ID работы: 9145338

Принцессы не плачут

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Rochester Hills Day

Настройки текста
Брюнетка сидит на постеленной на землю чужой куртке, и гневно разглагольствует в компании ближайших приспешников: — Блять, как же я ненавижу этот цирк с Днём Школы. Руководство из шкуры вон лезет, чтобы выпотрошить кошельки родителей учащихся. И в первую очередь моего отца. За спиной раздаётся до судорог шелковый девичий смех. Девушка оборачивается, исподлобья сверля взглядом Джессику. — Кто опять позвонил в бордель, почему они снова прислали свою самую востребованную работницу? — обращается словно бы к своему окружению Роксана, разгневанная появлением Браун. — Мне даже смешно, как близок тебе твой папочка, Уэбстер. Раз уж он такой влиятельный, он с легкостью мог бы отменить столь раздражающее тебя мероприятие. Или он действительно откупается от тебя деньгами? — блондинка с легкостью игнорирует чужой наезд. Брюнетка лишь на долю секунды прикусывает саму себя за внутреннюю поверхность щеки, задетая за самую чувствительную точку, а затем бросается с лаем: — Заткнись нахуй. Эту хуйню не так просто отменить. Наш директор — ебнутый консерватор и блюститель обычаев. Ему срать, как школьники ненавидят всю эту показушную хрень. — Значит, мы должны сказать. — Джессика поднимает голову и вдруг улыбается, оглядывая всех собирающихся вокруг неё в ожидании зрелища людей. Роксана закатывает глаза и складывает руки на груди. — Я смогу сорвать День Школы. Уэбстер скептически приподнимает бровь: — Да не выйдет у тебя. — Ты меня не знаешь. — Ты ебанутая. Но этого недостаточно. — Неужели ты так самоуверенна, что согласна заключить пари? — Ха-ха. Если хочешь отработать проигрыш. — брюнетка протягивает ладонь с идеальным маникюром. — На все что угодно? — задерживает руку над чужой на пару секунд Джессика. — На все что хочешь, ты однозначно проебешь. — пальцы соприкасаются. Уэбстер встряхивает чужую ладонь, надев на лицо маску брезгливости. Плечистый блондин разбивает пари. Роксана искусно делает вид, что большего счастья, чем выпустить чужую руку из своей, ей и привидеться не могло. ### Неделя, в течении которой шла подготовка к празднику, прошла для Роксаны как на иголках. Она не могла отделаться от вопроса, что загадает Браун, если вдруг… Да бред. Что может одна дурочка в здании, начинённом видеокамерами и охраной? ... Лучше пусть снова пройдёт этот карнавал пиздежа, чем ей придется расплачиваться за собственный пафос. ### День Школы. Вместо уроков — один затяжной концерт. В час дня люди перемещаются в концертный зал. Оглушающая музыка отвлекает Уэбстер от ее мыслей. Должно быть, Джессика и не попытается. У неё ведь есть инстинкт самосохранения. А я ведь ещё не решила, что пожелаю. Придумала парочку набросков, и все на этом. Но расслабляться рано. Она ведь чокнутая. Люди замолкают, приготовившись к торжественной речи. Директор всходит на трибуну, и берет в руки микрофон. И одновременно с его открывшимся ртом по всему зданию разносится металлически скрипящая сирена. А после третьего ее крика системы пожаротушения сходят с ума. На трибуну единовременно выплескиваются десятки и десятки литров воды. Всему виной отлетевший к чертям собачьим спринклерный ороситель. От заливающей весь зал воды Роксану закрывает один из ее ближайших товарищей. Взрослые ломились на улицу в самой настоящей панике, в то время как в большинстве своём осведомлённые о возможном срыве мероприятия школьники шли к выходу либо медленно, либо вовсе не шли, а то и брызгали друг в друга. Брюнетка засмеялась, закрытая спиной товарища от самых крупных потоков жидкости. Лицо окаченного ледяной водой директора было уникально. Она на несколько секунд забыла о том, чего ей будет стоить этот смех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.