ID работы: 9145857

Темная сторона луны

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь Александра. Желание

Настройки текста
Димини толкнул смеющегося Александра и тот упал на траву. - Ты что наделал? - в глазах мальчика застыл ужас. - Ты сжег их всех? - Я поменял их жизни на свою! - Александр успокоился, смотря в небо. - Моя жизнь ценее. - он перевел взгляд на брата. - Прими ее. Димини упал на траву все еще в ужасе глядя на десятилетнего убийцу. Мальчик поднялся с земли и подполз к нему: - Моя жизнь - твоя. - ребенок смотрел, словно молясь. - Хочешь я буду твоим слугой? Димини не выдержал и влепил пощечину, от чего мальчик отлетел в сторону. - Ненормальный! - Я такой из-за тебя. - прошептал он в землю. - Я так сильно хочу, чтобы ты любил меня... гладил, как тогда...играл... - Не дождешься! - Димини встал с земли и убежал, оставив Александра скулить в землю. Димини прибежал в свои покои и закрылся на защелку. - Псих, он псих. *** Спустя два года. - Димини. - четырнадцатилетнего подростка позвал старший брат - Ромоло. Он осмотрел мальчишку с ног до головы. - Ты становишься все краше. - на его губах расцвела улыбка. - А я продолжаю узнавать об этом только из твоих уст, брат. - Димини обворожительно улыбнулся и краем глаза заметил злой взгляд младшего. Александр презрительно окинул двоих взглядом и прошел в двери зала собрания. В центре у дальней стены на стуле с высокой спинкой словно король воседал Арнолф - отец семейства. Справа от него вдоль боковой стены сидели Адри - старший сын (24 года), Юфемия - его гордая мать, далее через один стул сидела Бруна - сестра Адри (20 лет). По левую стену от Арнолфа сидели, начиная со второго стула: Ладислао - брат Ромоло (18 лет) и Элиза - их мать, Лара - последняя жена Арнолфа, Жиан (14 лет) и сестра Камила (17 лет). Александр гордо прошел в зал и сел на пустующий стул между Юфемией и Бруной. Ромоло (20 лет) сел на самый ближний к главе семьи стул рядом с Ладислао. Димини, как и всегда, прошел в дальний угол и присел на предназначенный ему там стул, но сделал это элегантно, словно глава здесь он. - Почему, вы двое, заставили меня ждать. - строго пригрозил отец Ромоло и Александру. - Извиняюсь, отец. - спокойно ответил старший, а младший лишь ухмыльнулся. - Александр был на важных тренировках, дорогой, которыми, я считаю, он должен заниматься, дабы составить идеальное соперничество твоему первенцу! - защитила Александра Юфемия. - И что же это за важные тренировки? - Все те, что проходил недавно Адри. - Ох, - глава семьи пораженно глянул на младшего сына. - не рановато ему? - Даже если и так, ему придется. - холодно добавила первая жена. - Я слышал, Александр, ты стал мужчиной. - отец ухмыльнулся. Все присутствующие с вопросом глянули на Александра. - Арнолф. - Элиза смущенно прикрыла рот рукой. Димини прыснул от смеха, привлекая к себе внимание. Александр посмотрел на отца: - Не думаю, что это стоит внимания семьи, отец. - Верно. - отец кивнул. - Но я намекаю на то, что сейчас новые появившиеся у тебя проблемы, никоим образом не должны повлиять на тренировки! Я осведомлен о твоих средних показателях. Адри в твоем возрасте былв три раза сильнее, малыш. Юфемия ухмыльнулась. Она горда своим сыном и к тому же надеется, что слова отца вразумят ленивого Александра. - Хорошо, отец. - подросток глянул на Димини, который делал вид, что ему вовсе не интересна беседа. Однако внимание младшего ему чертовски льстило.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.