ID работы: 9146078

«Ты случайно продал моё сердце сам себе»

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прикрывающая от мусоров, являясь им же

Настройки текста
-Да? -Ты..как..после..Дженифер..? -Ебать, чувак, ты даже имя запомнил??! -Да. Я слишком проникся этой историей. Я не мог забыть. Ну так..? -Я уже в норме. Всё....в норме, да. Ларри выдохнул, как обычно стараясь держать себя в таких разговорах , касающихся сестры. -Я рад, что ты научился жить с этим. Резко секунда тишины, а после неожиданные крики каких-то мужчин и звуки подъезжающих машин. Полиция. -БЛЯТЬ. Джонсон уже было собрался сваливать куда-то, но тут.. -Стой, всё будет окей -Что??!!!! Ты свихнулся?! Нас сейчас мусора повяжут, Сал! В это время к парням уже подошёл один из работников. Ларри, почувствовав, что кто-то над ним стоит, повернул голову на полицейского. В голове пронеслось «сука». Работник сказал о том, что студенты находятся на охраняемой зоне заброшенного здания, это незаконно и им следует проехать в участок. Сал согласился и пошёл в сторону полицейской машины, указывая Ларри лишь взглядом делать тоже самое. Темноволосый абсолютно недоумевал, но он почему-то верил в то, что действия Сала приведут к чему-то точно не отрицательному. Но всё же Джонсон с большим вопросом смотрел в глаза синеволосому, а тот только «успокаивал» своим спокойным выражение лица. Приехав в участок, парней уже хотели начинать допрашивать. Ну, как допрашивать, скорее задать несколько мелких вопросов и провести поучительный диалог. Но здесь Сал попросил совершить звонок. Прямо не выходя из помещения, в котором всё происходило и сидели работники полиции, Сал начинал набирать кого-то, практически развалившись на стуле, будто совсем ничего не произошло. Ларри ухмылялся, ему было интересно, что же сейчас сотворит его приятель. Сал дозванивается до нужного ему абонента, включает не громкую связь, но все равно довольно нетихий звук, который в принципе можно было услышать в таком помещении. А сейчас как раз таки почти все сидели в тишине и ожидали разговора синеволосого с неизвестной личностью. -Ало, ма, нас тут в участок завезли -Какого чёрта, Фишер?! Ты опять перепутал одежду с гаражами и нарисовал на них? С другой стороны звонка послышалась усмешка. -Кидай адрес участка, ща пригоню, Сал -Окей, мам) Работники сидели в недоумении. А Ларри уважающе улыбался. Конечно, Сал продержался с приезда мусоров на заброшку, чтобы потом, прямо перед выполнением их работы, вот так просто над ними внезапно пошутить, точно зная, что никаких проблем у него и у Джонсона не будет. Не будет, ведь его мать - один из лучших полицейских города и неплохая начальница, да и просто лучшая старшая подруга своего сына, нередко совершавшего мелкие нарушения. Спустя недолгое время. В здание полиции вошла женщина со светлыми волосами, убранными в высокий хвост. Она была с хорошим телом, даже слегка накаченная. На женщине уже была надета, характерная для её профессии, полицейская форма и серьёзный взгляд. Как только все остальные люди, работающие в участке, увидели её, то сразу же уважающе поздоровались и даже слегка насторожились. Диана, так звали мать «вечного нарушителя законов», была в высоком статусе среди не одного участка полиции, а среди полиции всего города в принципе. Увидев своего сына, сидевшего на стуле возле стола, светловолосая женщина подошла к нему. -Слушаю, нарушитель -Мы с Ларри.. В этот момент мама голубоволосого наконец заметила сидящего недалеко от него Ларри и протянула ему руку, здороваясь с ним: -Диана. -Ларри. Диана снова кинула взгляд на сына: -Так, продолжай -...были на заброшке, она оказалась охраняемой и нахождение на её территории оказалось незаконным, поэтому нас забрали. Диана посмотрела на своих коллег, наблюдающими за всем этим диалогом. После она рукой «позвала» парней ближе к себе и тихо сказала: -О, пустяки, я разберусь. - Диана снова посмотрела на темноволосого.- А вы езжайте домой, Сал, угости нового друга чем-то вкусным и сам поешь, развлекайтесь. -Ма, - после сказанного Сал несколько раз слегка постучал кулаком по груди, выражая благодарность матери.- Это у Дианы и сына было в порядке вещей. Ларри все это время удивлялся происходящему и таким прекрасным отношениям в семье, но уже не так сильно, так как сразу после звонка Салом матери сразу понял, как хорошо у них обстоят дела и как везёт голубоволосому. После, такого, пожалуй самого легкого визита к полицейским в жизни Ларри, парни добрались до дома Сала по наставлению его матери. Жил он в пятиэтажном доме, больше похожем на какой-то санаторий, так как был довольно новым и даже уютным и белым внутри. Поднявшись на четвёртый этаж, Сал запустил нового друга в квартиру, она и была жильём этой семейки. Квартира была небольшой, но очень уютной и современной. Сделав себе и Ларри чай и достав ещё какую-то еду, Сал сел за стол к приятелю. -Круто - Пожалуй только так Джонсон мог озвучить то, что произошло в участке. -Знаю) Пока парни сидели, разговаривая обо всем и получше узнавая друг друга, Ларри вдруг заметил на стуле, стоявшем между кухней и залом в кориидоре , множество однотонных толстовок разных цветов, сложённых в ровную «стопочку», как книги в библиотеке. Ларри стало довольно любопытно и , прервав разговор с Салом, он спросил: -Что за толстовки? -Это я занимаюсь созданием своей одежды, раскрашиваю её и создаю пиздатые принты. -Воу, покажешь что-нибудь готовое? -Да, идём Сал встал из-за стола и повёл друга в свою комнату. Это было первое посещение Джонсоном комнаты нового знакомого, он было начал её рассматривать, но Сал сразу же перевёл его внимание на готовый вариант. Это была толстовка ,разделённая вертикально на две половины, одна из которых была фиолетовой, другая же - чёрной. Сзади был изображён дракон с огнём, выходящим из пасти. Под рисунком была надпись “Burn.”, что переводилось как «Жги.». -Могу дать померить -О, я за Сал дал недавно изготовленную верхнюю одежду Джонсону, а тот начал раздеваться, оголяя свой роскошный торс.. <И вот на этом моменте голубоволосый вновь почувствовал тот самый запах, что и на заброшке, во время того, как парень трогал его волосы.> ...и вновь натягивая на него кусок ткани. Запах пропал. Ларри подошел к зеркалу и явно оценил взглядом созданную Салом толстовку: -Чувак, подаришь?) -Хах, за то, что из-за тебя я залетел в участок? -Э, ты охренел, не из-за меня -Ладно, забирай, тебе повезло) Джонсон цыкнул от проявления чсв Салом, но он был обрадован тому, что теперь у него в гардеробе есть такая реально крутая вещица. В дверь кто-то позвонил. Сал вышел из комнаты, даже ничего не сказав темноволосому и открыл дверь. Это был среднего роста парень в розовой куртке и белых широких штанах. Обут блондин был в очень массивные, разрисованные и расписанные кроссовки. Парни поздоровались, а после прошли в квартиру. -Мне надо забрать хотя бы половину чистых(в данном случае, ещё не оформленных, не разрисованных) толстовок и футболок -Да, конечно, без б, Трэвис Блондин , будто находясь у Сала дома далеко не в первый раз, прошёл в нужное место и забрал толстовки. Потом ещё и зашёл в комнату Сала, открыл ящик и также взял несколько белых оверсайз футболок, абсолютно не заметив сидевшего там на кровати Ларри, в связи с тем, что суетился и был занят. Также быстро как поздоровался, Трэвис и попрощался с другом и удалился за пределы квартиры. Джонсон ничего не спрашивал, потому что понимал, что это что-то связанное с увлечением и занятием Сала. После ухода блондина, Ларри и Фишер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.