ID работы: 9145857

Темная сторона луны

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь Димини. Злость

Настройки текста
Димини смотрел, как слуги шепчась оттирали кровь Леоноры с камня клумбы. Он все никак не мог осознать, что угрожавшая ему еще вчера женщина мертва. Невероятное везение, но в то же время внутри до сих пор все дрожит. Не зная радоваться или нет мальчик пошел к отцу. Подойдя ближе к гостевой комнате Димини услышал голоса жен отца. - Это невероятный ужас! Камилла плачет уже несколько часов! - Почему это произошло? - Вероятно кто-то убил ее! - Помолчите! - отец прервал их строгим голосом. - Хватит разводить панику. Там перила низкие, естественно, что она оступилась. - Может ей кто-то помог. - Лара, ухмыляясь, хитро посмотрела на первую жену. - И почему же это должна быть я? - спокойно ответила Юфемия, понимая к чему та клонит. - Она всегда хвасталась талантами своего сына, говоря что именно он станет лучшим. - Тогда мне стоило убить ее сына. - холодный голос Юфемии казалось должен был заморозить раздражающую особу. - Но не буду скрывать, что я рада ее смерти. Элиза - вторая жена - приоткрыла рот от ее заявления. - Вы обе ужасны! - она повернулась к Адолфу. - Что будет с Александром? Его тоже будут воспитывать прислуга, как и Димини? - Он мой сын. Он не может воспитываться прислугой, Элиза. - Димини тоже твой сын. - напомнила женщина мужу. - Ох, наивная Элиза, тебе пора принять законы семьи. - с издевкой произнесла Юфемия. - А воспитывать малыша буду я. Адри уже взрослый и я могу взять на себя воспитание третьего ребенка. - Адолф? - вторая жена с нескрываемым ужасом посмотрела на мужа. - Какие-то возражения? - спокойно спросил он, как всегда игнорируя любые желания Элизы, а Юфемия самодовольно улыбнулась. - Я воспитаю в нем сильнейшего соперника для Адри, не беспокойся! *** Элиза выбежала из гостевой и схватилась пальцами за воротник. - Держись. Элиза. - Мама? - пятнадцатилетний Ромоло обеспокоенно глянул в глаза матери, которая тяжело дышала. - Все хорошо? - Где Димини? - Я его не видел. Думаю, он у себя. Хочу навесить его, убедиться, что он не видел... этой сцены... - Приглядывай за ним, хорошо? - Конечно! - юноша улыбнулся. - Мне не сложно, он милый. *** Димини после разговора жен с отцом решил отправиться к себе, но на пути наткнулся на младшего брата. Александр с полными слез глазами хмуро смотрел на Димини. Мальчику от этого взгляда стало как-то неловко. - Что? - не выдержал он и Александр всхлипнув стал плакать. - Эм... Из головы Димини исчезли все мысли. Видя, как ребенок плачет, он только стоял и смотрел. Но все же неуверенно протянув руку, погладил его по волосам. - Не плачь.. ты ни в чем не виноват. - наверное, не это стоило сказать, но у Димини было неприлично приподнятое настроение и он просто ушел.

Прошел год

На краю большого бассейна сидели дети семьи Арманто, а Димини плавал в одиночестве. Жиан все злился из-за проигрыша на дуэли своему кузену сверстнику. - В следующий раз я его в крови утоплю! - яростно крикнул ребенок. - Фу, боже! Кто еще кого утопит! - Камилла скривилась. - Ты даже плавать не умеешь! Ты хуже Димини! - она яростно ткнула пальцем в сторону бастарда. - Ну уж точно не хуже! - Жиан глянул хмуро на брата, а потом взял камень и кинул в его сторону. Камень с хлопком упал в воду рядом с Димини. Тот испуганно развернулся и посмотрел на братьев. Александр выглядел удивленным. - Жиан! - Что? - Ты, серьезно, кинул в меня камень? - возмутился мальчик. - А что, я не могу кинуть ... - он взял еще один. - в тебя камень? - и зашвырнул в бассейн снова. - Ты псих! - еле увернулся от гальки мальчик. - Ты в меня попасть можешь! - А я это и планирую. - Так ты еще и мазал? - Камилла противно закатила глаза. Жиан схватил камень побольше. - Играл. Димини резко развернулся в воде и поплыл в сторону подальше от них. Но камень достиг его скулы так неожиданно, что он набрал в рот воды. - Ахахха! - Жиан дико заржал, а Камилла довольно ухмыльнулась. - Прям настроение поднял, братик! Димини дотронулся до щеки, стирая струйку крови. Александр с ужасом наблюдал за всем. Он уже хотел высказать Жиану, что он не прав, но вдруг его схватили за руку. Он резко посмотрел вверх и встретился с глазами мачехи. - Мне показалось? - шипя прошептала она. - Сколько раз я говорила, никакого сочувствия мусору! Юфемия дернула его за запястье, поднимая с земли, и повела за собой, в то время как Александр не сводил взгляда с окровавленной щеки брата. Последнее, что мальчик услышал прежде, чем войти во дворец: - Только попробуй кинуть! И завтра найдут твой труп! *** Жиан возвращался из сада во дворец, когда уже почти стемнело. Переходя по мостику небольшой, но глубокий пруд, он почувствовал резкую тупую боль в голове и, потеряв сознание, упал в грязную воду.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.