ID работы: 9145338

Принцессы не плачут

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

My punishment

Настройки текста
Брюнетка недовольно затягивается сигаретой, покачивая закинутой на другую ногой, и подложив руку под голову. Прогретый солнцем камень передаёт тепло, которое совсем скоро кончится — уже пять часов. Трое человек — два парня и девушка- сидят на траве неподалёку и с утомленными глазами слушают ее буйный монолог: — …Она строит из себя добренькую, но нихера такой не является. Она ёбнутая! Ни в жизнь нельзя доверять этим идиоткам с каре. Она яростно тушит сигарету о свой импровизированный лежак. Захотелось ей блять поиграть в плохих и хороших. Да ей место среди моих людей. У меня никого злопамятнее нету. ### В самый разгар драки в коридор заходит завуч, хмурит покрасневшее от злости лицо, и его крик с первого раза даже не слышен. Потасовка началась со спутника Уэбстер, толкнувшего Абигейл. И если она была готова молча подняться, собрать с пола упавшие конспекты и пойти дальше, то идущая рядом Браун, в сторону которой и был направлен акт агрессии, получила свой аналог красной тряпки для быка в Роксане, захохотавшей в чужой пиджак над неуклюжим падением Морриган. И первым ударом стала пощёчина, которую схлопотала брюнетка. А сейчас, оттащив за шкирку взбешённого «телохранителя» Уэбстер, мужчина безупречно вычленил ядро проблемы и гаркнул: — РОКСАНА УЭБСТЕР. ДЖЕССИКА БРАУН. К ДИРЕКТОРУ. ### Брюнетка закинула ногу на ногу и покачивала ей, обмякнув в кресле в ожидании директора. Блондинка сложила руки, смотря на с тихим стуком ударяющиеся друг о друга шарики настольного украшения, демонстрирующего кинетическую энергию во всей красе. Обе молчали. Вдруг хлопнула дверь, и лысеющий мужчина прошёл на своё место, со вздохом посмотрев на девушек, занявших места, в которых они были чаще остальных. — Драка в школьном коридоре. Роксана, это уже сотое замечание с начала года…- устало начал он, понимая тщетность каждого своего слова. — Устала. Всё, пожалуйста. Давайте не будем притворяться, что вы действительно хотите нас отчитывать, и будто это возымеет результат. Мой отец — четвёртая доля всей прибыли вашей школы, потому вы не сможете меня отчислить. Вам не нужно копаться в этом, к вам у меня претензий нет. Все свои проблемы я решаю на месте. — хлопнув по подлокотнику, вытянулась Уэбстер. — Будем честны, я не могу выгнать вас. Но! — мужчина поднял ладонь, глуша пытавшуюся вставить слово брюнетку. — без действий с моей стороны школа скоро потонет в разрухе, причиной которой вы являетесь. — Почему бы вам её не турнуть? — вдруг воскликнула Уэбстер, ткнув пальцем в соседнее кресло. Блондинка возмущенно подняла брови. — Мисс Браун прекрасная ученица, принёсшая нам несмотря на малый срок учебы уже вторую медаль в конкурсе по английскому. И конечно я не могу умолчать о ее таланте в плавании, который вытаскивает всю нашу сборную. — Да вы мне сватаете ее что ли? — возопила брюнетка, спрятав лицо за длиннопалой ладонью. — Позвольте закончить ваше посещение моего кабинета. Вы обе будете наказаны. Обе, Уэбстер. — директор сурово посмотрел на изумленную двоечницу. — Если хотите выяснять отношения, я дам вам эту возможность. Две недели работ после уроков. Миссис Кендал будет руководить вашими отработками. Приступайте. ### Джессика, закатав рукава, с недовольно прищуренными от поднявшейся пыли глазами, разгребала завалы старых учебников. Роксана старалась куда меньше, залипая в телефон на каждое сообщение, которые сыпались на неё как из рога изобилия. — Ты ведь знаешь, что чем быстрее мы все это разберём, тем быстрее уйдём? — злобно бросила через плечо блондинка. — Тебя забыла спросить, шлюха. — огрызнулась брюнетка. — Аж боюсь тебя разочаровать, сказав что я девственница. Ты так упорно повторяешь это ругательство. — усмехнулась Браун. — Че ты доебалась, я что ли должна тебя этого статуса лишать? Джессика очень наигранно засмеялась, прибегнув к своей привычной маскировке эмоций. Уэбстер молча отошла в противоположный угол, и, опустив голову, принялась медленно перебирать выцветшие листовки. Только изображённые на них люди могли увидеть багрянец, заливший все ее лицо. ### Может, на них так повлиял воздух, отравленный чужим дыханием. На следующий день после последнего сеанса отработки обеденный зал разрывают крики. Школьники, сохраняя идеальную тишину, смотрят на ссорящихся. — …ТЫ ЗАЕБАЛА МОЗОЛИТЬ МНЕ ГЛАЗА! — Я БЫЛА БЫ РАДА НЕ ВИДЕТЬ ТЕБЯ ТАК ЧАСТО! — ЧАЩЕ ТВОЕЙ МАМОЧКИ, БРОШЕНКА? — ЗАКРОЙ РОТ!!! — ТЫ ОТРАВЛЯЕШЬ ЭТО МЕСТО КУДА ЛУЧШЕ ЦИАНИДА КАЛИЯ! — Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! — КАК ЖЕ МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ НЕ ПРОЛОМИЛА СЕБЕ ЧЕРЕП О ЛЕСТНИЦУ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ!!! Блондинка чинно вскидывает голову, и с высокомерием покидает зал под аккомпанемент чужих ошалевших вздохов. В столовой воцаряется абсолютная тишина, и все взгляды обращены на Уэбстер. Та отворачивается и беззвучно командует своим спутникам следовать за ней. Абигейл наконец отмирает и бросается следом за подругой. Как только Роксана покидает обеденный зал, он наполняется кричащим шумом. ### Петляющая по школе лучше зайца Джессика наконец вбегает в служебное помещение на одном из этажей, и, рухнув на перевёрнутое ведро, в голос начинает рыдать, спрятав лицо в ладонях. ### Со звонком воцаряется тишина, и брюнетка, отстраненно смотря в окно, и делая вид, что все ее мысли легки и полны учебы, гонит от себя самоедство. Это все — огромная ошибка и ложь. Господи. Блять. Ей впервые хочется извиниться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.