ID работы: 9145837

you are the best that has happened in my life.

Слэш
R
Завершён
66
Награды от читателей:
66 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Солнце приятно согревало ту часть тела, которая была без тёплого одеяла. Всю эту идиллию испортил будильник, который только что начал противно и громко звенеть. Джей нащупал телефон и выключил его. Через пять минут он снова начал играть. Джей снова проигнорировал и не поднялся, и так несколько раз. Через пару минут он взглянул на часы. *7:40* Уроки начинаются через двадцать минут, собраться нужно и до школы придётся бежать, автобус уехал десять минут назад. — Блять. — крикнул Мартелл в пустую квартиру. Мама уже давно ушла на работу, оставив завтрак своему сыну. Джей подорвался с кровати и метнулся в ванну, выбежал он оттуда через три минуты. Запихнув в рот бутерброд, он побежал одеваться. Джинсы, чёрная толстовка, рюкзак и он готов. До начала урока десять минут, до школы пятнадцать бегом+ светофоры. Он опоздает минут на двадцать. Мартелл идёт, ну и как-то вспомнилось ему, что урок у злого препода, он побежал. Светофор, красный, ещё девяносто девять секунд, каждая минута на исходе. Машин вроде как не было, и Мартелл набравшись смелости побежал. Он услышал громкий сигнал, исходящий от чёрной машины. Она вовремя остановилась, но Джею всё же не повезло. Из машины выскочил парень, на вид лет двадцать. — Ты в порядке? — в ушах неприятно звенело. Его взяли на руки и утащили в машину…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.