ID работы: 9146078

«Ты случайно продал моё сердце сам себе»

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цветные пряди

Настройки текста
Обычный день. Ларри встретился с Чаком на заброшке. Парни в очередной раз бродили по дурацким местам от скукоты. Забравшись на второй этаж здания, которое уже довольно давно было заброшено, Чак начал говорить другу о том, что хочет покрасить свои волосы в ярко-зелёный цвет и сейчас ищет место, где можно было бы сделать это качественно и по недорогой цене. Темноволосый, пытаясь помочь другу, пытался вспомнить хоть что-то подобное, но ему в такие места ходить не приходилось, поэтому в итоге мыслей оказалось ноль. Наступило какое-то неожиданное молчание. Видимо студенты оба думали, где можно покраситься в цветной или же просто, зависнув, смотрели в одну точку, имея в голове всего ничего. Ларри, как оказалось, пытался вспомнить знакомых с цветными волосами, ведь они точно знают хоть какую-то между дорогой и дешевой парикмахерскую, так как студенты богатствами не кишат. Как вдруг Джонсона осенило. Он вспомнил того нового знакомого с цветными волосами, которого он недавно приобрёл. Сразу же в голове всплыл факт о том, в какое событие произошло знакомство. Темноволосый на мгновение почувствовал что-то продирающе больное в своей душе, но потом сразу же отошёл. За прошедшее время он принял это и научился контролировать свои чувства и эмоции , возникающие при воспоминаниях о смерти сёстры. «Есть ли у меня его номер?»-вот, что сейчас волновало Ларри. Он покопался в айфоне и да, номер удалось найти. Знакомый был записан как «Сал» без каких-либо смайликов и пометок, что в принципе не удивительно. Он начал набирать ему в то время, как Чак тупо продолжал сидеть на лестнице заброшенного здания. Гудки, гудки, гудки.. А нет, кажется, кто-то наконец-то взял трубку. -Ало? -О, привет! Я Ларри, мы.. Абонент резко прервал речь другого: -Да, я помню тебя, Ларри, ты у меня записан) -А, да. - Джонсон усмехнулся над своей глупостью , ведь он знал , что парни оба обменялись своими телефонами на случай..да случая толком и не было. Просто так. -Что хотел? -Чувак, меня интересует кое-что по поводу твоих волос) покраска и тп.. /Ларри посмотрел на сидевшего рядом Чака/ тут надо.. -Хах, интересно -Мы можем обговорить это в живую? -Оу, да я как раз не занят, Вам повезло) ...Где вы? -Мы на заброшке рядом с зелёным парком. Пригонишь?) -А.. -Ахах, да я шучу, конечно встретимся в нормальном месте -Не, я как раз хотел сказать, что знаю это место и могу прийти -Оу. Ну так ещё лучше, прикатывай, ждём. Звонок был сброшен. Сегодня у Сала был выходной и он сидел дома, дел особых парень не имел, поэтому согласился встретиться. До звонка он сидел и пролистывал в интернете какие-то арты и надписи. Сейчас он уже собирался в место назначения. В мыслях было что-то по типу... « «мы ждём»? А кто мы? Хм, вдруг какие-то маньяки, вокруг сплошной пиздец творится.. а хотя, блять, о чем я думаю, с темноволосым я точно общался, и он вроде адекватный..» Парень был готов, он надел какую длинную толстовку радужной раскраски, похожую даже на платье из-за длины, а под «платьем» были облегающие чёрные джинсы. Волосы Сал решил забрать в хвост. Одна тоненькая маленькая прядь выпала с правой стороны, но это придавало только..элегантности? Студент вышел из квартиры, спустился, вышел на свежий воздух и последовал к заброшенной многоэтажке. Оказавшись там, он не сразу увидел двух друзей, ждавших его. Салу пришлось подняться на второй этаж, чтобы найти их. Ларри поздоровался со знакомым, пожав ему руку. Знакомство Чака с парнем прошло так же. Друзья заметили, что Сал одет довольно стильно и со вкусом, это вызвало даже некоторое удивление. -Так вот. - Начал высокий. - Чак хочет покраситься в цветной и ищет нормальное место для этого, ну и не дорогое естественно. - Ларри улыбнулся, как бы насмехавшись над другом, используя последнюю фразу. Чак слегка нахмурился, но потом кивнул головой в сторону Сала, подтверждая слова Джонсона. -Вы не по адресу) -Так у тебя ж крашенные волосы -Охх, «крашенные» условно говоря.. Парни посмотрели на нового приятеля вопросительно, так как волосы у него были явно хорошо, равномерно и ярко прокрашены. Сразу можно было подумать, что была выполнена профессиональная работа. Но Сал начал свою опровергающую это речь: -Голубые волосы-мои. Поэтому цвет кажется таким ровным. А фиолетовые части на волосах-это просто ебнутая покупка фиолетовой тоники и исключительная везучесть, что прокрасилось более менее не хуево) Все парни усмехнулись , но потом Лар и Чак вспомнили первую фразу Сала. Они переглянулись.. -Стой, чо за наеб с голубыми волосами?? - поинтересовался темноволосый -Ты охуеешь, но да, это именно мои натуральные волосы, настоящий цвет. Просто у моего отца такой и мне это передалось) -Ебааать, вот это ты эксклюзивный, чел На лице Ларри было удивление. Чак, услышавший диалог парней, тоже был нехерово поражён. Теперь Джонсон стоял и подробно рассматривал волосы «карешника». Чак же залипал в телефоне, разбираясь с чём-то личным. -Сал..а можно потрогать?) В голове ярковолосого почему-то возник вопрос «что потрогать?», но потом до него дошла суть сказанного. -Хах, ну попробуй Ларри начал трогать голубую часть волос Сала и продолжать охуевать от того, что это реальные живые волосы. Сал просто стоял и лишь угорал над происходящим. Джонсону слишком нравилась эта особенность в знакомом и он продолжал заниматься тем, чем занимался. Он стал ощупывать пряди небесного цвета сзади и получилось, так, что его рука слегка массировала голову студента. Как вдруг, в один момент Салу в нос буквально ударил четкий запах грейпфрута. Он был такой..немного горьковатый, но при этом сладкий и освежающий. Это ощущение запаха произошло всего на момент, хотя Сал явно получил удовольствие от него. Причиной этому служило, что парень любил такое, ведь работал в барной сфере. Через некоторое время Ларри перестал «узнавать» необычные для него волосы и поовернулся назад с целью найти глазами Чака. Но его там не было. Он кричал с нижнего этажа своё «Я погнал по делам, ребят, пока!». Парни крикнули ему в ответ, сами оставшись на месте. -Опять он съебывается - произнёс Ларри с некоторой злостью. -Часто такое бывает? -Постоянно блять. Вечно у него какие-то «личные дела и разборки» -Бывает. К слову..я хотел спросить..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.