ID работы: 9146078

«Ты случайно продал моё сердце сам себе»

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странная ночь. Новый помощник

Настройки текста
Они желали друг друга. Парень нависал над другим, горячо дыша ему в шею. Всё это происходило не в постели, а на столе в зале. Обнажая верхнюю часть тела подопечного, он хотел большего и следом сразу же раздевал тело парня полностью. Сам хозяин тоже был почти оголенным, но он ещё терпел, чтобы не остаться «в чём мать родила» с целью подразнить лежащего под ним парня, который дышал всё чаще и чаще. Они уже чувствовали половые органы друг друга, стояки обоих буквально тёрлись об тела юношей из-за того, что те были слишком близко. Он начинал целовать подопечного в шею, кроме этого оставляя на ней лиловые засосы. Обходясь без укусов, парень продолжал исследовать эту сладкую часть тела своего подопечного. А после переходил ниже, и его язык, кажется уже самовольно, нежно дотрагивался до ключиц лежащего под ним. В ответ на такие действия слышались пока только стоны, нет, ещё даже не они, это было что-то очень тихое...Будто эта тишина создавалась для того, чтобы такое райское наслаждение и удовольствие доставалось только этим двоим и больше никому. Ещё запахи. Какие-то до жути приятные , изъедающие разумы, запахи. Они овладели всей комнатой и становились только ещё сильнее. Блондин тянул тот самый момент, когда Сал наконец ощутит парня внутри себя. Уж очень Тревису нравилось, как синеволосый просит его об этом, уже пылая жаром и возбуждаясь от малейшего прикосновения партнёра... ...Мечтать не вредно... Сон оборвался на самом желаемом моменте. Но желаемым ли для Сала? Он сам того не знал. Вчера Джонсон просидел у голубоволого до вечера. Парни не обсуждали какие-то серьёзные и личные темы, они просто говорили обо всём. Это был лёгкий и приятный для них диалог. Как ни странно, как только Ларри ушел, Сал сразу же пошёл в спальню и вырубился, хотя день был не особо загруженным и тяжёлым. Сейчас, проснувшись, парень был в шоке. Ему ещё никогда не снились на столько «грязные» сны. Видимо сновидение родилось благодаря тому, что Трэвис приходил вчера к парню, а наш мозг всегда откладывает встречи с людьми себе «в копилку». Ну а почему блондин приснился Фишеру именно в таком взаимодействии с ним? А это просто мозг добавил испорченности Сала, которой было достаточно и создал этот , такой странный для самого парня, сон. А, ладно, Фишер решил , что разберётся с Трэвисом как-нибудь позже. Сегодня была намечена встреча с Ларри. Вчера они очень тепло пообщались и решили, почему бы им не встретиться и не погулять сегодня. Именно по этой причине Сал окончательно встал, сделал все свои утренние дела и пошёл на место встречи. Ребята встретились в каком-то неприметном парке. Погода уже окончательно наладилась, и на улице была весна. Но сегодня снова было пасмурно и немного сыро, прямо как в тот самый день знакомства. Они шли и разговаривали о чём-то. Во время разговора, когда тот скатился в никуда и наступило некое молчание, Ларри задал своему другу простой и типичный вопрос: -Как спал? Сал смутился. -Спал? А...ну...нормально. -Ахах, Сал, ты так отвечаешь будто вместо сна ты ебался и сейчас пытаешься это не спалить. Джонсон ткнул локтем в руку друга и рассмеялся. А голубоволосый, немного помолчав после слов парня, максимально тихо сказал себе под нос, как бы отвечая на реплику: -Хм, почти. Ларри не расслышал речь парня, перестал скручиваться от смеха и переспросил: -Что? -Не, ничего -М, ладно Спустя получаса ходьбы по парку Джонсон опомнился. -Бля, мне надо рисунок занести в университет, чувак! -Охуенная у тебя память конечно, прямо как у меня -Короче, идём ко мне, я заберу, сгоняем и всё -Мм, спасибо, что нашёл мне занятие В это время Ларри уже пошёл в сторону своего дома. Сал, увидев это, только закатил глаза и последовал за ним. Джонсон, в отличии от Сала, жил именно в частном доме, но не сказать, что он был каким-то «элитным». Это был самый обычный, с одним этажом дом, благо, с современной и новой мебелью, что добавляло хоть какого-то «богатства» и отличало дом от других старых зданий с бабушкиными коврами и стульями 17 века. Дома никого не было. Родители темноволосого, Джим и Лиза, были на работе. Ларри быстро разулся и прошёл в свою комнату, мгновенно забрав рисунок. Сал же в это время стоял на входе, ему было влом раздеваться и проходить внутрь, ведь он вообще-то не расчитывал на поход в гости, в планах была только прогулка. -Я надеюсь, университет не в другом городе) - произнёс Сал. -Блин...ну..зря надеешься.-ответил ему друг -Чо бля??? -Да шучу, шучу я) -Не смешно, и так попёр меня к себе -Мы управились за несколько секунд Или ты любишь подольше?) - на лице темноволосого появилась пошловатая улыбка -Иди на хуй. -Я подумаю над этим предложением) - улыбка так и не сходила с лица парня. Джонсон вернулся к двери в дом и начал обуваться обратно. Ему мешал листок в руках, и поэтому он попросил Сала: -Подержишь? -Да, давай Сал взял в руки рисунок. Он был поражён. Оказывается, это был не обычный, заданный в университете в качестве творческого задания, рисунок, а целый весенний пейзаж , причём профессионально нарисованный. -Это ты нарисовал?? -Ну да -Это охуенно, Лар -Хах..Ладно, пойдём. Парень уже обулся, забрал ранее мешающий рисунок у друга, и они оба вышли на улицу. Фишер был задумчив. -О чем думаешь? Парень вдруг очнулся. - А?! -А, я думаю о том, что ты бы неплохо помог мне в создании шмоток.. -В смысле? -Ты очень даже неплохо рисуешь, мог бы раскрашивать мои толстовки и другие вещи.. Вдруг Ларри оборвал Сала, парни подошли к университету. -Ща, подожди здесь Джонсон , кажется, за секунду, зашёл в здание и отдал выполненное задание. Уже вернувшись на улицу, он произнёс: -Фух, успел, ещё чуть-чуть и была бы ебучая двойка.. Так о чем ты..? А, да, вспомнил, ну слушай, мне нравится твоя идея -Ты умеешь рисовать портреты? -А что, хочешь чтоб я тебя нарисовал?) -Блять, нет, просто одежда с изображением человека, тем более в виде арта, сейчас многим заходит -Ну да, есть у меня пару портретов -Отлично, покажешь мне их, если всё окей, то мы в принципе можем вместе работать -Круто, плата будет?) -Ох, чувак, с этим у нас пока всё тяжко, могу платить натурой)) -Окей, без денег я тоже временно согласен. - Джонсон , что-ли, проигнорировал некий «подкат» со стороны друга. -Слуушай, а хотя знаешь, давай сразу пойдём в студию, там и покажешь, что умеешь. -Да без б. Мальчики пришли в небольшое здание, где Салом создавалась одежда. /Описание студии будет позже, а пока о парнях/ Джонсон показал «начальнику» свои умения. Сал, поняв, что его новый друг ,ну просто, охуенно рисует и даже пишет условные картины, решил сразу же приняться за дело. Сейчас парни сидели и создавали вместе какой-то яркий рисунок. Как вдруг обоим понадобился голубой фломастер. Они одновременно потянулись к нему и случайно прикоснулись руками друг друга. Сал и Джонсон остановили своё действие и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.