ID работы: 9145857

Темная сторона луны

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь Димини. Убийца

Настройки текста
Димини проснулся от того, что кто-то схватил его за руку и потащил из комнаты, даже не дождавшись, когда тот встанет на ноги. Мальчик, сдирая колени в кровь, пытался вырваться. - Что вы делаете? - закричал Димини. Разгневанная Лара не обратила на вопрос ни малейшего внимания. Она привела его к кабинету Арнолфа и толкнула мальчишку внутрь так, что тот, пробежав пару метров, свалился на паркет, чудом избежав столкновения головы с полом. - Оу, какое эпичное утро, Лара. - мужчина ухмыльнулся лениво, попивая коньяк. Димини услышав голос отца в ужасе стал оглядываться. Почему его привели сюда? - Эта тварь! Чуть не убила твоего сына! - крикнула третья жена. - Я хочу чтобы ты избавился от этой гнили немедленно! Димини непонимающе посмотрел на Лару широко открытыми глазами. В кабинет плавно "вплыла" Юфемия, чей шаг даже слышен не был: - Почему меня не позвали на столь увлекательную беседу. Лара оглянулась на первую жену: - Юфемия, ты должна поддержать меня! Это чудовище не может жить в этом доме! - А что случилось-то? - Он вчера вечером ударил моего безобидного Жиана по голове камнем! Тот еле в сознание пришел! - Ха! - Юфемия рассмеялась. - "Безобидный". Почему ты уверена, что это был он? - Потому что эта тварь грозилась убить Жиана! - крикнула мать жертвы. В кабинет влетел злющий Ромоло - первый сын Элизы: - Вы в своем уме обвинять ребенка без доказательств? - парень подбежал к Димини и осмотрел его, сердце его сжалось, когда он увидел окровавленные колени мальчика. - Вы чудовище! - Как ты разговариваешь со мной? - вспыхнула Лара больше прежнего. - Я уверена, что это был он! - Кто кому и причинил вред так это ваш сын! - Ромоло приподнял Димини, помогая ему встать на ноги. - Он бросал в Димини камни и рассек ему щеку! - А потом Димини решил убить его! Арнолф смотрел на спорящих родных словно на сцену в театре. - Я не понимаю в чем споры. Димини не убил Жиана? - Нет, ранил! - крикнула Лара - Это был не он! - сразу же поправил Ромоло. - Ну, значит дело закрыто. - скучающе сделал заключение глава семьи. - Что? - у Лары буквально челюсть упала. - Дорогая, ты забыла правила семьи? - "Выживает сильнейший!" - напомнила Юфемия с довольной ухмылкой. - Жиану должно быть стыдно, что он пострадал от рук Димини! Фу, Боже упаси такой позор! Лара побледнела так, что даже веснушек стало не видно. Ромоло вывел Димини из кабинета отца и только затем взял его на руки и понес к семейному врачу. - Больно? - спросил он тихо. - Мне больше страшно. Парень крепче прижал ребенка к себе и продолжил путь. *** Жиан выздоровел ко дню своего рождения. Все готовились к празднику, к юбилею четвертого сына главы семьи Арманто. Однако имениннику было не до этого. Он выследил брата, который стал виновником его долгого выздоровления и сбил того с ног. Димини упал на траву и гневно взглянул на Жиана. - Я не ожидал от тебя такого крысиного поступка! Напасть сзади - так подло! Димини привстал с земли: - Разве тебя не сзади стукнули? Ты жопой меня видел? Жиан рассмеялся с такой наглости: - Даже не думай отмазываться, отродье! Все знают, что это был ты! - Хорошо! - мальчик ловко выпрямился, смотря Жиану прямо в глаза. - Это был я! Еще раз меня тронешь и тебя добью! Димини с силой толкнул своего соперника, от чего у того дыхание из груди выбило. - Я убью каждого в этой долбанной семье!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.