Месяц в Палермо

NC-17
Завершён
22
автор
Фэндом:
Размер:
44 страницы, 14 587 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник

Стивен Палмер

Настройки
Разношерстная публика изливалась из широкого прохода потоком. Марко лениво оглядывал толпу. Туристы расходились по залу, кто-то останавливался в сторонке, искал взглядом нужную табличку. Гомон десятков различных языков сплетались в невообразимую какофонию. В толпе мелькнула, привлекая внимание, почти белая макушка высокого парня. Марко присмотрелся. Голубые глаза, узкий прямой нос, широкая улыбка на всё лицо. Очередной неведомо отчего радостный турист. Финн? Норвежец? Марко разглядывал примечательного гостя, пока тот не вышел из толпы. На парне были джинсы и светлая футболка с логотипом «Чикаго Буллс». За спиной висел рюкзак. Он осмотрел зал прилёта и направился прямиком к Марко. Брови мужчины поползли вверх, но сомнений быть не могло. Парнишка подошёл, указал на табличку со своим именем, которую Марко держал в руках, и сказал: - Здравствуйте! Я Стив Палмер. Марко пару мгновений растерянно хлопал глазами, затем, мысленно отругав себя за ступор, ответил: - Добрый день, сеньор Палмер. Меня зовут Марко. Я буду сопровождать вас во время пребывания в гостях у дона Мацотти. - Марко снял очки и закрепил их на голове. – Добро пожаловать в Италию! – Они пожали руки. - Просто Стив, - поправил парень и снова лучезарно улыбнулся. Марко ответил на улыбку и повёл парня к машине. Кажется, это задание окажется сложнее, чем он думал. Улыбчивый парень раздражал его. Марко глубоко вдохнул и медленно выдохнул. Взглянул на парня. Тот шёл, вертя головой по сторонам, стремясь увидеть как можно больше. Его тонкие губы шевелились, будто он что-то напевал. Задание, как задание. Ничем не лучше и не хуже, чем те, что были до него. Нравиться ему цель была не обязана. Это просто усталость. Дон Мацотти отказал ему в отдыхе, отсюда и недовольство. Мысленно Марко вернулся к своему предыдущему делу. Полгода прислуживать Анне Сантини, и ради чего? Чтобы в один прекрасный день получить пакетик с ядом и нарисованной на нём тройкой, означавшей «Убить через три дня». Марко исполнил всё идеально и рассчитывал на отдых. Он уже примерял на себя образ вольного морского волка, бороздящего бескрайние просторы на дорогущей белоснежной яхте, но у дона Мацотти появились срочные дела в Америке. И теперь, вместо того, чтобы любоваться морским горизонтом, Марко предстояло нянчиться с сынком главаря чикагской мафии. Втереться в доверие. Возможно, попасть в постель. Что-что, а это он умел. «Сделаю в лучшем виде!» - решил про себя Марко и впервые с момента встречи своего подопечного улыбнулся искренне. К машине он подошёл в гораздо более лучшем настроении, чем был за минуту до этого. Они сели, и Марко сказал: - Сейчас мы поедем на villa del mare… - Марко задумался и перевёл, - «Морскую виллу» в Санта-Флавии. Это недалеко отсюда. Я буду жить с вами. Можете обращаться, если что-нибудь понадобится. Я готов исполнить любое ваше желание. - И звезду с неба? – Марко не видел, но по голосу понял – парень улыбался. - Если понадобится, - ответил он и опустил очки, прикрывая глаза.

- - -

Дома они были почти через час. Марко провёл гостя на второй этаж и показал его комнату. - Горничная убирает каждый день. Готовит обед и ужин. Если захотите чего-нибудь определённого, можете передать через меня. Она не знает английского. – Марко вдруг кое-что сообразил, - сеньор Палмер, вы знаете итальянский? - Салют! Граци! Адьё! - с заметным американским акцентом произнёс гость. - Значит, передавайте поручения через меня. Моя комната напротив. Я зайду за вами через три часа. Будет ужин, а после него нам следует посетить дона Мацотти. Он будет ждать. Сейчас я вас оставлю. Самое время отдохнуть, сеньор. Приятного отдыха. - Спасибо! – ответил Стив. И Марко уже привычно улыбнулся в ответ на его улыбку.

***

Стивен проснулся и почувствовал себя гораздо лучше. - Как же жарко в этой вашей Италии! – проворчал он, ополаскивая лицо холодной водой. Из-за непривычной жары он еле доплёлся от аэропорта до своей комнаты. А уж держать лицо было и того сложнее. Но, вроде, удалось. – Осталось продержаться каких-то три-четыре недели, - проворчал он, осматривая своё отражение в зеркале. То невесело подмигнуло. Стивен подошёл к окну. Со второго этажа виллы открывался великолепный вид: берег, обрамлённый по сторонам высоким зелёным забором из незнакомого кустарника, пара перевёрнутых лодок на песке и лениво плещущееся море. Лунный свет освещал всё вокруг, делая мир чёрно-белым с чуть заметной синевой. Стивен подошёл к балконной двери и распахнул её. В комнату ворвался горячий воздух, аромат роз и солёный запах моря. Парень поморщился, чувствуя, как тело окутывает липкий жаркий воздух. Странно, ночь же уже. Здесь когда-нибудь бывает «не жарко»? Парень вышел. Надо привыкать, чтобы не показаться слабаком. Под балконом располагалась небольшая терраса для отдыха: пара столиков, глубокие плетёные кресла с подушками и огромные вазоны с розами. Парень хмыкнул: теперь понятно, откуда идёт такой сильный цветочный запах. Снизу послышался звук раздвигаемой двери. Стивен отошёл в тень. На террасу вышел Марко. Он посмотрел наверх, скользнул взглядом по балкону. Стивен затаил дыхание, но мужчина никак не прореагировал на него. Потянулся, задрав руки, широко зевнул и пошёл к морю. Стивен молча наблюдал за ним. Марко дошёл до перевёрнутых лодок, скинул рубашку и сандалии, стянул с себя штаны. Широкими махами размял мышцы и с разбега нырнул в набегающую волну. Стивен улыбнулся: так по-мальчишески это выглядело. Но тело Марко не оставляло сомнений – это мужчина. Стивен посмотрел на свои руки. До пропорций своего надсмотрщика ему ещё расти и расти. Он вернулся в комнату. В последний раз обернулся, увидел плещущегося в море Марко и улыбнулся. - Почему нет? – спросил Стивен сам себя.

- - -

Марко лежал на волнах, чувствуя, как все мысли и эмоции этого дня растворятся. Он слушал море – вокруг него и внутри. Тихий шорох волн о берег и глубинный гул воды успокаивал. Мужчина услышал всплески около берега, оглянулся и увидел своего подопечного. Стивен плыл к нему, разбрасывая вокруг себя тонны брызг. Марко усмехнулся и поплыл навстречу. Приблизившись, проплыл мимо и услышал, как мальчишка разворачивается за ним. Устраивать гонки Марко не стал. Дал себя обогнать, чтобы держать Стивена в поле зрения, и поплыл к берегу чуть позади. На пляж парень вышел запыхавшийся. Он шумно дышал от скоростного заплыва, который устроил сам себе, не желая уступать. Марко прошёл мимо и похлопал парня по плечу. - Отличный заплыв, сеньор Палмер! – похвалил он, усмехаясь. - Не привык плавать… - ответил Стивен, переводя дух, - давненько не приходилось… Марко дошёл до лодок и сел, подставляя тело лунному свету. Полотенца он с собой не брал, предпочитая обсохнуть на ветру. Кожу начало покалывать от соли. Стивен повернулся к нему, чтобы что-то сказать, но так и замер с открытым ртом: Марко сидел перед ним абсолютно голый. Дома он всегда купался без одежды. Мужчина наблюдал за тем, как парень борется со смущением. - Что-то хотели сказать? – спросил он. Щёки Стивена вспыхнули румянцем, заметным даже в лунном свете. Видимо, парень сообразил, что Марко видит этот взгляд, гуляющий по его голому телу, где вздумается. Он отвернулся к морю и сказал: - Ты очень красивый. - Спасибо, - поблагодарил Марко. Получать комплименты он привык. – А у вас довольно необычная внешность. Особенно для этих мест, - добавил он, указывая на светлые волосы парнишки. - Для моих мест тоже, - проворчал Стивен, взъерошивая вымокшую причёску. – Моя мать из Норвегии. Я пошёл в неё. – Парень украдкой взглянул в его сторону, грустно улыбнулся и добавил: – В Чикаго все считают меня белой вороной. - Здесь не Чикаго, - мягко отозвался Марко. Потёр кожу ладонями, снимая раздражение, и спросил: - Накрыть вам стол, сеньор Палмер? Вы пропустили ужин. - Марко, - голос Стивена вдруг показался чуть более строгим, чем обычно, – я не сеньор Палмер и не Стивен Палмер. На «ты» и просто Стив. Мне так привычнее. Марко встал и отвесил небольшой поклон. - Как пожелаете, – ответил он и тут же, усмехнувшись, добавил: – Сеньор Стив! - Ну-у, Марко-о! – заныл парень. - Ну-у, Сти-ив! – передразнил его Марко и рассмеялся. – Ладно, пошли покормлю тебя. Не дело это - морить гостя голодом. Тем более в моей прекрасной Италии! Они оделись и зашагали обратно на виллу. - А встречу с доном Мацотти я тоже проспал? – спросил Стив, когда они вернулись в дом. - Нет. Дон Мацотти приносит свои извинения, но у него срочные дела на севере Италии. Он не может вас принять ближайшие пару дней. – Марко достал из холодильника порцию Стива, отложенную заботливой кухаркой. – Донна Франческа порежет меня на спагетти, если увидит, как я распорядился с её великолепными равиоли, – пробормотал он, запихивая тарелку в микроволновку. Он заговорчески подмигнул Стивену. - Я никому не скажу! – ответил тот.

***

С утра Марко предстояло тяжёлое противостояние. Франческа, их кухарка, накрывала на стол, а он активно ей в этом помогал: таскал со сковороды готовящиеся вкусняшки и старался остаться непойманным. Франческа прикрикивала на него и порой отгоняла от плиты полотенцем. Марко уворачивался, смеялся и кокетничал с немолодой итальянкой, обнимая её за талию, но не спуская глаз с аппетитной снеди. На какое-то время комплименты усыпляли бдительность женщины, а затем всё повторялось заново. - Доброе утро! – поприветствовал их Стивен, спустившийся к завтраку. - Доброе, сеньор Палмер! – ответил Марко, закидывая в рот спёртую из тарелки с салатом оливку. - Бонджорно, сеньор!* – отозвалась Франческа, - Сеньор Марко, садитесь за стол! Какой пример вы подаёте нашему гостю? - Самый положительный! – ответил Марко, звонко чмокая Франческу в щёку. Кухарка рассмеялась и шутливо пригрозила хулигану деревянной лопаткой. Марко переставил на обеденный стол миску с салатом и сел. Указал Стивену садиться рядом. Франческа в последний раз попробовала готовый завтрак, довольно закивала и подала горячее. - Бон аппетит, сеньоры, - пожелала она и ушла. - Спасибо! – хором ответили мужчины.

- - -

После того, как с завтраком было покончено, Марко спросил: - Куда сегодня поедем? - Поедем? – переспросил Стивен. - Ну да. Или ты собираешься просидеть весь день в четырёх стенах? - А у меня есть выбор? - Ты гость дона Мацотти, Стив. Допустим, не вся Италия нам доступна, это истинная правда. Но я, - он обаятельно улыбнулся и подмигнул парню, - и вся Сицилия в твоём распоряжении. - Мне можно путешествовать по Сицилии? – Стивен перебил сам себя, - мне можно выходить из дома? – Марко кивнул. – Это… это же классно! Парень унёсся наверх, и появился на кухне со своим смартфоном. - Мы можем съездить вот сюда? – спросил он, показывая Марко на открытую карту и точку на ней. - Это на Сицилии? – уточнил тот. Парень кивнул. Марко отодвинул от себя смартфон и ответил: - Значит, можем! - Круто! – тихо произнёс Стивен, с трудом сдерживая радость. Он сел за стол, не выдержал, подскочил к Марко и обнял того, повторяя: - Классно! Классно! Классно! Марко рассмеялся. Реакция парня была такой детской и искренней. - Когда выезжаем? – спросил он, когда Стивен отпустил его шею. - Можно прямо сейчас? - Без проблем, сеньор! – ответил Марко и захохотал, когда Стивен нахмурился, услышав уважительное обращение к нему. *курсивом выделены фразы на итальянском языке

***

Дон Мацотти

***

Несколько дней они посвятили поездкам по местам археологических раскопок и историческим достопримечательностям Сицилии. Марко с удовольствием рассказывал своему подопечному о Италии и отвечал на вопросы. Они со Стивеном быстро сдружились. Обсуждали политику, государственное устройство их родных стран, а также преступность: чикагскую и итальянскую мафию – благо, оба знали о предмете разговора не понаслышке. - У нас есть совсем тихие районы в Чикаго, - рассказывал Стивен, - там преступность низкая, хотя обитают в основном разные шишки. Из мэрии, полиции и различных департаментов. И преступные боссы тоже. В основном поэтому там так тихо – их все боятся. Попробуй там машину угнать – найдут не полицаи, так бандиты. За пять минут. И всё! Марко хмыкнул. На Сицилии творилась похожая ситуация. В районах, где обитали крупные воротилы мафии было спокойнее всего. В этих районах всегда знали, что можно никого не бояться. Кроме самого преступника, что жил по соседству. Ему дорогу желательно было не переходить. - Да, я тебя понимаю, - сказал Марко вслух. – Кстати, у тебя будет возможность оценить самый тихий район Сицилии. Завтра мы едем к дону Мацотти. Он вернулся из своей поездки и будет рад приветствовать тебя на своей земле. Стивен заметно поёжился. Но вслух сказал только: - Хорошо.

- - -

Они выехали к дону Мацотти ранним утром. На террасе был накрыт стол. Дон Мацотти поприветствовал гостя и пригласил его разделить с ним завтрак. В сторону Марко он пренебрежительно махнул рукой, отправляя его в дом. В гостиной Марко ожидал Алессандро. Начальник охраны гаденько улыбнулся и похлопал по дивану, приглашая мужчину присаживаться рядом. Марко подошёл, но сел напротив. - Ха, - усмехнулся Алессандро, - не думай, что ты неприкасаемый, малыш. Когда-нибудь ты снова напортачишь. Ты и сам знаешь, что будет в этом случае. - А сейчас ещё не этот случай? – спросил Марко. - Пока ещё нет, - Алессандро откинулся на спинку дивана. – Дон Мацотти недоволен твоей работой, но заменять тебя не спешит. – Марко улыбнулся. Заменять его некем – он один из лучших. Его довольство прервал Алессандро: – У тебя пять дней. На следующей неделе в Италию возвращается Кристиана. Она заменит тебя. - Кристиана? Заменит меня? – Марко фыркнул и отмахнулся, стараясь скрыть испуг. Кристиана, пожалуй, была единственной достойной соперницей. К тому же она питала к нему личную неприязнь: дон Мацотти как-то передал очень значимого клиента именно Марко. С тех пор женщина была настолько мила в общении с ним, что сомнений не было – она затаила обиду и рано или поздно воткнёт ядовитую шпильку ему в мягкое место. Алессандро развёл руками. - Решать не мне. Дон Мацотти даёт тебе пять дней. Если в ситуации с нашим гостем ничего не изменится, то она тебя заменит. Марко молча кивнул. Для него Кристиана – прямая угроза благополучию. Если Стивена отдадут под опеку ей и у неё всё получится, престиж Марко у его хозяина резко упадёт. Возможно, после такого провала, про хорошие заказы ему останется только мечтать. Станет мальчиком на побегушках до конца своих дней. Стивен освободился почти через час. Он сел в машину, где ждал его Марко, и сразу отвернулся. Дорога до дома прошла в тишине. А дома Стивен сразу же ушёл к себе и весь день не появлялся. Франческа относила в комнату гостя обед и ужин, а Марко так и не решился заглянуть к нему. Он был подавлен той перспективой, которую рисовало перед ним возвращение Кристианы в город.

- - -

Поздно ночью, когда весь дом спал, Марко услышал, как хлопнула дверь в его комнату. - Кто здесь? – громко спросил он. Бояться было некого. В дом, который официально отнесён под защиту дона Мацотти не станет влезать вор. - Разбудил? Извини, - послышался от двери тихий шёпот Стивена. Марко сел на кровати. Луна сегодня не вылезала из облаков, и в комнате царил полный мрак. Стивен подошёл ближе, давая себя увидеть. - Извини, - ещё раз шепнул он. - Ничего! – Марко похлопал ладонью около себя, приглашая подопечного присесть. – Что-то случилось? - Да нет, - Стивен сел и отвёл взгляд в сторону. – Или да. – Он повернулся к Марко и громко зашептал: - Дон Мацотти напугал меня сегодня. Нет, не думай, он был вежлив. Но я почему-то испугался. – Стивен замялся. Было заметно, что ему неудобно говорить об этом. - А почему ты говоришь шёпотом? – прошептал Марко. Стивен хихикнул. - Не знаю, - ответил он. – Чтобы никого не разбудить, наверное. - Я уже не сплю, - возразил ему Марко, - а на этаже мы одни. Не бойся, не разбудишь. Стивен улыбнулся. Какое-то время они сидели молча, пока Марко не предложил: - Хочешь, ночуй сегодня у меня? Кровать широкая. Места хватит. Парнишка кивнул. Перелез через Марко и улёгся с ним рядом. - Я как бы не то, чтобы сильно боюсь, - сказал он. – Я взрослый уже. Я не боюсь! - Спи уже, смельчак. Нет в этом ничего постыдного. – Отозвался, зевая, Марко. – Просто иногда нужно, чтобы кто-нибудь был рядом. - И смог защитить, - снова шёпотом добавил Стивен. Теперь уже Марко улыбнулся. Этот парнишка хотел казаться таким самостоятельным и взрослым, а на деле был простым девятнадцатилетним парнем. Со своими страхами и переживаниями. - Хочешь, я спою тебе перед сном. - Я что, маленький что ли, колыбельные мне петь? – взвился Стивен. Заворочался в кровати. Громко засопел. - Нет, так нет. Стивен затих. - Спой.

- - -

Марко принял утренний душ в особенно приподнятом настроении. Отношения со Стивеном сдвинулись с мёртвой точки. Почему он их сам не сдвинул раньше, Марко не знал. То ли и так считал общение с подопечным в достаточной мере доверительным? То ли испытывал непривычную ему симпатию? Стивен был, как ребёнок: радовался мелочам и не зацикливался на плохом. И Марко следовало признать, к этому пареньку он не просто привык, а начал привязываться. Выходящего из ванной комнаты Марко в спальне встретили два пронзительно-голубых глаза. - Извини, что я вот так вчера завалился. Марко подошёл и сел рядом. - Не стоит извиняться. - Ну, - Стивен покраснел, - я же не знаю, как у вас относятся к этому. - К этому? – переспросил Марко. Стивен сел, поднял руку и погладил мужчину по щеке. Прильнул и поцеловал. - К этому, - шёпотом сказал он. Марко взглянул Стивену в глаза, словно уточняя, правильно ли он всё понял. Парень кивнул и повалился на подушки, увлекая мужчину за собой. Через пару минут он уже не вспоминал о том, что их кто-то может услышать.

- - -

На завтрак оба завалились на кухню с громадным опозданием. Франческа погрозила им пальцем и что-то быстро-быстро залепетала на итальянском. - О чём она? – спросил Стивен, когда кухарка ушла. - Чтобы кушали и поправлялись, - честно ответил Марко. – Куда-нибудь отправимся сегодня? - Никуда не хочу, – пробурчал Стивен. – Можно мы сегодня просто по городу погуляем? - Можно. Они позавтракали, предупредили охрану, что уйдут гулять пешком, и снова скрылись в спальне – «собираться на прогулку».

***

Большая итальянская семья

***

Летний зной в Палермо ощущался всем телом. Марко со Стивеном гуляли по улочкам, держась как можно дольше в тени. Иногда забегали в уличные кафешки и напивались ледяным пивом. К середине дня Марко снял номер в гостинице и они пережидали обеденный зной, валяясь в кровати голыми, целуясь и лаская друг друга. А после снова вышли на прогулку. - Вот ты говоришь, итальянцы – это большая семья! Все всех знают, любят и поддерживают. А доказать сможешь? Они шли по тихой улице, раскрашенной гирляндами огоньков. Отовсюду слышалась тихая музыка, чаще местная. Праздношатающиеся парочки, как и они сами, сновали взад вперёд, то прогуливаясь и создавая толпу, то пропадая за столиками уличных кафе. - Доказать? – уточнил Марко. - Доказать! – задорно отозвался Стивен. – Ты сказал, что мы идём в лучшую пиццерию Палермо? – Марко кивнул. – Отдавай мне кошелёк! И телефон! Стивен забрал все средства оплаты и широким жестом предложил Марко действовать. - Мне одну самую крутую пиццу и баночку холодного пива, - заказал он. - А платить мне, предлагаешь чем? Натурой? - Ты сможешь, - шепнул Стивен, прижавшись к мужчине всего на мгновение. – Но нет! Вы же одна большая семья? Так почему бы владельцам пиццерии не угостить нас с тобой. По-родственному. Парень сощурил глаза и пристально смотрел на Марко, ожидая, когда тот сдастся. Но мужчина по-прежнему улыбался. Они дошли до пиццерии, которую он выбрал на сегодняшний вечер. Свободных мест не было. Марко подозвал официанта и что-то шепнул ему на ухо. Официант понятливо закивал, мельком бросил взгляд на Стивена и ушёл. А когда вернулся, позвал их с Марко следовать за ним. Официант провёл их через здание пиццерии, кухню и подсобные помещения – и они оказались на заднем дворике богатого двухэтажного дома. Здесь царила атмосфера праздника. - Марко! Марко, сынок! – в их сторону шёл пожилой полноватый итальянец. Он раскинул руки в стороны и обнял Марко, как родного. Перевёл взгляд на Стивена и спросил: - А это кто? Твой молодой человек? - Почти. Это Стивен Палмер. Он мой гость, - сказал Марко и получил в ответ понимающую улыбку старика. Он перевёл тему: – Я рад тебя видеть, дядя! Как здоровье? Как семья? - Семья? А-а-а, - Рико махнул рукой, мол, что с ней станется, с семьёй. – Выдаю замуж мою милую Розу. Племянницу. Розиту. Помнишь? - Как не помнить, дядя Рико. Она же меня ещё совсем мальчишкой по всей улице гоняла за во-от такой кусочек пиццы, - Марко рассмеялся. - Что это я? – опомнился Рико. – Вы мои гости! Проходите, присаживайтесь. Сейчас скажу девчонкам, чтобы принесли вам самую лучшую пасту, что есть в Палермо! - А я слышал, что у вас лучшая пицца в Италии, - как бы случайно обронил Стивен. - Ах! Что я слышу?! – дядя Рико театрально схватился за сердце. – Марко, твой гость еще не пробовал моей пиццы? Мария! Анна! А ну, несите нам самую большую пиццу, что найдёте на кухне! Гость голоден! - Твоя пицца, дядя, не то блюдо, которое можно съесть между делом. Ей нужен особенный повод и особенный вечер. - О-о-о! – Казалось, пожилой итальянец сейчас расплачется, так он был растроган. Он наклонился к Стивену и доверительно ему прошептал: - Вам повезло, синьор Стивен. Сегодня именно такой вечер! - Рико! Рико! – раздался звонкий женский голос откуда-то из толпы празднующих. - Мне пора вас покинуть, - охнул дядя Рико, – но, если я понадоблюсь, я всегда к вашим услугам. Он поднял руку, окрикивая кого-то и скрылся в толпе. Марко повернулся к Стивену. - Что скажешь теперь? Стивен рассмеялся. Оглядел праздничную толпу перед ним и радостно кивнул. - Скажу, что теперь я член вашей большой итальянской семьи!

- - -

Утром Марко постучал в спальню к своему подопечному. - Войдите! – услышал он. - Доброе утро, сеньор Палмер! – подчёркнуто вежливо сказал мужчина. – Вы выспались? Стивен сидел на кровати, поддерживая голову обеими руками. На тон он не отреагировал. - Что за обращение? – спросил он, скривившись от похмельной боли. – И почему на «вы»? - Ну как же, - добродушно отозвался Марко, - вы же сами вчера сказали, что ничего общего со мной иметь больше не желаете. И видеть меня не желаете. Он подошёл к кровати и сел рядом со Стивеном. - Я сказал? – спросил тот. Напрягся и действительно кое-что вспомнил. – Конечно сказал! Эта наглая баба от тебя весь вечер не отходила. А ты и рад стараться. Весь запас лучезарных улыбок, небось, на неё потратил! - Мой дон ревнует? – спросил Марко, запуская руки под одеяло и нашаривая там ноги Стивена. Парень молча следил за ним. Руки Марко прогулялись по голени и задержались на внутренней стороне бедра. Мужчина скользнул вниз, вставая перед кроватью на колени. - Может, я смогу сделать моему дону что-нибудь, что поможет мне добиться его прощения? – Марко приподнял край одеяла и с надеждой взглянул Стивену в глаза. - Сделай, - разрешил Стивен, включаясь в игру. Он отбросил одеяло в сторону. – Сделай и твой дон тебя простит.
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник