ID работы: 9145857

Темная сторона луны

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь Александра. Одержимость

Настройки текста
Александр с детства был окружен любовью, мать души в нем не чаяла. Все было бы отлично, если бы он однажды не увидел одинокого мальчика. - Почему он один? - спросил пятилетний малыш свою мать. - Потому что он мусор. - Мусор? Почему? - Ох, Александр, вырастешь - поймешь. - женщина наклонилась к ребенку и поцеловала в макушку. - Играть с ним строго запрещено, ты меня понял? Малыш кивнул, но любопытство разрывало изнутри. Он продолжал наблюдать за старшим братом издалека, это было интереснее всяких игрушек, которые ему надарили на последнем дне рождения. - Димини! - прислуга помахала ребенку издалека. - Пора ужинать! Старший братик скучающе побрел в подвал дворца. - Димини.. - шепнул Александр и улыбнулся. *** Малыш играл в солдатики, когда услышал шаги, он обернулся и увидел брата. На его лице расцвела улыбка. "Димини пришел ко мне!" - он хотел позвать его вслух, но тот словно испугался и убежал. Малыш разочаровался. Он сел и отодвинул игрушки в сторону. Кажется, у Александра есть все, кроме одного... *** - Что ты творишь?! Александра разбудил громкий крик матери. - Ах, ты тварь подвальная! Малыш, открыв глаза, увидел рядом напуганного Димини. - Что ты собирался сделать?? И в следующую секунду мать жестоко откинула его в сторону кровати, от чего тот ударился о нее лицом. Увидев кровь, Александр громко закричал, его пугала мама и то, что она собирается его ударить снова. Кровь текла по бледному лицу Димини, она вводила в еще больший ужас. - Мама, хватит! - кричал малыш. Наконец, прибежали слуги и успокоив женщину, унесли Димини, что безвольной куклой висел в их руках. - Мама! - плакал малыш еще громче. - Не плачь, Александр! Я накажу его! - женщина обняла мальчика. - Он поплатится. - Не надо! - задыхался от слез ребенок, но мать его не слушала. *** Все издевались над Димини и Александр ненавидел это, а еще больше он стал ненавидеть ночи, в которых он слышал плачь своего брата. Они все против одного Димини... - Мам... - Что, мой дорогой? - спросила женщина с нежной улыбкой. - Я... хочу... быть сильным... - Что? - удивилась женщина. - Ты решил стать полноценным Арманто? Малыш непонимающе посмотрел на мать. - Я хочу быть сильным, сильнее братьев. У Леоноры искры из глаз посыпались от счастья. - Какой ты у меня замечательный! *** Александр с шести лет начал обучаться нескольким стилям борьбы, а также фехтованию. На удивлению матери и учителям, он понимал все с первого слова и первого движения. Золото, а не сын. Но ребенок был полностью поглощен грустью Димини. Он слушал, как тот плачет каждую ночь, думая, что его никто не слышит. Однако Александр слышал, настолько сильно, что иногда казалось, что эти всхлипы преследовали его и днем. Печаль Димини заражала его и убивала улыбку Александра, который почти перестал излучать счастье. - Теперь я понимаю, почему отец оставил меня жить. Ведь так хуже... Лучше бы меня утопили... - прошептал брат и этими словами напугал того, кто прятался все это время в тени. - Нет, не лучше... - не выдержал Александр. Димини резко обернулся. - Что? Почему ты здесь? - он был слишком сильно удивлен увидев того, кто заставлял чувствовать себя еще большим ничтожеством, чем он мог быть без младшего брата. Александр замялся. - Я ... это... - Ты подслушивал? - кажется брат начал злиться. - Я... Димини резко встал и пошел в сторону покоев. - ... хочу защитить тебя... Димини замер. Эти слова были сказаны так тихо и так громко одновременно. Мальчик обернулся, но Александра уже не было. *** - Смотри, Александр. - Леонора вышла на небольшой балкончик, где были небольшие перила, чуть выше колена. - Видишь там своих братьев? - Вижу. - малыш сразу увидел Димини, он сидел дальше от всех и никто не мог его видеть, кроме него. - Ты должен победить сначала Жиана. - Да, он часто обижает Димини. - задумавшись оговорился Александр и, поняв это, удивленно посмотрел на шокированную мать. - О чем ты? - непонимающе спросила женщина. - О Димини можешь не волноваться, этот бастард скоро и без тебя помрет. Уж я об этом позабочусь. Александр нахмурился. - Мам, ты хочешь убить его? - Да. - женщина посмотрела на ребенка, что играл с прислугой. - В ближайшее время. - Нет. - разум у Александра полностью помутнел. - Не позволю. - он отошел к выходу и разогнавшись толкнул мать в спину, и та, споткнувшись о низкие перила, стала падать. Александр поняв, что она не устоит сбежал с балкончика, а затем услышал крик и тишина... Ребенок еще не до конца понимал, что такое смерть... Не осознавал последствий своих действий...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.