютерный стол ноги в тапках. Но это все лирика. А у несостоявшегося кавалера кот и, по некоторым оговоркам, некастрированный. А вдруг они съедутся, и кот в тапки?.. От этой мысли накатывает тревожность, и разговор резко перестает быть интересным. Дома тапочки вдруг обретают неуловимое сходство с мамой и принимаются воспитывать: — Да прекрати ты о нас думать, мы вязаные, в конце-то концов... А котов этих мы их двустволки обстреляем. Встроенной, знаешь ли. Отработанная схема, ну! — Да ладно, — отмахивается девочка, — он еще до этого сказал, что девочкам не положено знать слово «хуй», представляете? Так что все к лучшему. — Хуйню спорол! — соглашаются тапочки. Когда девочка засыпает, они перемещаются на балкон и принимаются обстреливать друг друга. У них это ежемесячный ритуал: меткости не терять, следить, чтобы хуйню было так просто не спороть. Девочка, если что, зашьет, а вот девочку зашивать некому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.