ID работы: 9145837

you are the best that has happened in my life.

Слэш
R
Завершён
66
Награды от читателей:
66 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Джей открыл глаза, незнакомая машина. Как я сюда попал? * — пронеслось в его голове. — Хэй, парень, ты в порядке? — слева раздался мужской голос, он повернул голову в его сторону и стал изучать его, в голове по-прежнему немного звенело. Кудрявые волосы, кофейного цвета, тёмные глаза и красивые губы. — Парень, ты как? — он повторил свой вопрос и Мартелл наконец услышал его. — Да, всё хорошо, только голова болит и в ушах немного звенит. Я пойду. — он уже начал открывать дверь, но незнакомец заблокировал её. — Не так быстро. Я тебя никуда не пущу в таком состоянии и ещё хочу немного поругать тебя. Почему ты выбежал на дорогу, когда горел красный свет? Парень, нужно беречься. — его тон был совершенно серьёзным, он смотрел ему прямо в глаза и сжимал руль. — Я… Я… просто в школу опаздывал. — он опустил глаза в пол и начал нервно теребить края толстовки. — Ладно, сейчас мы едем в больницу, но сперва. — кудрявый взял свой телефон и набрал кому-то. — Привет, приятель, прикрой меня там, я позже подъеду, тут возникли проблемы. Не теряй. — он окончил разговор. — Я кстати Олефф Уайатт. — Олефф протянул ему руку, в знак знакомства. Джей немного затупил, но всё же выдал. — Я… Джейден Мартелл. — и пожал ему руку. После этого кудрявый завёл машину и они тронулись в сторону городской больницы. *** — Так, что я вам могу сказать, результаты рентгена будут через двадцать минут, ожидайте в коридоре. В целом, без этих результатов, пока всё в норме. Ещё нужно будет ссадины помазать мазью, любой, от ран.- после этих слов парни вышли в коридор и сели на скамейку. — Эх. Ну ты даёшь, попал под машину и живым остался. Такие случаи редки. Бог любит тебя. — улыбнувшись сказал Уайатт. — Возможно, а маме я что скажу? Мам, привет, меня сегодня сбили, но всё хорошо. Она конечно этому не поверит и потащит меня по врачам. — сказал Джей и по-детски надул губы. — Всё будет окей, не переживай. Но, а что если она захочет убить меня, а? Вот это будет комедия! — парни рассмеялись очень громко, проходящая мимо медсестра попросила быть тише. Они проболтали так всё время, пока врач не пришёл с результатами. — Ну что-же. Всё в норме, но нужно пропить курс таблеток. Вот, здесь все написано, ознакомьтесь. — врач отдал Олеффу лист а4 с каким-то медицинским содержанием и ушёл. Джей заглянул в лист и увидел название, он загуглил «имя» этих таблеток, чтобы получить информацию о цене. Его глаза полезли на лоб, их семья не так богата, мама работает на трех работах почти 24/7, а он их все спустит на какие-то таблетки, нет уж. — Ладно, поживу как-нибудь без них. — с дрожью в голосе сказал парень и выключил телефон. — Так. Джей, я куплю тебе эти таблетки, отговорки не принимаются! — Олефф встал со скамейки и потянул уже друга за собой. *** Уже через десять минут парни стояли возле стойки, в аптеке. — Здравствуйте, можно пожалуйста вот этот препарат? — он показал листок, фармацевт взяла листок и ушла на поиски нужных таблеток. Джею было как-то неловко, его нога нервно топтала старый пол аптеки. — Чего волнуешься? Всё в порядке. — Олефф улыбнулся ему и повернул голову обратно.  — А сейчас я отвезу тебя домой, говори адрес. — после аптеки они поехали домой к Мартеллу. *** — Может тебе чем-нибудь помочь? — спросил Уайатт. — Ну… вроде нет, а чем конкретно, то? — замявшись спросил подросток. — Например, помазать раны на спине? Ты же не дотянешься. — Джей покраснел, а Олефф улыбнулся ему. — Я… не знаю… — Джей нервно потёр руки и закусив губу посмотрел на старшего. — Идём, я помогу тебе. — парни зашли в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.