ID работы: 9145857

Темная сторона луны

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь Александра. Нежности желая

Настройки текста
Александр стоял у балкончика, с которого несколько часов назад столкнул свою мать. Ноги немели, а в голове был полный беспорядок. К малышу подошла Юфемия. - Тебе страшно, Александр? - женщина присела перед ребенком и улыбнулась. - Твоей мамы больше нет. Теперь ты мой. Ребенок округлил в ужасе глаза и резко развернувшись убежал. Глаза начали слезиться, но неожиданно он наткнулся на Димини. Мальчик широко улыбался смотря в окно. "Он счастлив?" - Александр судорожно вдохнул и расплакался. Слезы градом посыпались по щекам, удивляя Димини. - Эм.. - Димини оглянулся вокруг, ему стало неловко от вида детских слез, Александр продолжал громко плакал, смотря на него. - Ну... не плачь... - он подошел к ребенку и неуверенно коснулся рукой мягких волос Александра. - Ты не виноват, поэтому не плачь. Александр хотел признаться, но Димини просто ушел. Ребенок сел на пол и положил руку себе на голову, повторяя действие брата. - Я виноват... - он гладил себя по голове. - Но она плохая... *** Юфемия стала обучать Александра еще жестче, чем Леонора. У ребенка даже времени не было зевнуть. Однако были случаи, когда он сбегал, чтобы посмотреть на Димини, который продолжал не замечать его. После этого Юфемия даже могла ударить ребенка, ее раздражало странное поведение мальчишки. Она не понимала, он сочувствует этому "мусору"? Когда Александру было плохо, и его не пускали к Димини, он продолжал себя гладить по волосам, закрывая глаза и представляя брата. Это успокаивало моментально. Годы шли, а агрессия других к Димини не угасала. Жиан - старший брат - часто кидался камнями в Димини и однажды, спровоцированный сестрой, попал по его щеке, оставив садину. Александр увидев кровь на брате, почувствовал, как внутри все оборвалось, еще немного и он утопит Жиана в этом бассейне, но вдруг его остановила эта ведьма - Юфемия. Она снова отчитала ребенка за его сочувствие к "мусору", но Димини не мусор! Внутри кипела ненависть. Он сбежал из дома и сел у пруда. Вдруг позади послышались шаги, он оглянулся и увидел Жиана. В голове снова что-то переключилось. Мальчик нащупал булыжник и схватил его мертвой хваткой. Веселый Жиан переходил мостик, не заметив притаившейся угрозы. Удар. "Это ты виноват." - пролетела мысль в голове Александра, а на лице появилась улыбка. Мальчик смотрел на окровавленный камень в руке. Он отомстил за брата. Однако на следуюший день он увидел, как мать Жиана - Лара - жестоко волокла кричащего Димини к отцу. Она обвиняла именно его в травме сына. Александр понял, что он совершил ошибку и стал лихорадочно думать, как исправить. Он сломя голову помчался в библиотеку, где ранее видел старшего брата. - Ромоло! - он со всей силы влетел в подростка. - Спаси Димини! - он громко ревел, крепко держась за рубашку брата. - Она его к отцу потащила! Решение было верным, Ромоло спас братика. Он отнес его к лекарю, чтобы обработать раны, а затем в подвал, где жил Димини. Когда Ромоло ушел, Александр скромно вошел в покои брата. - Прости меня. Димини исподлобья глянул на ребенка. - За что? - Это я ударил Жиана.. - Александр сжался. - Я не думал, что они обвинят тебя... Глаза Димини широко расскрылись от удивления. - Зачем? Ты что псих? - мальчик схватил подушку и швырнул в Александра. - Свали с глаз, ненормальный! Мальчик поймал подушку и осторожно положил ее на стул рядом. -Прости...- и он ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.