ID работы: 9145857

Темная сторона луны

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь Димини. Никто

Настройки текста
Все веселились на празднестве именин Жиана. Именинник ходил среди гостей с гордо поднятой головой, принимал подарки и комплименты, громко смеясь. Однако все это было не для своего удовольствия, а чтобы Димини видел, как его все ценят. Его, а не Димини, день рождения которого даже в домашнем кругу не празднуют. Семейный изгой не выходил из покоев, чтобы не видеть лицо своего брата. - Не грусти. - в комнату вошел восьмилетний Александр. - Я тебя сюда не звал! - хмуро заметил Димини. - Прости... - Александр кажется обиделся. - Чего тебе надо от меня? Ты меня бесишь, поэтому свали, настроение от тебя только хуже! Александр поджал губы и убежал. - Бесит! - выругался Димини и спрятался под одеяло. - Ты заставил малыша Александра плакать? - услышал он глухой голос сверху и вынул голову. - Ромоло! - улыбнулся Димини. - Решил весь день прятаться под одеялом? - Ну не на противного счастливого Жиана же мне смотреть! Ромоло рассмеялся и в ответ получил счастливую улыбку Димини. Сердце пропустило удар, и он резко отвернулся. Димини удивленно посмотрел на брата. - Прости, думаю мне пора на именины. - Уйдешь? - мальчик загрустил. - Оставишь меня одного? - Димини... - Чтобы я еще яснее понял, что я никто. Ромоло взглянул на мальчика, какой раз его слова причиняли ему невыносимую боль? Какой раз этот детский, но такой печальный взгляд заставлял Ромоло стремится к первенству в этой семье, к тому, чтобы стать главой семьи, как можно скорее. - Я вернусь к тебе вечером, хорошо? - Да... *** Через два года настало то, что в сто раз хуже именин своего сверстника-брата - это именины младшего Александра. Как же сильно Димини ненавидел дни рождения именно этого мелкого. Малыша Александра одели, как принца, он словно сиял. Собравшиеся семьи снова спустя пять лет окружали его вокруг и хвалили навыки Александра и то, как он вырос за эти годы. Димини не хотел находиться в этой толпе, но, как в прошлый юбилей, ему спрятаться не удалось. "Убить бы тебя, может тогда я буду менее несчастен..." - проскользнуло в мыслях Димини, и Александр словно услышав его, обернулся к нему и ярко улыбнулся. - "Противный мелкий..." - Дорогой Александр, мы хотим подарить тебе этот меч, его ковали в семейной кузнице и мы будем рады, если через пять лет ты сразишь им недостойного брата! - сказал глава побочной ветви семьи Арманто и все стали хлопать. - Желательно насмерть! - засмеялась его жена. Александр не понял и посмотрел на Юфемию. - Димини. - пояснила она ему, окончательно стерев улыбку с лица ребенка, который большими круглыми глазами оглядел всех вокруг. Все согласно кивали и кидали в сторону бастарда неодобрительные взгляды. Димини же буквально умер на месте. Невозможно привыкнуть к отношению всех членов семьи к нему. В глазах заблестели слезы и крупные капли сорвались с ресниц, стекая по щекам. Александр неуверенно перевел взгляд на брата, но увидев его ненавистный взгляд полный слез, отвернулся. "Ненавижу вас всех..." *** Ночь. Звезды на небе были необычно яркими сегодня. Однако спустя мгновение они померкли из-за яркости пламени охватившим гостевой дворец Арманто, в котором мгновением ранее мирно спали члены побочной ветви семьи, но теперь тишину ночи прервали дикие вопли. Услышав крики и завидев пожар, из других строений семьи Арманто выбежали гости и члены главной семьи. Вокруг образовался хаос. Пламя пытались тушить, все кричали и бегали. Огонь отражался в глаза Димини, но радости он не испытывал, теперь он стал волноваться... - Что ты наделал?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.