ID работы: 9145544

Другой

Джен
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8. Возвращение (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Коридор на втором этаже был абсолютно чист, поэтому встретить мужчину, по которого говорил охранник, было крайне затруднительно и затратно по времени. Решительно забив на этого дядьку, он зашёл в класс. — Извините за опаздание.- весь класс в одно мгновение замолчал. Только учитель, отмечавший журнал посещаемости, не обратил внимание на вошедшего ученика. — Вы, наверное, ошиблись кабинетом. Здесь все на месте. — для убедительности он посмотрел на подростков. Их удивленный взгляд со страхом заставил обернуться на «опоздавшего». От чего он сам не потерял свой дар речи. Тот, кого считали мёртвым, стоял перед ними с красным лицом. — Стоп, П-паркер, вы же мертвы… — Д-да, точно, — раздался голос Томпсона, ему было страшно, — Ты не Питер Паркер, он же погиб. Погиб храбро сражаясь два месяца назад! Я точно видел тебя на похоронах! Ты решил над нами шутить, самозванец? — Как грубо вы обращаетесь к моему племянник, мистер Томпсон, — Питер не заметил, как сзади него подошёл мужчина, — Да, он очень похож на всеми любимого героя — Человека-паука, но это не он. Он ещё не представился, а вы его уже нарекли самозванцем. И он ошибся кабинетом, так как новенький и не подошёл ко мне, в этом я виноват не показал ему нашу школу. — мужчина мастерски рассказывал историю того, что он — настоящий Питер Паркер, дружелюбный сосед Человек-паук? — на самом деле какой-то племянник очень на него похожий на мёртвого героя, потому что тот его кумир и хочет ему подражать. — Прошу прощения, мистер Бек. Мистер Томпсон извиниться перед вашим племянником за грубость. — Да, мистер Бек, простите меня за мою грубость… Э, — как бы неприятно было извиняться, но имя этого племянника так и не озвучали, — А как, тебя зовут? — теперь Питер был в тупике, он смотрел на Бека как будто хотел что-то спросить. — Себастьян, ничего страшного не произойдёт. Новости о твоей похищении ведь выдумка. Твой папаша прибег к СМИ, чтобы ты не учился здесь, но ты уже здесь. — мужчина посмотрел на Паркер с тёплой улыбкой, на что второй удивился. — Тот самый Себастьян Тоун? Правда? — с места встала девушка с рыжими волосами на её лице сияла яркая улыбка. — Д-да? — это был вопрос от Питера, но его вопрос приняли за утверждение. Он был крайне шокирован. Может он и был тем человеком, которого описал Бэк, просто он так вжился в роль, что забыл самого себя? Он психически больной, что забыл настоящего себя? Или он и есть Питер Паркер только сознанием, которое переселилось в тело богатенького мальчика? Куда же тогда делось сознание владельца тела? — О боже, прощу прощения, Себастьян Тоун. Вы выглядите совсем по другому, как о вас говорят. Какая разница кто как выглядит, ведь так? Я, Флэш Томпсон, наши отцы раньше работали вместе, — Флэш подошёл к парню пожать руку. — «Ого, как он изменился, раньше он спросил бы, почему я выгляжу как бывший «мальчик для издевок», — с мыслями пожал руку, — Приятно познакомиться, Флэш. Жаль, что мы в разных классах. Я вижу ты фанат Паркера. — Да… Но как бы я был фанатом Человека-паука, а Питер был для меня был… Как бы объектом для насмешек. Он всегда старался мне не навредить своей силой, а я его… Эх. Как же мне теперь не удобно. — не может быть! Флэш раскаялся за свои поступки?! — Ого, а по тебе и не скажешь… — «что я ляпнул?» — Люди меняются… — он приятно улыбнулся сыну миллиардера, не зная о его характере. Такой человек, как теперь уже нынешний, Тоун, начал бы задирать Томпсона за такое мировоззрение и мог бы остаться безнаказанным. — Это уж точно… Меняются. Я ведь тоже изменился… — с лица Питера пропали всякие эмоции. Его лицо резко побледнело, а ноги перестали держать его. Силы на мгновение пропали. В голове, как нож, впились картинки с другой мира. Только картинки. Как кто-то его же руками перерезает глотку какому-то волосатому мутант. Или, где Питер совсем в незнакомой одежде сидит на троне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.