ID работы: 9145857

Темная сторона луны

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь Александра. Смысл жизни

Настройки текста
Во время дня рождения Жиана, Димини не выходил из покоев, а Александр сильно соскучился по брату. Хотелось видеть его, хотя бы издали. Именно поэтому он решился прийти в подвал. Он посмотрел на грустного Димини, хотелось одновременно поддержать его печаль, но и улыбнуться, ведь так приятно глазам сейчас. - Не грусти. - Я тебя сюда не звал. - достаточно грубо ответил брат. - Прости... - Александр сжался, внутри груди стало тянуть. - Чего тебе надо от меня? Ты меня бесишь, поэтому свали, настроение от тебя только хуже! Александр поджал губы от боли, глаза защипало, и он убежал. Он ненавидит его, Димини ненавидит его и никогда не простит. Следующие два года Александр старался не раздражать брата, он редко появлялся у него на глазах, чаще следил издали. И он довольно хорошо преуспел в тайных слежках. Юфемия редко замечала, когда Александр попадал и не могла его найти, а остальные никогда не замечали, как он ходит рядом с ними, скрываясь в тенях, как и сам объект слежки. Но на свое десятилетие ему пришлось выйти из тени, чтобы получить подарки и поздравления. Хвала отовсюду лилась в его уши, было приятно, что им восхищались. Но этот подарок. Ему вручили меч. Длинный, острый, как лезвие, с красивым черным эфесом. - Мы будем рады, если через пять лет ты сразишь им недостойного брата! - сказал глава побочной ветви семьи Арманто и все стали хлопать. - Желательно насмерть! - засмеялась его жена. Александр не понял. Он посмотрел на Юфемию с вопросом. - Димини. - пояснила она, и сердце в груди глухо стукнуло. Мальчик оглядел гостей, что смеялись над поздравлением. "Я не понимаю." - крутилось в его голове. Он перевел взгляд на Димини. В глазах его блестели слезы и крупными дорожками стекали по щекам. Но кроме слез в глазах была ненависть, ненависть к Александру. В горле появился ком и воздух перестал поступать в легкие. "Прости.." Димини убежал. А когда гости отвлеклись, Александр отправился на его поиски. Он нашел брата у пруда, подальше от всеобщих глаз. - Пошел прочь. - ядовито выплюнул Димини, сверкнув в его сторону глазами, и Александр упал на колени. - Прости. - Я сказал, убирайся! - гневно прошипел брат. - Я сделаю все, что ты хочешь! - взмолился именинник рыдая. - Сдохни! - кажется Димини сказал очень явную вещь. - Нет! - воскликнул Александр. - Если я умру, это ничего не изменит! Они буду продолжать мучать тебя! - Но мне будет легче, если хотя бы исчезнешь ты! - Димини был полон гнева. - Хочешь, я убью их всех? - с надеждой спросил Александр. Лицо Димини шокированно вытянулось . - Ты идиот? - Что? - мальчик не понимал. - Они ненавидят тебя, так почему убить ты хочешь лишь меня? - Да ты ненормальный!!! - Димини толкнул брата и убежал. - За что ты так со мной? - Александр упал лицом в траву и сжал руки в кулаки, сминая землю. Ночь. Звезды на небе были необычно яркими сегодня. Однако спустя мгновение они померкли из-за яркости пламени охватившим гостевой дворец Арманто, в котором мгновением ранее мирно спали члены побочной ветви семьи, но теперь тишину ночи прервали дикие вопли. Услышав крики и завидев пожар, из других строений семьи Арманто выбежали гости и члены главной семьи. Вокруг образовался хаос. Пламя пытались тушить, все кричали и бегали. Огонь отражался в глаза Димини, но радости он не испытывал, теперь он стал волноваться... - Что ты наделал? Мальчик побежал искать младшего брата и наткнулся на него спустя минуту. Он смотрел на пожар с дикой улыбкой, а услышав Димини посмотрел на него и, вскинув руки к небу, стал петь, смеясь: - Гори, гори ясно, чтобы не погасло!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.