ID работы: 9145739

Чужой взгляд

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нервы или нет?

Настройки текста
Фолл смотрел телевизор когда кто то начал долбить в дверь. Конечно, кто бы обрадовался когда его прерывает от просмотра любимого шоу. Макс с явным недовольством пошёл открывать дверь, пока её не выбили. Злость на его лице сменилась удивлением когда он увидел Мию. — Мия?! Девушка молча прошла в квартиру. — Что стряслось? Серые цепкие глаза отмечали всё: Кровь на одежде, грязные руки, растрёпанные волосы. Но вскоре он заметил ещё кое что. — Мия, ты это решила набить тату? — Что?! Какое тату?! Девушка только сейчас вышла из транса. — Вот здесь. Он ткнул её туда, где обычно покоится камень амулета. — Что за… Амулета не было, вместо него на этом месте появилась странная метка, чем то напоминающая глаз. (А сейчас поясню — что это за амулет такой. Это не подарок Шона. Когда Мие исполнилось пять лет, родители ей подарили фамильный кулон, который передовался по женской линии. Они говорили что он овладает удивительными силами, и сказали ей никогда его не снимать. Кулон и вправду был не простой, он мог менять цвет, но не эта его главная особенность из-за которой Анне потребовалось взять его. В чём же главная сила амулета? Отвечу так: всему свое время.) — Я не делала такого. — Допустим я тебе поверил, но остальное не хочешь объяснить? Мия в кратце передала рассказ о похищении, она хотела рассказать о наблюдателях, но что-то внутри неё воспротивилось этому. Тоже самое было когда она пыталась рассказать о видении — язык не поворачивался. Мия начала трястись, ей казалось что стало ужасно холодно и при этом жарко. — Макс, что это? — Это нервы, просто нервы. Но девушка чувствовала что дело не в этом. Внезапно у неё закружилась голова и стали подкашиваться ноги. — Тебе стоит принять ванну. Мия была с ним в общем то согласна. — Хорошо. — Мия, я обещаю что подглядывать не буду, но дверь пожалуйста не закрывай. -…?! — Хочу знать, что ты не захлебнёшься там потеряв сознание или… Может к врачу поедем особенному или вызову. Я обычную рану то перевяжу, но вот если… — Нет, со мной всё в порядке… Не обидел в этом смысле. — Дверь всё равно оставь приоткрытой. Мия посмотрела в глаза волка и поняла что спорить бесполезно. Когда девушка зашла в душ, она чуть не закричала, но крик как будто высосали. Там на неё смотрело какое то существо, отдалённо напоминающее рыбу. Когда оно поняло что его видят то сразу же будто в страхе исчезло растворившись в воде. На лице Мии явственно читался шок. — Макс, тут… Но она тут же осеклась. Почему то возникло чувство что он его не увидит. " Ещё психушку вызовет» — Есть ли поблизости магазины с одеждой. — Понял, я быстро. Мия с опасением, но всё же зашла под душ и когда включила воду сразу пожалела об этом, полился кипяток… Сразу повернула другой кран, не особо то помогло, потому что на её тело теперь лились потоки ледяной воды… Ммм, известные привелегии городской квартиры. В конце концов она настроила воду, первое время просто стояла, а потом съехала по стенке вниз. Мия задумчиво выводила очертания своих мыслей на мокром кафеле, и как-то само собой они походили на то существо. Вдруг у неё затряслись плечи, глаза начало щипать, это уже были нервы. Девушка подняла голову, капли, миллионы горячих капель, если среди них окажется несколько солёных никто и не узнает... Вот послышался хлопок входной двери, в ванную посунулась рука Макса. - На померь. Девушка надела на себя платье а этническом стиле, оно было в самый раз. - Да у тебя истерика похоже. Есть у меня одно провереное средство. Пока Мия сидела на диване, волк капошился в шкафу. Вскоре он достал достал бутылку янтарной жидкости и наполнив ею широкий бакал протянул девушке. Мия с подозрением косилась на него. - Пей - Макс, что это? - Пей говорю, бренди. Как бы она не сопротивлялась он остался не поколебим в своём мнении. С опаской сделала глоток. Горло сильно обожгло, отдышавшись почувствовала вкус горького шоколада и приятное тепло разливающееся по телу. От горла к сердцу растекаясь словно волна. Когда она спала Мия сказала : - Ух, крепкий! Я всё не выпью. - Куда ты денешься, пей. Алкоголь и впрямь помогал ей расслабиться. Но от следующего глотка метка начала жечь. Мия терпела, когда в стакане осталась совсем немного заговорила. - Макс, это когда нибудь закончится? - Что? Если бренди, то ещё четверть. - Да нет, я не о том. С тобой можно серьёзно поговорить? - Под хороший градус, конечно, я сама серьёзность! Мия посмотрела на Макса... - Ааааа! Вместо Макса она увидела страшного зверя, и сколько бы журналистка не кричала он не реагировал, будто он её не слышал. Через секунду навождение прошло. " Что это было!? " Хотелось излить душу, рассказать ему об этой троице и о том что она видела, но что-то не давало так сделать. Мия пришлось сказать что просто тяжело принимать вампиров и оборотней за реальность. Хотя и это тоже, ей было намного тяжелей чем казалось. Она решила что разговор с другом в компании бренди поможет ей расслабиться. - Решила надраться? - Да ну, я не напиваюсь... Всё же не надолго её хватило, Мия выпила всего лишь три бакала когда поняла что она по второму кругу рассказывает историю о не удачной стрижки её одногупницы. - Кажется я уже немного перебрала. Внезапно закружилась голова и стало плохо... - Макс, скорее, тазик или ведро! - Блин Мия! Оборотень быстро примчался с ведром, во время надо сказать! Не успел его на пол поставить, Мия тут же им воспользовалась. - Всё, я спать. - Ведро оставить? Немного подумав девушка сказала : - Да, лучше оставь. - Спокойной ночи, герой. - Спокойной ночи, Макс. Едва голова коснулась подушки веки наполнились свинцом, Мия провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.